Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 521 страница 540 из 995

521

Turkgunesi, неа, ищу и не видела у нас в Гюзельобе (((
п.с. сегодня на базаре вечером мне показалось, что я вас видела с мужем)

0

522

если , треугольничком пельмени, в зеленой упаковке, то у нас в Биме такие продаются, очень даже ничего, ребенок ест с удовольствием.

0

523

Selena20, да, были мы там после 18:00. Жаль вас не знаю в лицо, а может и знаю и не в курсе этого  :crazyfun:

0

524

Turkgunesi, значит я верно поняла, что это вы, но мы мельком прошли мимо вас, потому что уже выходили, вы были недалеко от рыбного отдела)) я была в ярко синей дутой жилетке ))

0

525

Selena20, ой, я в этот раз ходила и никого не замечала, мысли все в работе были, как раз из офиса вышла

0

526

Овощное рагу ( перец, томаты, баклажаны, кабачки, лук, чеснок)

0

527

Рассольник

0

528

вчера сделала овощи в духовке: цветную капусту, брокколи, красный болгарский перец, мини-лук и картофан. сначала все это в оливковом масле и специях обваляла, а потом в духовку. пару зубчиков чесночка....мммм ароматттттт)))))  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif
и еще фруктовый салат себе)))) под предлогом, что нужны витамины  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

529

сегодня подумываю сделать курицу с сыром (Кордон блю???) вот только жарить не хочу... в духовке получится интересно??? если сделать не котлетка, а рулетики???? вообщем попробую...

0

530

sinirli_balik написал(а):

в духовке получится интересно???

Конечно, получится!!! И котлетки получаться и рулетики, если есть пакеты для запекания - еще и неожиданно нежными получатся. Я вчера в пакет просто куски мяса, картошку -лук-перец положила и запекла - все получилось. Сегодня планирую фасоль зеленую запечь в формочках для сютлача - что-то съедобное, да получится

0

531

САПФИР написал(а):

Конечно, получится!!!

чак о заман!

САПФИР написал(а):

если есть пакеты для запекания - еще и неожиданно нежными получатся.

:no: неееее хочу корочку.... может еще потом сверху сыром посыплю.

0

532

суп из цветной капусты и зеленого горошка с сыром лабнэ :D
салат из авакадо с помидорами и чесноком
на сладкое шоколадный кухэН

0

533

И у меня суп из цветной капусты с лабне( суп-пюре) с зеленым горошком. Макароны и курица -карри в сливках с болгарским перцем и фруктовый салат деть просил

0

534

Суп с вермишелью, гречка и салат из моркови и редиски.

0

535

Домашняя куриная лапша , котлеты с гречкой, творожная запеканка с изюмом , салат, компот

0

536

Вчера сделала зейтиняылы ич бакла и "куропирог"  :rolleyes:
Куропирог потому что в духовке. Порубила мело курицу, натерла на терке грибы и сыр кашар, добавила зелень, яйцо перемешаное с йогуртом, ну и специи. Залила эту смесь в борджам и запекла.

0

537

У нас рыбный суп, этли куру фасулье и рис. А,и пирог творожный

0

538

Лежала в холодильнике половина капустины и грустила , участь ее была стать начинкой для осетинского пирога , хотела ленивую кулебяку йогурта не оказалось

0

539

у нас вак бялиш (рис, фарш, лук соль , перец черный в тесте), к нему огурцы соленые в томатном соку, больше ничего

0

540

olechka785 написал(а):

ленивую кулебяку

пойду читать, что за зверь, интересно стало, может и вкусно)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде