капустная солянка, дешевое и сытное блюдо из СССР, думаю, ваша мама ее готовила тоже)
на моей памяти не готовила )
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде
капустная солянка, дешевое и сытное блюдо из СССР, думаю, ваша мама ее готовила тоже)
на моей памяти не готовила )
Hayal, у нас тоже это солянка называлось мама с сосисками делала.
Начиталась тут вчера заквасила капусту , завтра винегрет и борщ забацаю
винегрет
хочу теперь винегрет.... где блин теперь среди бела дня свеклу найти...
sinirli_balik, в Биме варёную продавали помню
в Биме варёную продавали помню
Такую везде продают. Она только не вареная, а консервированная. Я пока ехала домой поменяла идею
На ужин будет спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе с пармезаном
Почитала... Захотелось солянки с томатной пастой и сосисками....
Почитала дальше....
хочу теперь винегрет.... где блин теперь среди бела дня свеклу найти...
Аааааа! Теперь хочу винегрет!!!! А где среди ночи свеклу взять?
Итог.
ЗАМОЧИЛА ФАСОЛЬ на завтра!
спагетти с курицей
Так странно от тебя слышать про спагетти)))
Я вчера сковородищу натуши ла капусты))
Начиталась тут))Солянки бы супа, какая вкуснотища ))
В молодости парня моего отец на утро 1 января наварил. Вкус аж сейчас чувствую, так былр вкуснооо
Так странно от тебя слышать про спагетти)))
главное вовремя остановиться....
В молодости парня моего отец на утро 1 января наварил
мой папа тоже любитель приготовить вкуснятинки.... может в 5 утра встать и к 7 гору пирожков нажарить, при том, что тесто сам замесит... эх... а мама на него ругается, что не может похудеть)))))
sinirli_balik, вот это молодец!!!
вот это молодец!!!
да, он такой... может с утра в программе какой-нибудь рецепт подсмотреть, сходить все ингридиенты купить и к ужину замастрячить. я когда домой лечу, меня обязательно срашивает "что хочешь скушать по прилету?" и не важно, что из аэропорта меня привозят в 4 утра обязательно какая-нть селедка под шубой или холодец бцдцт ждать. и съесть одну тарелку нужно как минимум!!!
да, он такой... может с утра в программе какой-нибудь рецепт подсмотреть, сходить все ингридиенты купить и к ужину замастрячить. я когда домой лечу, меня обязательно срашивает "что хочешь скушать по прилету?" и не важно, что из аэропорта меня привозят в 4 утра обязательно какая-нть селедка под шубой или холодец бцдцт ждать. и съесть одну тарелку нужно как минимум!!!
Супер! Молодчина!!!
Пахучее масло подсолнечное надо на винегрет, есть ли тут?
Спагетти с соусом - самоделкиным ( лук,перец,фарш,сыр,сливки и приправы) деть любит его очень. Салат и дынЬ)
vitalinka-ok, смотрю вы часто дыни едите , сезон из же отошёл и они сами по себе невкусные а осенью так вообще . Вы какой сорт едите ?
sinirli_balik, нас так же мои встречают , с хлебом Солом, 150 закусок , 2-3 горячих и обязательно торт. В день приезда мы из-за стола не встаем
Салат и дынЬ
с хлебом Солом
хоспади что с вашим языком
черрррртт... хочу язык - заливное... блин. уйти нафиг из этой темы...
Оля,а мы у проверенного мужичка берем и иногда из бима. Обычные овальные дыни-сладкиеееее!
Ксюша,а у меня это привычка слова переиначивать)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде