Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде


А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 421 страница 440 из 995

421

tatish, где брала? хочу кролятины, уже боюсь к Машке приближаться...

0

422

Чудо, фром мама с любовью ))) с собой привезла немножко )

0

423

Benissata написал(а):

Жульен с курицей, грибами и картофелем

а рецептиком поделитесь?

0

424

вчера на ужин не было ничего  :confused:
потому что пришли сытые гости и сказали, что ничего не хотят))))) гоняли чаи и даже собственноручно сделаный чизкейк остался нетронутым... вот стоит один одинешенек теперь в холодильнике... скучает.... никто в Ларе чизкейк не хочет  :idea:

Отредактировано sinirli_balik (08-11-2016 09:02)

0

425

nastya_veli написал(а):

а рецептиком поделитесь?

У меня ленивый жульен )))
Короче:
курицу режем квадратиками и выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла, как вага испарится добавляем грибы и жарим до золотистой корочки, после туда же добавляем тертый (на крупной терке) картофель и немного протушиваем. Соус: небольшой кусочек сливочного масла топим и добавляем 2 ст ложки муки, туда же немного сливок и полстакана молока и перемешиваем до загустения. В форму для выпечки выкладываем курино-грибно-картофельную смесь, заливаем соусов, посыпаем обильно тертым сыром и в духовку на 200 градусов на 20 мин (пока не подрумянится сыр). Вуа-ля

0

426

Benissata, Ой как сложно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif ...спасибо))

0

427

nastya_veli, если я справилась, то даже ребёнок справится  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

428

Benissata написал(а):

если я справилась, то даже ребёнок справится

ой,да я вообще ненавижу готовить,а надо.....удивляюсь на тех,кому готовка доставляет удовольствие..ещё плохо ориентируюсь в продуктах,что в Турции есть,а чего нет...вот например есть ли селёдка и майонез Провансаль?И какие есть грибы?

0

429

nastya_veli написал(а):

селёдка и майонез Провансаль?И какие есть грибы?

Селедки нет, даже не ищите, Провансаль тоже вряд ли найдете, мы не едим его, я точно не скажу, из грибов видела шампиньоны и что-то типа вешенок.

0

430

Селедка свежая. Засолить нет проблем.
Майонез в метро и карфуре - хэлманс - наш провансаль.
Грибы - шампиньины и вешенки. На базаре еще лесные какие-то продают бабушки-дедушки, но я боюсь-боюсь, потому не пробовала и даже не интересовалась.

0

431

nastya_veli написал(а):

Benissata, Ой как сложно  ...спасибо))

Жульен по-легкому:
Грибы помыть, порезать, обжарить на раст масле.
Лук нарезать как любите - хотите мелко, хотите полукольцами.
Как грибы позолотеют, добавить к ним лук. Обжарить слегка.
Взять пакетик галина бланка или кнорр для жульена, развести молоком, вылить содержимое в грибы с луком. Размешать, убавить газ, посыпать тертым кашаром,
1). дать кашару растаять полностью - готово.
2). Засунуть в духовку, как кашар зарумянился - готово.

0

432

Селедка, кстати, потрясающе вкусная есть в икее. Ну, на случай, если кто соберется в районы расположения икеи. И печенки овсяные. И имбирные. И варенье брусничное, черничное.

0

433

САПФИР написал(а):

Селедки нет, даже не ищите,

ой как плохо та..а я настроилась на селёдочку по шубой на НГ..ну может кто из родных подвезёт))в упаковке долго может храниться..

САПФИР написал(а):

Провансаль тоже вряд ли найдете

может,всё-таки кто-то видел..

0

434

sinirli_balik, оооо, чизкейк вкусняшка )))

0

435

Ольга, ой Олечка,спасибо огромное..надо обязательно попробовать сделать на НГ.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

0

436

Девочки,а шампиньоны сколько стоят?Очень дорогие?

0

437

nastya_veli, я в Биме беру упаковку всегда, она грамм 250-300, стоит лиры 3,5.

0

438

Selena20 написал(а):

оооо, чизкейк вкусняшка )))

Приходи, забирай))))

0

439

Сегодня опять гости... замариновала кузу кушбаши в лимонном соусе на шашлык, и говяжьи стейки в томатах для мангала....

0

440

sinirli_balik написал(а):

замариновала кузу кушбаши в лимонном соусе на шашлык, и говяжьи стейки в томатах для мангала....

омномном  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76948.gif

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде