Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Вооружённая коалиция «Джейш аль-Фатх» взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова.
Об этом сообщает телеканал «Ас-Сумария».

В заявлении коалиции отмечается, что это было «местью за Алеппо».

19 декабря вооружённый мужчина совершил нападение на посла России в Анкаре Андрея Карлова во время его выступления на открытии фотовыставки «Россия глазами турок».

Прощание с послом состоится 22 декабря в МИД России.

«Джейш аль-Фатх» включает в себя боевиков «Джабхат ан-Нусры»*.

* «Джабхат ан-Нусра» («Нусра», «Фронт ан-Нусра», «Джабхат Фатх аш-Шам») — запрещённая в России террористическая организация.

0

962

а мне вот интересно... Сколько патронов в обойме? он выстрелил типа 11 раз, 9 пуль попало в посла..... это если в обойме 7 или 9 , то это ж сколько времени чтоб расстрелять обойму, потом перезарядить... и это на самом видном месте, не прячась... и че? где другая охрана была? че курить все выходили? или он там один был из охраны? или только у него пистик был, остальные бегали за оружием? позорище!

0

963

Чудо, вопросов очень много, ответов мы не узнаем никогда :)

+1

964

Оксана написал(а):

ответов мы не узнаем никогда

ну это да, согласна. Да мне и не надо, я просто хочу, чтоб был МИР и РАБОТА нормальная!!!! Задолбало все, так скоро помиру пойдем....

0

965

САПФИР написал(а):

мне страшно включать новости

Ладно новости, я вчера боялась на рынок выйти. Позвонила мужу и сказала, что я боюсь. Но таки, нарыдавшись, пошла. Шугалась от всех грузовиков :(

0

966

olechka785, Йемен - это пристанище Аль Каиды, в книге "Арабская дочь" об этом много написано. Поэтому там неудивительно ничего. Моя знакомая в детстве в Йемене жила, сейчас она уже бабушка и с ужасом вспоминает эту страну. У нее папа был дипломатом.

0

967

Limana написал(а):

новое видео

да уж, он постоянно копошился в кармане, неужели никто этого не заметил? как-то всё подозрительно, а на фото и другом видео только он и посол, куда переводчик делся и блондинка?

0

968

Чудо, все остальные наверно с камерами стояли и снимали его выступление. А вообще бронежилет бы его спас. Путин и спит в нем

0

969

olechka785 написал(а):

Путин и спит в нем

откуда знаешь?)))))

0

970

Чудо написал(а):

откуда знаешь?)))))

Оля все знает)))

+1

971

Чудо, мой родственник в Москве в службе охраны президента с самого начала работает с Путиным , много чего рассказывал

0

972

olechka785, гостайну разглашает? Незачет родственнику.

+3

973

Samanyolu, какой это секрет? Это элементарные меры безопасности , врагов много, когда на лыжах катается обязательно, на всех выступлениях , перелётах , когда карате и плавает снимает думаю

0

974

olechka785, тут я блин хочу бронежилет иногда, а то Путин, естесно)))) интересно спит он всегда в разных местах?)))

0

975

Чудо написал(а):

а мне вот интересно... Сколько патронов в обойме? он выстрелил типа 11 раз, 9 пуль попало в посла..... это если в обойме 7 или 9 , то это ж сколько времени чтоб расстрелять обойму, потом перезарядить...

задала мужу этот вопрос. он сказал, что есть 12 и даже больше.

0

976

tatish написал(а):

задала мужу этот вопрос. он сказал, что есть 12 и даже больше.

а есть данные о марке пистолета?
Пока нигде не встречала...

0

977

sinirli_balik написал(а):

а есть данные о марке пистолета?
Пока нигде не встречала...

честно говоря, не читала много новостей на эту тему. только то, что в ленте всплывает. не видела.

0

978

olechka785 написал(а):

Samanyolu, какой это секрет? Это элементарные меры безопасности , врагов много, когда на лыжах катается обязательно, на всех выступлениях , перелётах , когда карате и плавает снимает думаю

Он вроде самбист ?)

0

979

Тоже сегодня думала, что же там за пистолет был и какая у него обойма

Вот как Википедия рассказывает о ходе событий:

Застрелив посла, преступник несколько минут выкрикивал лозунги об Алеппо и Сирии, а также вёл беспорядочную стрельбу: частью в потолок, частью в разбегавшихся посетителей, ранив троих из них, граждан Турции. По сведениям турецкой газеты Hürriyet, всего нападавшим в Центре современного искусства было произведено от 15 до 20 выстрелов, по свидетельствам очевидцев, было восемь выстрелов. Судмедэкспертиза обнаружила в теле Карлова 9 пуль...

0

980

Оксана написал(а):

Вооружённая коалиция «Джейш аль-Фатх» взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова.
Об этом сообщает телеканал «Ас-Сумария».

Ответственность за убийство так никто и не взял, ранее опубликованная новость оказалась фейком

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?