суп с феслееном (забыла как он по-русски)
базилик
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде
суп с феслееном (забыла как он по-русски)
базилик
Все,курица в сливках -это следеющее,что мы будем кушать)))
Ой,хорошая тема,особенно,когда готовишься ежедневно и мозг отказывается думать о новом блюде))))
хорошая тема,особенно,когда готовишься ежедневно и мозг отказывается думать о новом блюде))))
однозначно!!!
Сегодня узбекский суп Шурпа с бараниной и початками кукурузы
Сегодня куру фасулие с косточками баранины,джажик,пиляв чуть вчерашний,салат овощной
У нас кавурма, тархана и тушенные овощи. Ребёнок захотел смесь из тарханы-риса-йогурта...все съел и сказал вкусно))
Сегодня куру фасулие с косточками баранины
я приготовила сегодня пасту с грибами и сливками,а муж сказал,что фасулье хотел)))завтра будет фасулье!года 2 не готовила,хотя люблю))
а муж сказал,что фасулье хотел)))завтра будет фасулье!года 2 не готовила,хотя люблю))
у меня на это фасулье только мат вырывается блин в мире столько всего вкусного, а им блин фасулье подавай!!!!!
я поставила ультиматум. ни куру ни ешиль фасулье у меня в "меню" не будет!!!
Отредактировано sinirli_balik (22-10-2016 08:45)
Вчера приготовила рагу для лазаньи, но сил нет никаких Ее готовить, думала остальное сделаю сегодня. Но оно такое вкусное что поели немного с мужем))) даже не знаю на что там осталось)
Вам повезло,мой фасульеЙ плюется,говорит бе. Разве с курицей зеленую сьест,а-мне-свекровь три пакета больших ее дала ...приходится все-равно-иногда готовить...
Вчера был мерджимек по заказу дочки, и макароны с тефтельками + салат из авокадо.
На сегодня пока идей нет...
у меня на это фасулье только мат вырывается блин в мире столько всего вкусного, а им блин фасулье подавай!!!!!
я поставила ультиматум. ни куру ни ешиль фасулье у меня в "меню" не будет!!!Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 08:45)
ты же за зож,а фасулие очен полезен,он равен=протеин. а в россии ведь тоже любят баклият фасулие не готовят? Я обожаю и куру и тазе😍Мм
Сегодня буду готовить суп министроне,а что ещё приготовить ещё не решила но суп будет точно
ты же за зож,а фасулие очен полезен
не люблю ни куру ни ешиль. аж прям ужас как не люблю.
не люблю ни куру ни ешиль. аж прям ужас как не люблю.
ну и не ешь,чего тут плеваться 😀
ну и не ешь,чего тут плеваться
я не плююсь. я просто не люблю. а то, что я не люблю, я не готовлю. вот так
вчера сделала такую штуку:
куриную грудку мелко порезала. добавила так же мелко порезаный баклажан, помидор и зелень. перемешала всё с кислым йогуртом и специями и поставила в формочках в духовку, через 20 мин. сверху положила по кусочку сыра.
очень вкусненько получилось!!!
sinirli_balik, как повел себя йогурт после запекания?
как повел себя йогурт после запекания?
йогурт был деревенский кислый. вполне нормально. не свернулся, не тсал "перьями" как магазинный. он как-то впитался в куриное мясо и баклажаны))))))
йогурт был деревенский кислый. вполне нормально. не свернулся, не тсал "перьями" как магазинный. он как-то впитался в куриное мясо и баклажаны))))))
Мм, хорошо тогда!
К нас куриный суп( наш,не турецкий) ,паламут с овощами в духовке,салат с редиской и арбуз
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде