Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Kaya написал(а):

irina7, в приложении яндекс такси, когда машина подъезжает, пишут " Карета подана" ))))

Оригинально  :)

0

802

justbe написал(а):

да и наши бабушки не просто рожали, но и воспитывали. Эти дети не слонялись по улицам...

???? моя мама и ее сестры/братья родились в послевоенное время. ни о каком предохранении речи не шло, беременели - рожали. бабушка работала с рассаета до заката, 6км пешком ходили до завода, дед выпиливал из остатков металла гребешки. дети были сами по себе, старшие присматривали за младшими, сами ходили в школу. мама моя будучи 10 лет повела сама младшую сестру и записала на "класс пианино".  а потом вместе с нею, по нотам сама выучила муз.грамоту. их старшая сестра сама училась шить, и младшим шила штаны-юбки. и все это делалось самостоятельно. потому что в то время на заводах требовали выполнение плана, а детьми было заниматься некогда.
уж не знаю сколько лет вашей бабушке и когда она успевала заниматься воспитанием.
тогда воспитывала партия.

+1

803

bereza написал(а):

насмешила

Риджа Эдерим, не демек)))))

0

804

irina7 написал(а):

Оригинально

Однозначно))))))))

0

805

http://newsturk.ru/2016/08/29/paypal-ve … 2017-godu/ 
   Полувернется, я б сказала.
Что-то текст не копируется там

0

806

irina7, а про турецкие граждане, переведи на русский, чет не поняла!

0

807

Януличка Красивая написал(а):

irina7, а про турецкие граждане, переведи на русский, чет не поняла!

А турецкие из вне не смогут покупки со ве ршать. Из-за границы. Только внутри страны пользоваться можно ))

Отредактировано irina7 (29-08-2016 14:41)

0

808

irina7, а украинца значит смогут в Турции совершать из вне страны и все другие, да?

0

809

Януличка Красивая написал(а):

irina7, а украинца значит смогут в Турции совершать из вне страны и все другие, да?

Да!

Отредактировано irina7 (29-08-2016 17:12)

0

810

http://newsturk.ru/2016/08/28/kurban-ba … nyih-dney/
Курбан байрам уже прошёл))))

0

811

sinirli_balik написал(а):

???? моя мама и ее сестры/братья родились в послевоенное время. ни о каком предохранении речи не шло, беременели - рожали. бабушка работала с рассаета до заката, 6км пешком ходили до завода, дед выпиливал из остатков металла гребешки. дети были сами по себе, старшие присматривали за младшими, сами ходили в школу. мама моя будучи 10 лет повела сама младшую сестру и записала на "класс пианино".  а потом вместе с нею, по нотам сама выучила муз.грамоту. их старшая сестра сама училась шить, и младшим шила штаны-юбки. и все это делалось самостоятельно. потому что в то время на заводах требовали выполнение плана, а детьми было заниматься некогда.
уж не знаю сколько лет вашей бабушке и когда она успевала заниматься воспитанием.
тогда воспитывала партия.

я с вами согласна, мои родители тоже послевоенные дети, они как то сами все делали , пытались научиться, но откуда они могли знать, что можно записаться на пианино, учиться шить... быть самостоятельными. Я не имела ввиду, что вот бабушки, специально сидели и воспитывали.  Но ведь дети выросли нормальными, воспитанными и культурными. Незнаю, как такое возможно? Только идеологией партии?
а на востоке 

Наталья написал(а):

Настолько, что, извините, за такие интимные подробности дети эти писать и какать ходят либо на улицу, либо на второй этаж, например, собственного, частного дома, прямо на крышу. Слоняются по дорогам, вместо игр кидаются камнями, в том числе в прохожих, в балконы соседних домов, в окна, друг в друга. Местные барышни (их матери) - это отдельная песня. В двух словах не описать. С таким отношением детей и воруют, конечно же, обещают золотые горы, накачивают идеологией.

А

Наталья написал(а):

Местные барышни (их матери)

в отличие от наших бабушек сидят дома и чаи гоняют.

0

812

Президент Узбекистана скончался? Слухи?

0

813

Limana, вроде пока опровергают эту информацию.

0

814

sinirli_balik, вот уж точно, партия воспитывала. )))))) От воспитания партии разные люди выросли- и порядочные и мерзавцы. На Востоке точно так же- всяких хватает.

0

815

http://mobil.hurriyet.com.tr/kis-saati- … i-40218945
  Теперь часы переводить не будем

0

816

irina7, О, хорошо. а я уже думаю, как режим снова ребенку менять из-за этого перевода. хотя еще 2 мес до этого )))

0

817

tatish написал(а):

О, хорошо. а я уже думаю, как режим снова ребенку менять из-за этого перевода. хотя еще 2 мес до этого )))

ага..в том году я единственный раз на работу опоздала из-за этих переводов часов

0

818

Это темнеть раньше будет, да?

0

819

Dane4ka написал(а):

нее,это будет так же как и сейчас)

0

820

Dane4ka написал(а):

Да, получается, что зимой теперь будет на час раньше темнеть. А время будет стабильно московское.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?