Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 441 страница 460 из 995

441

САПФИР, как это нет. Паламут из этого семейства , я уже писала, шикарная селедка , засолил и в морозилку. По 8 тл штука

0

442

nastya_veli, Насть такое ощущение вы в Турцию недавно переехали.
В лимане открылся Касап, там продают  копченые крылышки и натуральные куриные сосиски, мясо пока свежее лежит.

0

443

olechka785 написал(а):

nastya_veli, Насть такое ощущение вы в Турцию недавно переехали.
В лимане открылся Касап, там продают  копченые крылышки и натуральные куриные сосиски, мясо пока свежее лежит.

А в джанете индейка копченая пропала? Потрясяющая была. Если еще есть, то очень рекомендую!
Сосиски помню джамбон сосис (здоровые такие) дети очень любили. Остальные были - картонка крашенная.

+1

444

olechka785 написал(а):

САПФИР, как это нет. Паламут из этого семейства , я уже писала, шикарная селедка , засолил и в морозилку. По 8 тл штука

Да и ту же искумбру, хоть бимовскую - засолил, чудо как хороша! И с картошечкой, и в шубку.

0

445

nastya_veli написал(а):

ой как плохо та..а я настроилась на селёдочку по шубой на НГ

селедочку можно семгой заменить.Продается в упаковке по 100 г.А можно и стейк купить его засолить самой.Ну или скумбрию засолить.
Про шампиньоны уже Ольга писала.Насть ты в магазин вообще ходишь?Вроде же не вчера в Турцию приехала.,мать?

+2

446

sinirli_balik, я уже сбегала к соседке на пироги и на кофе погадали )))/

Мясо на мангале тоже вкусняха)))
У меня сегодня пилав и грудка жаренная, ну и салат.

0

447

olechka785 написал(а):

Паламут из этого семейства

Не спорю, но мне паламут больше на скумбриев всяких похож, даже внешне они как близнецы-братья, хотя да, для засолки он вполне подходит, особенно, если тузлук сделать. Я имела ввиду, что нет селедки в привычном нам виде

0

448

Селедка по турецки ringa. Бывает и на базаре и в мигросах-альях- прочих магазинах с рыбными отделами. Выглядит селедка как и положено селедке, только чуть мельче.

0

449

olechka785, Lenochek, Да,в магазины хожу редко,т.к. в Кирише вообще магазинов нет,а ближайший магазин от нас находится в 3 км..с детьми не находишься,автобус туда не ходит...машины у нас тоже нет.а если бы была,то в Анталию раз в 2 недели ездили бы точно и ,может быть,немного лучше бы ориентировалась,где что продаётся......по магазинам,почти всегда ходит муж и он говорит,что такого выбора ,как в Анталии,у нас нет..

Lenochek написал(а):

селедочку можно семгой заменить.Продается в упаковке по 100 г.

Лен,шубу я привыкла есть с селёдкой,с другой рыбой я никогда не пробовала,сёмгу не люблю,скумбрию предпочитаю копчёную...а вообще с рыбой мне поаккуратнее надо быть,аллергия бывает..и в плане  приготовления блюд я полный 0..поэтому такие вопросы задаю..

0

450

tatish написал(а):

омномном

Таня.... я сама удивилась как вкусно получилось!!!!! Гости облизывались (да и мы сами тоже). Но и мясо было хорошое!!!

0

451

nastya_veli, Настя а чем вы ребёнка кормите и семью ? Вам муж готовит? Одно дело не любить это дело но уметь, и не хотеть и не уметь. Полно сайтов где легко и доступно объясняют самые простые и вкусные блюда

0

452

olechka785 написал(а):

nastya_veli, Настя а чем вы ребёнка кормите и семью ? Вам муж готовит? Одно дело не любить это дело но уметь, и не хотеть и не уметь. Полно сайтов где легко и доступно объясняют самые простые и вкусные блюда

Можно на ты...я варю каши и первое..остальное муж готовит..знаю что сайтов много...

0

453

nastya_veli написал(а):

остальное муж готовит..

Насть,а когда он у тебя всё успевает?Золото,а не мужчина!)

0

454

Lenochek написал(а):

я стесняюсь спросить, а когда мы все успеваем? и с работы прийти, и уборку сделать, и белье в стирку закинуть, и погладить, и ужин приготовить, и у кота туалет почистить, и цветы полить, и самой с спортзал сходить....

0

455

Насть, а магазин то какой?
Если в Кирише так плохо с магазинами, то в этом единственном просто 100% доставка есть. Тебе надо самой в него как то попасть, посмотреть ассортимент, выбрать для себя (брать сразу все не обязательно), сфотать, узнать на кассе условия доставки - минимальную сумму от которой доставляют и какие там еще моменты - можно ли вернуть если качество/свежесть не понравилась, оплата по факту (это интересней - не понравилось что-то, вернула и не платишь за это) или предоплата, нал/карта.
Еще совет - открой мигрос санал маркет и узнай, делают они к вам доставку или нет. Еще проще будет - выбираешь по интернету и привозят.

0

456

Lenochek написал(а):

Было бы желание, а время найдется!

0

457

sinirli_balik написал(а):

я стесняюсь спросить, а когда мы все успеваем? и с работы прийти, и уборку сделать, и белье в стирку закинуть, и погладить, и ужин приготовить, и у кота туалет почистить, и цветы полить, и самой с спортзал сходить....

))Ой,даже и не знаю))У меня всё то же,только без кота!...))))
Я сегодня так упряглась дома,что на ужин будет только
Морковь по-корейски и жареный картофан.А,еще забыла,тесто на булки в шкафу подходит))))

0

458

Lenochek написал(а):

а когда он у тебя всё успевает?

Сама удивляюсь,Лен..с работы приходит,идёт в саду делать дела,поливает,траву стрижёт,оливки,лимоны,апельсины собирает..домой приходит,кушать готовит,с детишками поиграет,раз в неделю ездит в магазин..

0

459

nastya_veli написал(а):

раз в неделю ездит в магазин..

А  я каждый денЬ!!! после работы!!! чтоб свежачок!!!
ааааааа ушла плакать..... точнее склонилась над бумагами....

0

460

nastya_veli написал(а):

с работы приходит,идёт в саду делать дела,поливает,траву стрижёт,оливки,лимоны,апельсины собирает..домой приходит,кушать готовит,с детишками поиграет,

Насть,а твои обязанности тогда какие?И что вы кушаете пока папа с работы не придет,пока дела в саду не сделает?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде