Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Samanyolu написал(а):

Да, получается, что зимой теперь будет на час раньше темнеть. А время будет стабильно московское.

А не дольше светло бцдет?

0

822

irina7 написал(а):

А не дольше светло бцдет?

да именно, наконец то не будет темноты в 5 вечера:)

0

823

Samanyolu написал(а):

что зимой теперь будет на час раньше темнеть

разве?Вроде при переводе часов,темнело раньше?!

0

824

cilek написал(а):

да именно, наконец то не будет темноты в 5 вечера:)

И я ж так думаю .почему ж раньше тмнеть будет п шут Девочки?  То в 4 темень. А то будет в 5 темнеть

0

825

Lenochek написал(а):

разве?Вроде при переводе часов,темнело раньше?!

вот вот, я раньше терпеть не могла этот перевод и не понимала зачем нужно чтобы темнело вечером на час раньше, слава богу теперь это отменили:)

0

826

cilek написал(а):

я раньше терпеть не могла этот перевод и не понимала зачем

вот и меня тоже это бесило.Возвращаюсь с работы вроде рано,но уже темно..

0

827

irina7, а может и правда дольше. :) Я наверное по зимнему времени посчитала, в России ведь вроде его оставлили. А здесь похоже всегда летнее будет.
Придет зима, посмотрим на практике, что и как. Вечно путаюсь с этим переводом часов!

0

828

cilek, да здрасьте, наоборот темнота будет утром особенно , часы переводят осенью на час назад, а весной когда день становится длиньше плюс час вперёд , я это с детства запомнила тк уроки в 8 утра начинались и до перевода времени утром еле просыпалась

0

829

Светать теперь будет часам к 8 утра, а темнеть к 6 вечера. Это по моим понятиям

0

830

Слава Богу кончились эти мучения со временем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif мне все равно, когда темнеть будет, потому что для меня был ад вставать на час раньше потом весной.

0

831

Предложение на отмену перевода часов внес дамат министр энергетики его быстренько рассмотрели и утвердили....

0

832

Mediterranka, в чем ад то? Время переводят всегда в воскресенье, тем более по утрам уже светло весной ,  и вставать легко , за пару дней привыкаешь и никаких проблем, тк смотришь на часы и не думаешь а вот щас бы было 6 а не 7

0

833

olechka785 написал(а):

Время переводят всегда в воскресенье, тем более по утрам уже светло весной ,  и вставать легко , за пару дней привыкаешь и никаких проблем, тк смотришь на часы и не думаешь а вот щас бы было 6 а не 7

ну тут кому как. я зимой еще как так, и то долго перестраиваюсь, а весной тяжело недели 2 вставать по утрам.

0

834

bereza написал(а):

ага..в том году я единственный раз на работу опоздала из-за этих переводов часов

я путалась только тогда, когда из=за выборОв перенесли перевод, а вся техника перевелась (хоть я и пыталась мануально запретить ей это делать)

0

835

Mediterranka написал(а):

Слава Богу кончились эти мучения со временем   мне все равно, когда темнеть будет, потому что для меня был ад вставать на час раньше потом весной.

Я тоже особенно в этом году что-то еле ползала, когда перевели часы.

0

836

olechka785 написал(а):

да здрасьте, наоборот темнота будет утром особенно , часы переводят осенью на час назад, а весной когда день становится длиньше плюс час вперёд , я это с детства запомнила тк уроки в 8 утра начинались и до перевода времени утром еле просыпалась

плевать на утро, главное вечером позже темнеть будет

0

837

olechka785 написал(а):

в чем ад то?

Я за пару дней не привыкаю.

0

838

Время переводят уже столько лет , я к этому с детства привыкла , всего то час, по мне пусть рано темнеет, раньше спать и утром встать легко, когда куда то едем домой там тоже разница бывает , сразу вклиниваемся в режим.

0

839

https://news.mail.ru/politics/27106448/?frommail=1
В ГД внесли проект о праве россиян на доходы от добычи полезных ископаемых

что только не придумают перед выборами :D , думаю, что данное право у нас есть и без всяких законов и условий получения

0

840

Женщины в Турции будут работать половину дня http://todayalanya.com/женщины-в-турции-будут-работать-полов/

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?