Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде


А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 501 страница 520 из 995

501

САПФИР, а чего так долго? Там мерджмек отварить и зажарку сделать , это 20 минут, ну и налепить их ещё 15 мин

0

502

olechka785 написал(а):

, а чего так долго?

Да фиг знает, как-то так сегодня. Хорошо, фрикадельки замороженные были - суп по-быстрому сварганила

0

503

У нас сегодня рыбный день

0

504

у нас был рассольник и  салат зимний

0

505

Спагети с сыром и шпинат с яйцом...

0

506

Я запекла в формочках для сютлача паламут кара дениз который, как вкусно!!! Но я люблю рыбу, мне она все вкусно и еще удобно -  поел и выкинул и духовка чистая. На гарнир картошка отварная и салат или туршу - на выбор

0

507

Жульен с курицей и картошечкой и торт 😆

+1

508

Пирог с фаршем, грибами и сыром. Муравейник и печенье с корицей на десерт. Все диетическое  :D  муравейник,  конечно,.....ну да ладно, зато без вреда для фигуры))

0

509

vitalinka-ok, я смотрю, жульен в фаворе)))))

0

510

Benissata, я вчера его тоже делала)))
сегодня вечером на завтра уже борща сготовила

0

511

Benissata, так а кто раздразнил))))))

0

512

olechka785 написал(а):

борща

:cool:  не умею. ты прям настоящий русский? прям красненький? со сметанкой?

0

513

Benissata, аха со свеколкой и квашеной капустой, вместо сметаны каймак

0

514

Вчера был жульен и спагети, а сегодня плов планирую.

0

515

mariaaltun, как я соскучилась по плову

0

516

Сегодня лазанья с баклажанами и сливочно-чесночным соусом и мерджимек.

0

517

У нас пазы и суп с салатом

0

518

У нас без затей -  пельмени БИМовские

0

519

САПФИР написал(а):

У нас без затей -  пельмени БИМовские

Кто нибудь в Гюзелоба из видел?

0

520

Картошка с мясом тушеная и капуста жареная, для жлающих - остатки пельменей вчерашние

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде