Да, получается, что зимой теперь будет на час раньше темнеть. А время будет стабильно московское.
А не дольше светло бцдет?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Да, получается, что зимой теперь будет на час раньше темнеть. А время будет стабильно московское.
да именно, наконец то не будет темноты в 5 вечера:)
что зимой теперь будет на час раньше темнеть
разве?Вроде при переводе часов,темнело раньше?!
да именно, наконец то не будет темноты в 5 вечера:)
И я ж так думаю .почему ж раньше тмнеть будет п шут Девочки? То в 4 темень. А то будет в 5 темнеть
разве?Вроде при переводе часов,темнело раньше?!
вот вот, я раньше терпеть не могла этот перевод и не понимала зачем нужно чтобы темнело вечером на час раньше, слава богу теперь это отменили:)
я раньше терпеть не могла этот перевод и не понимала зачем
вот и меня тоже это бесило.Возвращаюсь с работы вроде рано,но уже темно..
irina7, а может и правда дольше. Я наверное по зимнему времени посчитала, в России ведь вроде его оставлили. А здесь похоже всегда летнее будет.
Придет зима, посмотрим на практике, что и как. Вечно путаюсь с этим переводом часов!
cilek, да здрасьте, наоборот темнота будет утром особенно , часы переводят осенью на час назад, а весной когда день становится длиньше плюс час вперёд , я это с детства запомнила тк уроки в 8 утра начинались и до перевода времени утром еле просыпалась
Светать теперь будет часам к 8 утра, а темнеть к 6 вечера. Это по моим понятиям
Слава Богу кончились эти мучения со временем мне все равно, когда темнеть будет, потому что для меня был ад вставать на час раньше потом весной.
Предложение на отмену перевода часов внес дамат министр энергетики его быстренько рассмотрели и утвердили....
Mediterranka, в чем ад то? Время переводят всегда в воскресенье, тем более по утрам уже светло весной , и вставать легко , за пару дней привыкаешь и никаких проблем, тк смотришь на часы и не думаешь а вот щас бы было 6 а не 7
Время переводят всегда в воскресенье, тем более по утрам уже светло весной , и вставать легко , за пару дней привыкаешь и никаких проблем, тк смотришь на часы и не думаешь а вот щас бы было 6 а не 7
ну тут кому как. я зимой еще как так, и то долго перестраиваюсь, а весной тяжело недели 2 вставать по утрам.
ага..в том году я единственный раз на работу опоздала из-за этих переводов часов
я путалась только тогда, когда из=за выборОв перенесли перевод, а вся техника перевелась (хоть я и пыталась мануально запретить ей это делать)
Слава Богу кончились эти мучения со временем мне все равно, когда темнеть будет, потому что для меня был ад вставать на час раньше потом весной.
Я тоже особенно в этом году что-то еле ползала, когда перевели часы.
да здрасьте, наоборот темнота будет утром особенно , часы переводят осенью на час назад, а весной когда день становится длиньше плюс час вперёд , я это с детства запомнила тк уроки в 8 утра начинались и до перевода времени утром еле просыпалась
плевать на утро, главное вечером позже темнеть будет
в чем ад то?
Я за пару дней не привыкаю.
Время переводят уже столько лет , я к этому с детства привыкла , всего то час, по мне пусть рано темнеет, раньше спать и утром встать легко, когда куда то едем домой там тоже разница бывает , сразу вклиниваемся в режим.
https://news.mail.ru/politics/27106448/?frommail=1
В ГД внесли проект о праве россиян на доходы от добычи полезных ископаемых
что только не придумают перед выборами , думаю, что данное право у нас есть и без всяких законов и условий получения
Женщины в Турции будут работать половину дня http://todayalanya.com/женщины-в-турции-будут-работать-полов/
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?