Продолжаем тут.
У меня сегодня на ужин была пицца. Собственноручно приготовленная. Первая пицца в моей жизни, хоть и не из собственноручно приготовленного теста - все равно съела с удовольствием и завтра еще на обед доедать буду
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде
Продолжаем тут.
У меня сегодня на ужин была пицца. Собственноручно приготовленная. Первая пицца в моей жизни, хоть и не из собственноручно приготовленного теста - все равно съела с удовольствием и завтра еще на обед доедать буду
Девочки,что приготовить из куриной печени? Кроме,как пожарить-потушить? Купила,лежит в холодильнике,а что нового сделать не знаю... Планирую из-нее чего-нибудь на ужин завтра сделать..В инете нет ничего
vitalinka-ok, я иногда оладушки делаю - печень перемолоть + манка (можно что-угодно для загустения) +яйцо + соль-перец-лук-трава; если манка, то постоять немножко тесту, чтоб размокла
vitalinka-ok, я иногда оладушки делаю - печень перемолоть + манка (можно что-угодно для загустения) +яйцо + соль-перец-лук-трава; если манка, то постоять немножко тесту, чтоб размокла
О! Точно! Спасибоооо! Я и думать забыла,что можно делать печеночные оладьи
я иногда оладушки делаю - печень перемолоть + манка (можно что-угодно для загустения) +яйцо + соль-перец-лук-трава; если манка, то постоять немножко тесту, чтоб размокла
отличная идея! уже хочу печеночных оладушек!
что приготовить из куриной печени
я паштет когда-то делала: варите печень, закидываете в блендер + соль + сливочное масло + чеснок + специи + немного воды от варки, перемалываете и вуа-ля!
Я вот только делала из печенки оладьи. Лук, вареная картофелина и морковь, яйцо, муки немного насыпала тамбудвй и специи. Отличные были.
я паштет когда-то делала: варите печень, закидываете в блендер + соль + сливочное масло + чеснок + специи + немного воды от варки, перемалываете и вуа-ля!
Пасибки! В следующий раз сделаю!
На ужин были оладушки( печенка,сердечки,лук-порей,мука,куркума,соль,перец) ,картофел ьное пюре и салат.
Форум-сила!!!!!
Отредактировано vitalinka-ok (31-03-2016 19:59)
Сегодня ужин -лайт. Салат и всё
сегодня рис с овощами и мясо по-тайски.
Гречка с гуляшом. К гречке соус для бургеров так хорошо подошел!
Гречка с гуляшом. К гречке соус для бургеров так хорошо подошел!
а что за соус?
Selena20, sandwich sos от Kuhne, в А101 купила на пробу. Прикольный, нам понравился
Сегодня вечерком сомон с картофаном в духовке),венегрета целый тазик для меня))
Selena20, sandwich sos от Kuhne, в А101 купила на пробу. Прикольный, нам понравился
cпасибо,надо взять на пробу)
сомон с картофаном в духовке
просто запекла?
просто запекла?
Вниз положила картофель,морковь,лук,паприку(ну перед этим нарезала конечно))),а сверху сомончик,обтертый специями,и петрушка свержу.Немного выдавила лимона и в духовку.Перед окончанием запекания немного майонеза линула на рыбешку.Получилось ну очень вкусно!!
Дети мои не любили сомона.Вчера заставила и им понравилось!
Яйла суп и в рукаве запеченный картофель,разрезанный гармошкой с куриными бедрышками. И салат.
стакан горячего обезжиренного молока с зах.замом и чайной ложкой какао Спасибо, БатерфляйТайм и их суфле, которое я сожрала в пятницу вдогонку к Лемановскому
атерфляйТайм и их суфле, которое я сожрала в пятницу вдогонку к Лемановскому
Ну ты, мать, дала два суфле в один день???
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде