Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 561 страница 580 из 995

561

Наталья написал(а):

Ксюша, расскажи, пожалуйста, как делала и вкусно ли получилось?

да пожалуйста)))))) говядину и грибы порезала кусочками, обваляла в оливковом масле со специями и положила в борджам))))))) усе)))))
я ж ужасный противник танцев с бубнами вокруг плиты, мне надо быстро и просто  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif
получилось очень вкусно!!! но!!! на 150% все зависит от мяса!!! у меня мясо было чудесно-нежное. в Джанэте брала, называлось "хашлама дана эти", мяснику сказала, что буду в фырыне делать.

+1

562

Для духовки самое нежное слоистое мясо на кости это дана гердан, говяжья шея, она по 32 лиры на ней много мяса и Ее быстро разбирают.

0

563

у нас был бялиш с мясом и картофелем,  салат помидорно-огуречный, огруцы соленые в томатном соку.

0

564

На завтра только сварила борщ,и пожарю драники с куриным фаршем.

0

565

вчера было куриное сотЭ.
сегодня будет только суп-тархана.

0

566

Сварила зеленого борща. Осталась запеканка с курицей и цветной капустой,  макароны сварила. И захотелось чи кефте, в биме купила.  На десерт или пудинг  сделать, или ща кексик быстренько заболтать. Или яблоки запечь.)

0

567

Капуста квашеная, картофель целый и скумбрия самосол. ужин в стиле русской зимы

0

568

irina7 написал(а):

На десерт или пудинг  сделать

вчера ни с того, ни с сего какао сварила))))) так детством пахнуло))))))

0

569

Сегодня зимний суп-гуляш по венгерски  с говядиной и свиной грудинкой , как раз по погоде И Наполеон займусь тестом к выходным для чая

0

570

Бёрюльджэ суп, булгур пиляв и сотэ куриное с луком.

0

571

Салаты новогодние доконали :D  никак не кончаются )))
  Супы варю, соусы.
И пытаемся с моим салаты доедать))

0

572

irina7 написал(а):

Салаты новогодние доконали   никак не кончаются ))

:D

0

573

А у нас намечается копчённая скумбрия. Вот думаю что к ней?)

0

574

Вчера был борщ и пюре с жареной чупрой. Сегодня борщ доедим и рис с нохутом а что-к-нему пока не могу придумать...

0

575

purple написал(а):

А у нас намечается копчённая скумбрия. Вот думаю что к ней?)

Отварная картошечка :cool:

0

576

Борщ

0

577

Сделала начинку из картошки, лука и квашеной капусты. Вечером будут варенички с записками :). Давно не делал а:)

0

578

У нас тоже был борщ (прям до трясучки захотелось, 100 лет не варила, т.к. муж не ест  :crazyfun: ), картошка с грибами, лечо, айва татлысы с каймаком приготовила. Чувствую к весне вес, набранный за зиму, не просто сбросить будет.

0

579

Индейка (красное мясо) тушеная с грибами и яйла суп....

0

580

Куриные крылышки тушеные в кефире с морковкой и луком, греча, квашеная капуста, гороховый суп, компот из сухофруктов.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде