Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

А у нас карп, настоящий жирный 2-х килограммовый карп, еще и зеркальный !!!  Я очень люблю рыбу и страдаю от безрыбья здесь.. на гарнир пюрешку сделаю и салат обычный... На всякий случай водочку в морозиловку положу  http://savepic.net/422986.gif

0

362

САПФИР написал(а):

На всякий случай водочку в морозиловку положу

:cool:

0

363

Чудо,это запасы привезенные)))

0

364

vitalinka-ok, понятненько.... прям слюной изошла. Эхххх.

0

365

Сегодня будет пицца!

+1

366

Паламута жарила в кориандре, кекике.  Потом много лука , соевый соус, лимон. Вме тоже обжарила. Вкуснотищаа.
   Солила помидоры зеленые,  как раз готовы, салат.
  Очень было вкусно  :).
На десерт по 2 стопки водки на кедровых орешках с фруктами ))
Сейчас чай с чем-нибудь)

0

367

irina7 написал(а):

На десерт по 2 стопки водки

а кому-то поцелуи сладкой попки))))Блин,когда ж уже можно будет дябнуть?!))))

0

368

САПФИР написал(а):

А у нас карп, настоящий жирный 2-х килограммовый карп, еще и зеркальный !!!  Я очень люблю рыбу и страдаю от безрыбья здесь.. на гарнир пюрешку сделаю и салат обычный... На всякий случай водочку в морозиловку положу

Меню-СИЛА!))И водочка из морозилочки к нему,это вооообще!)
Эх,дразните девочки...

0

369

Lenochek написал(а):

а кому-то поцелуи сладкой попки))))Блин,когда ж уже можно будет дябнуть?!))))

Это сколько малышке уже?

0

370

Вот у меня вопрос не по теме конечно, но к девочкам у кого маленькие дети... когда пьёте алкоголь дома, дети не интересуются вопросом что это? Не хотят попробовать? Мне просто при малом как-то неловко пить, да и ситуации такой не было. Муж не пьёт, самой не интересно

0

371

irina7 написал(а):

Это сколько малышке уже?

5 мес.завтра.Надо отметить_)))

0

372

purple написал(а):

когда пьёте алкоголь дома, дети не интересуются вопросом что это? Не хотят попробовать?

летом была у родителей когда, гости-родственники постоянно, пиво-вино пили. пару раз было просила пиво. причем запомнила же, сидела все "пиво, пиво" Когда вернулись уже, были на ужине у свекрови, наливали всем какой-то сок темный. и тут мой ребенок во весь голос радостно вещает "Пиво!"  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Отредактировано tatish (29-10-2016 23:29)

0

373

Голубцы в кои-то веки сделала))

0

374

Чечевичный суп, булгур и кушбаши с салчой, овощи.

0

375

Lenochek написал(а):

5 мес.завтра.Надо отметить_)))

Малы еще, малы 😊 еще потерпите😃

purple написал(а):

Вот у меня вопрос не по теме конечно, но к девочкам у кого маленькие дети... когда пьёте алкоголь дома, дети не интересуются вопросом что это? Не хотят попробовать? Мне просто при малом как-то неловко пить, да и ситуации такой не было. Муж не пьёт, самой не интересно

Пьем, давали пробовать даже. Подходили и просили лизнуть. Крепкое не давали, конечно.
Пиво когда пьем просят пенку )))
   Я всегда объясняю, что это для взрослых напиток. И взрослым можно мало совсем.
  Ну мы сами пьем понемногу совсем. 
     Сейчас вино делаю ))) не спрашивают особо что и зачем)

0

376

Lenochek, красное вино пила и в беременность первую вторую и во время кормления, газовые алкогольные и крепкие лучше воздержаться

0

377

olechka785 написал(а):

красное вино пила и в беременность первую вторую и во время кормления,

по чуть-чуть и я грешила))))А вот хочется уже расслабиться не по-детски)))

0

378

Lenochek, ну мать ты захотела

0

379

На ужин спагетти со сливочно-чесночным соусом и-каракатицами  суп( скорее всего куриный) и штрудель

0

380

Я вчера напилила винегрета, а свекла оказалась такая, что не красится! Вот это подстава. Прошли почти сутки, а винегрет до сих пор похож на оливье  :(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде