Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 261 страница 280 из 995

261

Hayal написал(а):

капустная солянка, дешевое и сытное блюдо из СССР, думаю, ваша мама ее готовила тоже)

на моей памяти не готовила )

0

262

Hayal, у нас тоже это солянка называлось мама с сосисками делала.

0

263

Начиталась тут вчера заквасила капусту , завтра винегрет и борщ забацаю

0

264

olechka785 написал(а):

винегрет

хочу теперь винегрет.... где блин теперь среди бела дня свеклу найти...

0

265

sinirli_balik, в Биме варёную продавали помню

0

266

olechka785 написал(а):

в Биме варёную продавали помню

Такую везде продают. Она только не вареная, а консервированная. Я пока ехала домой поменяла идею  :idea:
На ужин будет спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе с пармезаном  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

267

Почитала... Захотелось солянки с томатной пастой и сосисками....
Почитала дальше....

sinirli_balik написал(а):

хочу теперь винегрет.... где блин теперь среди бела дня свеклу найти...

Аааааа! Теперь хочу винегрет!!!! А где среди ночи свеклу взять?
Итог.
ЗАМОЧИЛА ФАСОЛЬ на завтра!  :D

0

268

спагетти с курицей

Так странно от тебя слышать про спагетти)))

0

269

Я вчера сковородищу натуши ла капусты))
Начиталась тут))Солянки бы супа, какая вкуснотища ))
  В молодости парня моего отец на утро 1 января наварил.  Вкус аж сейчас чувствую,  так былр вкуснооо

0

270

purple написал(а):

Так странно от тебя слышать про спагетти)))

главное вовремя остановиться....

0

271

irina7 написал(а):

В молодости парня моего отец на утро 1 января наварил

мой папа тоже любитель приготовить вкуснятинки.... может в 5 утра встать и к 7 гору пирожков нажарить, при том, что тесто сам замесит... эх... а мама на него ругается, что не может похудеть)))))

0

272

sinirli_balik,  вот это молодец!!!

0

273

irina7 написал(а):

вот это молодец!!!

да, он такой... может с утра в программе какой-нибудь рецепт подсмотреть, сходить все ингридиенты купить и к ужину замастрячить. я когда домой лечу, меня обязательно срашивает "что хочешь скушать по прилету?" и не важно, что из аэропорта меня привозят в 4 утра  :D  обязательно какая-нть селедка под шубой или холодец бцдцт ждать. и съесть одну тарелку нужно как минимум!!!  :D  :love:

0

274

да, он такой... может с утра в программе какой-нибудь рецепт подсмотреть, сходить все ингридиенты купить и к ужину замастрячить. я когда домой лечу, меня обязательно срашивает "что хочешь скушать по прилету?" и не важно, что из аэропорта меня привозят в 4 утра    обязательно какая-нть селедка под шубой или холодец бцдцт ждать. и съесть одну тарелку нужно как минимум!!!

Супер! Молодчина!!!  :cool:

0

275

Пахучее масло подсолнечное надо на винегрет, есть ли тут?

0

276

Спагетти с соусом - самоделкиным ( лук,перец,фарш,сыр,сливки и приправы) деть любит его очень. Салат и дынЬ)

0

277

vitalinka-ok, смотрю вы часто дыни едите , сезон из же отошёл и они сами по себе невкусные а осенью так вообще . Вы какой сорт едите ?

0

278

sinirli_balik, нас так же мои встречают , с хлебом Солом, 150 закусок , 2-3 горячих и обязательно торт. В день приезда мы из-за стола не встаем

0

279

vitalinka-ok написал(а):

Салат и дынЬ

olechka785 написал(а):

с хлебом Солом

хоспади что с вашим языком  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif
черрррртт... хочу язык - заливное... блин. уйти нафиг из этой темы...

0

280

Оля,а мы у проверенного мужичка берем и иногда из бима. Обычные овальные дыни-сладкиеееее!
Ксюша,а у меня это привычка слова переиначивать)))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде