Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде


А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 381 страница 400 из 995

381

Samanyolu написал(а):

а свекла оказалась такая, что не красится!

а я сегодня борщ сварила.Свекла такая бордооовая аж руки окрасились!Борщец получился супер.На второе пюрешка и гуляш.

0

382

Lenochek написал(а):

а я сегодня борщ сварила

О, и у меня борщ  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

383

У меня по плану тоже был борщ, но с такой свеклой - это только перевод продуктов. Винегрет спасла квашеная капуста, иначе ни вкуса, ни цвета, ни запаха, как говорится. :(
Поэтому рис и зеленая фасоль.

Отредактировано Samanyolu (01-11-2016 00:45)

0

384

Чупра в духовке и салат )

0

385

Зеленая фасоль стручковая и куриный суп, авокадо ( салат)

0

386

я на завтра бигос сделала - капусту потушила, которую на борщ планировала. настаивается.

0

387

Вчера была картофельная запеканка с фаршем и грибами, салат. Что будет сегодня...еще не придумала...

0

388

У нас жаркое "из кролика" - остались куски баранины и индюшки граммов по 250 - ни себе, ни людям кароч. - это использовалось вместо кролика, вместо сметаны - каймаклы йогурт,  все остальное - вода, картошка, соль-перец - сальча - строго по рецепту, придраться не к чему https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif Что получилось еще не знаю - завернула в одеяло, шоб эффект русской печи получился, настаивается, но запах оченно аппетитный

0

389

САПФИР:cool:  :D  у меня уже рука тянулась писать, где кроликов раздают.
Только один раз здесь в Метро покупали "каркас тавшаны" , вкууууусно было. До сих пор я иногда недобро посматриваю в сторону нашей старухи Машухи  :flirt:

0

390

Чудо, На славу кролик получился! Баранина совсем не чувствовалась и пресность индюшиная ароматизировалась, до 7 часов в одеяле казан стоял, горячим остался, картошка развалилась прям и соус загустел. Муж сказал, чтобы раз  в неделю обязательно такое делала

0

391

Себе - салат и кушбаши с салчей и луком, мужу- готовые котлеты и спагетти, к чаю гёзлеме картофельные.

0

392

САПФИР написал(а):

Муж сказал, чтобы раз  в неделю обязательно такое делала

а жирненько не будет?  o.O я, как человек не любящий танцы с бубнами вокруг плиты, на такое только раз в год бы согласилась)))

0

393

sinirli_balik написал(а):

на такое только раз в год бы согласилась)))

А че там танцевать? Там быстро - лук-морковку пожарила, в эту же кастрюлю мясо, прижарила, сверху картошку, воды добавила и пошла шкаф разбирать на лето-зиму, минут через 20 йогурт с сальчей смешала и туда вылила, через 10 минут отключила и завернула. Фсё!!!

0

394

САПФИР написал(а):

А че там танцевать? Там быстро

ну щас дадите мне газу и готовить придется... :whistle:

0

395

sinirli_balik написал(а):

ну щас дадите мне газу и готовить придется...

а че нет-то? Вкусненько же, муж радый будет и сегодня мне готовить ничего не надо, там еще на полноценный ужин осталось. Завтра что-то подобное с капустой сделаю, только не с мясом, а из фарша фрикаделек накручу

0

396

САПФИР написал(а):

Вкусненько же

не сомневаюсь! а в чем делали? в казане?

0

397

sinirli_balik написал(а):

а в чем делали?

ну да, такая чугуниевая кастрюлька, но можно в любой не эмалированной, что б не возиться и лук-мрковь отдельно не обжаривать. Там фишка в медленном остывании, хотя бы на часик завернуть, чтоб потомилось

0

398

САПФИР, я задумалась... :idea:

0

399

sinirli_balik, под это дело можно мультиварку запрограммировать, она все за тебя сделает: и пожарит, и потушит, и подогреет. У тебя ведь она есть?

0

400

Салат с кукурузой и тунцом, потому что на полдник пекла медовый кекс с черносливом и грушей и умяла целых два куска. Поэтому на ужин только салат.

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде