а свекла оказалась такая, что не красится!
а я сегодня борщ сварила.Свекла такая бордооовая аж руки окрасились!Борщец получился супер.На второе пюрешка и гуляш.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде
а свекла оказалась такая, что не красится!
а я сегодня борщ сварила.Свекла такая бордооовая аж руки окрасились!Борщец получился супер.На второе пюрешка и гуляш.
а я сегодня борщ сварила
О, и у меня борщ
У меня по плану тоже был борщ, но с такой свеклой - это только перевод продуктов. Винегрет спасла квашеная капуста, иначе ни вкуса, ни цвета, ни запаха, как говорится.
Поэтому рис и зеленая фасоль.
Отредактировано Samanyolu (01-11-2016 00:45)
Чупра в духовке и салат )
Зеленая фасоль стручковая и куриный суп, авокадо ( салат)
я на завтра бигос сделала - капусту потушила, которую на борщ планировала. настаивается.
Вчера была картофельная запеканка с фаршем и грибами, салат. Что будет сегодня...еще не придумала...
У нас жаркое "из кролика" - остались куски баранины и индюшки граммов по 250 - ни себе, ни людям кароч. - это использовалось вместо кролика, вместо сметаны - каймаклы йогурт, все остальное - вода, картошка, соль-перец - сальча - строго по рецепту, придраться не к чему Что получилось еще не знаю - завернула в одеяло, шоб эффект русской печи получился, настаивается, но запах оченно аппетитный
САПФИР, у меня уже рука тянулась писать, где кроликов раздают.
Только один раз здесь в Метро покупали "каркас тавшаны" , вкууууусно было. До сих пор я иногда недобро посматриваю в сторону нашей старухи Машухи
Чудо, На славу кролик получился! Баранина совсем не чувствовалась и пресность индюшиная ароматизировалась, до 7 часов в одеяле казан стоял, горячим остался, картошка развалилась прям и соус загустел. Муж сказал, чтобы раз в неделю обязательно такое делала
Себе - салат и кушбаши с салчей и луком, мужу- готовые котлеты и спагетти, к чаю гёзлеме картофельные.
Муж сказал, чтобы раз в неделю обязательно такое делала
а жирненько не будет? я, как человек не любящий танцы с бубнами вокруг плиты, на такое только раз в год бы согласилась)))
на такое только раз в год бы согласилась)))
А че там танцевать? Там быстро - лук-морковку пожарила, в эту же кастрюлю мясо, прижарила, сверху картошку, воды добавила и пошла шкаф разбирать на лето-зиму, минут через 20 йогурт с сальчей смешала и туда вылила, через 10 минут отключила и завернула. Фсё!!!
А че там танцевать? Там быстро
ну щас дадите мне газу и готовить придется...
ну щас дадите мне газу и готовить придется...
а че нет-то? Вкусненько же, муж радый будет и сегодня мне готовить ничего не надо, там еще на полноценный ужин осталось. Завтра что-то подобное с капустой сделаю, только не с мясом, а из фарша фрикаделек накручу
Вкусненько же
не сомневаюсь! а в чем делали? в казане?
а в чем делали?
ну да, такая чугуниевая кастрюлька, но можно в любой не эмалированной, что б не возиться и лук-мрковь отдельно не обжаривать. Там фишка в медленном остывании, хотя бы на часик завернуть, чтоб потомилось
САПФИР, я задумалась...
sinirli_balik, под это дело можно мультиварку запрограммировать, она все за тебя сделает: и пожарит, и потушит, и подогреет. У тебя ведь она есть?
Салат с кукурузой и тунцом, потому что на полдник пекла медовый кекс с черносливом и грушей и умяла целых два куска. Поэтому на ужин только салат.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде