Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде


А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

Тон балыклы салаи все))))) доедаем пилав и супы чечевичный и борщ )

0

482

САПФИР написал(а):

Вареная курица и макароны... тоска по студенческим годам, видать старею

У нас на ужин было тоже...и еще я упрощенный вариант оливье сварганила...или как его еще называют салат "Зимний" картошка+яйцо+морковка+свежий огурец+лук+майонез

0

483

Суп окрошка, гуляш говяжий,  пиляв к нему, паштет печеночный , баклажаны язычками с чесноком и салат с заправкой из авокадо

0

484

Суп мерджмек, куриный салат с красным сладким перцем, баклажаны фаршированные сыром с чесноком, закуска из баклажан с помидорами и чесноком, чии кофте из Бима.

0

485

Харчо, настоящий с кинзой и грецким орехом, ну и с бараниной ессесно. На второе пияз и овощи. Размораживаю тесто, каких-нить рогаликов наверчу еще

0

486

mariaaltun написал(а):

баклажаны фаршированные сыром с чесноком

ой а расскажите как готовите  :love:

0

487

Баклажаны режу вдоль тоненько, обжариваю на масле, сыр+чеснок+майонез. В каждый заворачиваю рулетиком эту смесь...ням ням

0

488

красная малосольная рыбка и пюре . И пусть весь мир подождёт!

0

489

mariaaltun написал(а):

В каждый заворачиваю рулетиком эту смесь...ням ням

:cool:  ясно, я подумала, что фаршируете, а потом в печку...

0

490

mariaaltun написал(а):

Баклажаны режу вдоль тоненько, обжариваю на масле,

тоже делала так. а недавно прочла другую технологию. баклажаны руками промаслить и жарить на сухой сковороде, тогда они не такие жирные получаются.

+1

491

овощные оладьи ,куриный суп,и кавурма из говядины

0

492

Фаршированные перцы ( мясом и рисом)

0

493

Пельмени из Бима сегодня...Денёк насыщенный.Готовить некогда.Завтра у нас в дружной компании Бельдиби конкурс салатов.Готовлю заготовки на завтра.

0

494

Ой,и у нас было весь день тыгыдык. Были на фестивале бездомных животных( отправляли фото на конкурс ,не одно,а вывесили в итоге самое никакое😖- ну и фиг с ними) прибежали и бегом бедра полосочками,лук на масле+ перец красный ,карри,сливки. К этому макароны и салат из авокадо( по-моему мы его нямаем через день😄 и не хватает) и был суп томатный.
А на завтра только что сварила яйла суп,а на второе возможно попробую баклажаны по предложенному выше рецепту👍👍👍

0

495

САПФИР написал(а):

Харчо, настоящий с кинзой и грецким орехом, ну и с бараниной ессесно. На второе пияз и овощи. Размораживаю тесто, каких-нить рогаликов наверчу еще

А можно хоть вкратце рецепт, как делаете харчо, заранее спасибо :yep: хочется попробовать что-нибудь новое, очень

0

496

checkpoint написал(а):

вкратце рецепт, как делаете харчо,

Отвариваем баранину, нужно голяшки,  но можно любое, потом от костей отделить - измельчить, рис, чтоб получился такой густоватой консистенции, рис нужно варить, чтоб в хлам разварился, лучше брать не целый(как на пиляв), а дробленый. Потом сальчу, это всё кипит,не солим,  много чеснока( я почти головку брала) с солью и душистым перцем измельчаем в ступке. Горсть грец.орехов поджарить на сухой сковородке, измельчить хорошо. Чеснок, орехи в кастрюлю,  порезаную зелень, (в идеале кинзу), но можно и петрушку туда же, минутку кипит, выкл, дать настояться хоть пол-часика( я заворачивала в большое полотенце часа на 2) и ням-ням-ням.
Писала много, на деле все готовить не долго, бульон я вчера отварила.

+1

497

Lenochek написал(а):

Пельмени из Бима сегодня

Лена, а у вас их еще продают или это манты обычные?

0

498

Наталья написал(а):

Лена, а у вас их еще продают или это манты обычные?

в ту субботу в трех Бимах не было.А вчера вот купила.

0

499

Lenochek, пельмени в Анталья екмек вкуснее, но в белдебях его нет наверно

0

500

Заморочилась сегодня, сделала мерджимек-кёфте... Блин, вот где танцы с бубнами - 2,5 часа танцевала вокруг них, сделала кучу, посмотрела - а есть-то нечего... Буду думать, что из еды на ужин приготовить

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде