Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

sinirli_balik написал(а):

суп с феслееном (забыла как он по-русски)

базилик ;)

+1

322

Все,курица в сливках -это следеющее,что мы будем кушать)))
Ой,хорошая тема,особенно,когда готовишься ежедневно и мозг отказывается думать о новом блюде))))

0

323

vitalinka-ok написал(а):

хорошая тема,особенно,когда готовишься ежедневно и мозг отказывается думать о новом блюде))))

однозначно!!!

0

324

Сегодня узбекский суп Шурпа с бараниной и початками кукурузы

0

325

Сегодня куру фасулие с косточками баранины,джажик,пиляв чуть вчерашний,салат овощной

0

326

У нас кавурма, тархана и тушенные овощи. Ребёнок захотел смесь из тарханы-риса-йогурта...все съел и сказал вкусно))

0

327

Limana написал(а):

Сегодня куру фасулие с косточками баранины

я приготовила сегодня пасту с грибами и сливками,а муж сказал,что фасулье хотел)))завтра будет фасулье!года 2 не готовила,хотя люблю))

+1

328

Marina написал(а):

а муж сказал,что фасулье хотел)))завтра будет фасулье!года 2 не готовила,хотя люблю))

у меня на это фасулье только мат вырывается  :D блин в мире столько всего вкусного, а им блин фасулье подавай!!!!!
я поставила ультиматум. ни куру ни ешиль фасулье у меня в "меню" не будет!!!  :sceptic:

Отредактировано sinirli_balik (22-10-2016 08:45)

0

329

Вчера приготовила рагу для лазаньи, но сил нет никаких Ее готовить, думала остальное сделаю сегодня. Но оно такое вкусное что поели немного с мужем))) даже не знаю на что там осталось)

0

330

Вам повезло,мой фасульеЙ плюется,говорит бе. Разве с курицей зеленую сьест,а-мне-свекровь три пакета больших ее дала ...приходится все-равно-иногда готовить...
Вчера был мерджимек по заказу дочки, и макароны с тефтельками + салат из авокадо.
На сегодня пока идей нет...

0

331

у меня на это фасулье только мат вырывается   блин в мире столько всего вкусного, а им блин фасулье подавай!!!!!
я поставила ультиматум. ни куру ни ешиль фасулье у меня в "меню" не будет!!! 

Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 08:45)

ты же за зож,а фасулие очен полезен,он равен=протеин. а в россии ведь тоже любят баклият фасулие не готовят? Я обожаю и куру и тазе😍Мм

0

332

Сегодня буду готовить суп министроне,а что ещё приготовить ещё не решила но суп будет точно

0

333

Limana написал(а):

ты же за зож,а фасулие очен полезен

не люблю ни куру ни ешиль. аж прям ужас как не люблю.

+1

334

не люблю ни куру ни ешиль. аж прям ужас как не люблю.

ну и не ешь,чего тут плеваться 😀

0

335

Limana написал(а):

ну и не ешь,чего тут плеваться

я не плююсь. я просто не люблю. а то, что я не люблю, я не готовлю. вот так  :flag:

+1

336

вчера сделала такую штуку:
куриную грудку мелко порезала. добавила так же мелко порезаный баклажан, помидор и зелень. перемешала всё с кислым йогуртом и специями и поставила в формочках в духовку, через 20 мин. сверху положила по кусочку сыра.
очень вкусненько получилось!!!

0

337

sinirli_balik,  как повел себя йогурт после запекания?

0

338

irina7 написал(а):

как повел себя йогурт после запекания?

йогурт был деревенский кислый. вполне нормально. не свернулся, не тсал "перьями" как магазинный. он как-то впитался в куриное мясо и баклажаны))))))

0

339

йогурт был деревенский кислый. вполне нормально. не свернулся, не тсал "перьями" как магазинный. он как-то впитался в куриное мясо и баклажаны))))))

Мм, хорошо тогда!

0

340

К нас куриный суп( наш,не турецкий) ,паламут с овощами в духовке,салат с редиской и арбуз

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде