Тон балыклы салаи все))))) доедаем пилав и супы чечевичный и борщ )
А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде
Сообщений 481 страница 500 из 995
Поделиться48211-11-2016 15:29
Вареная курица и макароны... тоска по студенческим годам, видать старею
У нас на ужин было тоже...и еще я упрощенный вариант оливье сварганила...или как его еще называют салат "Зимний" картошка+яйцо+морковка+свежий огурец+лук+майонез
Поделиться48311-11-2016 16:04
Суп окрошка, гуляш говяжий, пиляв к нему, паштет печеночный , баклажаны язычками с чесноком и салат с заправкой из авокадо
Поделиться48412-11-2016 14:24
Суп мерджмек, куриный салат с красным сладким перцем, баклажаны фаршированные сыром с чесноком, закуска из баклажан с помидорами и чесноком, чии кофте из Бима.
Поделиться48512-11-2016 14:24
Харчо, настоящий с кинзой и грецким орехом, ну и с бараниной ессесно. На второе пияз и овощи. Размораживаю тесто, каких-нить рогаликов наверчу еще
Поделиться48612-11-2016 14:43
баклажаны фаршированные сыром с чесноком
ой а расскажите как готовите
Поделиться48712-11-2016 15:56
Баклажаны режу вдоль тоненько, обжариваю на масле, сыр+чеснок+майонез. В каждый заворачиваю рулетиком эту смесь...ням ням
Поделиться48812-11-2016 16:15
красная малосольная рыбка и пюре . И пусть весь мир подождёт!
Поделиться48912-11-2016 16:23
В каждый заворачиваю рулетиком эту смесь...ням ням
ясно, я подумала, что фаршируете, а потом в печку...
Поделиться49012-11-2016 16:24
Баклажаны режу вдоль тоненько, обжариваю на масле,
тоже делала так. а недавно прочла другую технологию. баклажаны руками промаслить и жарить на сухой сковороде, тогда они не такие жирные получаются.
Поделиться49112-11-2016 20:43
овощные оладьи ,куриный суп,и кавурма из говядины
Поделиться49212-11-2016 21:16
Фаршированные перцы ( мясом и рисом)
Поделиться49312-11-2016 21:55
Пельмени из Бима сегодня...Денёк насыщенный.Готовить некогда.Завтра у нас в дружной компании Бельдиби конкурс салатов.Готовлю заготовки на завтра.
Поделиться49412-11-2016 22:15
Ой,и у нас было весь день тыгыдык. Были на фестивале бездомных животных( отправляли фото на конкурс ,не одно,а вывесили в итоге самое никакое😖- ну и фиг с ними) прибежали и бегом бедра полосочками,лук на масле+ перец красный ,карри,сливки. К этому макароны и салат из авокадо( по-моему мы его нямаем через день😄 и не хватает) и был суп томатный.
А на завтра только что сварила яйла суп,а на второе возможно попробую баклажаны по предложенному выше рецепту👍👍👍
Поделиться49512-11-2016 22:36
Харчо, настоящий с кинзой и грецким орехом, ну и с бараниной ессесно. На второе пияз и овощи. Размораживаю тесто, каких-нить рогаликов наверчу еще
А можно хоть вкратце рецепт, как делаете харчо, заранее спасибо хочется попробовать что-нибудь новое, очень
Поделиться49612-11-2016 23:14
вкратце рецепт, как делаете харчо,
Отвариваем баранину, нужно голяшки, но можно любое, потом от костей отделить - измельчить, рис, чтоб получился такой густоватой консистенции, рис нужно варить, чтоб в хлам разварился, лучше брать не целый(как на пиляв), а дробленый. Потом сальчу, это всё кипит,не солим, много чеснока( я почти головку брала) с солью и душистым перцем измельчаем в ступке. Горсть грец.орехов поджарить на сухой сковородке, измельчить хорошо. Чеснок, орехи в кастрюлю, порезаную зелень, (в идеале кинзу), но можно и петрушку туда же, минутку кипит, выкл, дать настояться хоть пол-часика( я заворачивала в большое полотенце часа на 2) и ням-ням-ням.
Писала много, на деле все готовить не долго, бульон я вчера отварила.
Поделиться49713-11-2016 11:10
Пельмени из Бима сегодня
Лена, а у вас их еще продают или это манты обычные?
Поделиться49813-11-2016 15:42
Лена, а у вас их еще продают или это манты обычные?
в ту субботу в трех Бимах не было.А вчера вот купила.
Поделиться49913-11-2016 16:34
Lenochek, пельмени в Анталья екмек вкуснее, но в белдебях его нет наверно
Поделиться50014-11-2016 13:30
Заморочилась сегодня, сделала мерджимек-кёфте... Блин, вот где танцы с бубнами - 2,5 часа танцевала вокруг них, сделала кучу, посмотрела - а есть-то нечего... Буду думать, что из еды на ужин приготовить