Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Вчера читала пост девушки из ст ам була.  Писала что в маршрутке муж усадил ее рядом к женщине полностью закрытой.
  И как девушка поняла  по обуви, рукам фигуре, что это мужик. 
   Все время отворачивался в окно от меня сказала.
  Очень испугалась.

Взрыв на свадьбе - пик просто безумия звериного.. Я не знаю как это назвать ..

0

782

Наталья написал(а):

Девочки, вы на востоке не были... Там таких живых бомб предостаточно.

как же там люди живут??? понимаю, многим некуда ехать, многим не на что уехать, многие просто не хотят. Почему родители не могут уберечь своих детей от такого? Ведь и у этого подростка есть наверное, родители?! Или они специально сирот выбирают? о ужас просто...

0

783

Наталья, были и не раз. И раньше столько взрывов не было, более менее спокойно там было.
Я жила 2 месяца в Ване, тихо и спокойно было все. Люди, такие же, как и тут.

0

784

justbe, очень много детей крадут, из деревней. Или угрозами отбирают и растят из них террористов

0

785

Turkgunesi, ой, да что там Ван, там еще чуть-чуть и в униформе бы ходить начали. Жены военных, полицейских там совершенно спокойно гуляли по городу, ходили на рынок, жили почти также, как мы тут с вами. Вы в Ширнак съездите, про Хаккяри даже не заикаюсь.

0

786

justbe написал(а):

Почему родители не могут уберечь своих детей от такого? Ведь и у этого подростка есть наверное, родители?!

За 2 года, что я там провела, я насмотрелась там всякого. Очень часто, возможно, в силу того, что их там по 15 человек детей в семье, дети эти предоставлены сами себе. Настолько, что, извините, за такие интимные подробности дети эти писать и какать ходят либо на улицу, либо на второй этаж, например, собственного, частного дома, прямо на крышу. Слоняются по дорогам, вместо игр кидаются камнями, в том числе в прохожих, в балконы соседних домов, в окна, друг в друга. Местные барышни (их матери) - это отдельная песня. В двух словах не описать. С таким отношением детей и воруют, конечно же, обещают золотые горы, накачивают идеологией.

0

787

Наталья, я прекрасно представляю что там за районы. Таких крайностей и в Анталии полно, в том же Зейтинкее

0

788

Наталья написал(а):

За 2 года, что я там провела, я насмотрелась там всякого. Очень часто, возможно, в силу того, что их там по 15 человек детей в семье, дети эти предоставлены сами себе. Настолько, что, извините, за такие интимные подробности дети эти писать и какать ходят либо на улицу, либо на второй этаж, например, собственного, частного дома, прямо на крышу. Слоняются по дорогам, вместо игр кидаются камнями, в том числе в прохожих, в балконы соседних домов, в окна, друг в друга. Местные барышни (их матери) - это отдельная песня. В двух словах не описать. С таким отношением детей и воруют, конечно же, обещают золотые горы, накачивают идеологией.

ооооо какие ужасы вы рассказываете, КаК вы там жили??? понимаю, они в этом выросли и принимают как норму. Вы как выдержали? Ну если они так слоняются и предоставлены самим себе, конечно будут их воровать. Если уж в прохожих кидают камни, то и на что то серьезное их склонить не составляет труда. Зачем столько рожать, если не можешь воспитывать. У них нет саалык оджак, где бесплатно презервативы раздают? или это уже  настолько нормально для них???  Что происходит с женским организмом после 15 родов??? Ой, мозг отказывается это понимать.

что-то я куда- то не в ту степь ухожу...

0

789

Turkgunesi написал(а):

Или угрозами отбирают и растят из них террористов

Фильм есть "Кровавый алмаз", там очень хорошо показано, как из обычного ребенка всего за несколько месяцев можно вырастить террориста-убийцу.

justbe написал(а):

Зачем столько рожать, если не можешь воспитывать.

Сомневаюсь, что у них хотя бы раз возникал такой вопрос. Надо рожать, значит рожают.

justbe написал(а):

Что происходит с женским организмом после 15 родов???

Раньше повсеместно так рожали. У моей прабабушки было 10 братьев и сестер, а у нее самой - 9 детей. Жила всю жизнь в деревне, с утра до вечера в поле работала, скотина, поля. Короче жизнь не сладкая была, да и сытной особо не назовешь. Но прожила до 94 лет. Ни разу ничем не болела, кроме катаракты. Я не знаю, хорошо это или плохо с точки зрения медицины, рожать столько детей. Но до недавнего времени это была норма. И не только в Турции.

0

790

justbe написал(а):

У них нет саалык оджак, где бесплатно презервативы раздают?

Я почти каждый день слышу о том, как очередная современная женщина делает аборт, потому что "так получилось" или "мужчина не любит презервативы". Не так уж и далеко некоторые современные барышни ушли от турчанок с Востока в вопросах контрацепции.

0

791

Уряяяя, товарищи!!! Свершилось! Под конец сезона!!!

Дмитрий Медведев отменил запрет на чартерные рейсы между Россией и Турцией
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/321088

интересно, что за чартеры были в объявлениях до этого?!

0

792

Mediterranka написал(а):

Фильм есть "Кровавый алмаз", там очень хорошо показано, как из обычного ребенка всего за несколько месяцев можно вырастить террориста-убийцу.

Сомневаюсь, что у них хотя бы раз возникал такой вопрос. Надо рожать, значит рожают.

Раньше повсеместно так рожали. У моей прабабушки было 10 братьев и сестер, а у нее самой - 9 детей. Жила всю жизнь в деревне, с утра до вечера в поле работала, скотина, поля. Короче жизнь не сладкая была, да и сытной особо не назовешь. Но прожила до 94 лет. Ни разу ничем не болела, кроме катаракты. Я не знаю, хорошо это или плохо с точки зрения медицины, рожать столько детей. Но до недавнего времени это была норма. И не только в Турции.

вспомнила фильм,   жестокий.
Да, действительно, во времена наших бабушек рожали много детей. И бабушки наши не жаловались никогда на здоровье. Но в то время много детей умирало от болезней, голода...и медицина не была так развита, как сейчас...да и наши бабушки не просто рожали, но и воспитывали. Эти дети не слонялись по улицам...

0

793

Из ФБ:
Ракетный удар по турецкому аэропорту

Некоторое время назад ракетами был обстрелян аэропорт в Диярбакыре на юго-востоке Турции. В момент приземления пассажирского самолета по аэропорту со стороны ближайшей автострады были выпущены четыре ракеты, сообщает турецкая газета Star.
Согласно информации, в результате ракетного обстрела есть раненые. В настоящее время в аэропорт направляются кареты скорой помощи. Аэропорт закрыт для полетов.
Силы безопасности завели пассажиров и сотрудников аэропорта в терминал.

0

794

Dane4ka написал(а):

кареты

Жалко людей, но блин кто написал кареты????(((

0

795

Януличка Красивая, так часто называют автомобиль скорой помощи.

+2

796

Selena20, да??? Не знала! У нас это автомобиль!

0

797

Януличка Красивая,  да, у нас в России почему-то так пишут.

0

798

irina7, в приложении яндекс такси, когда машина подъезжает, пишут " Карета подана" ))))

0

799

Mediterranka написал(а):

Я почти каждый день слышу о том, как очередная современная женщина делает аборт

Mediterranka написал(а):

"мужчина не любит презервативы"

сразу в лес такую игуану

0

800

Януличка Красивая написал(а):

но блин кто написал кареты??

ой..Яна..хоть ты насмешила с утра :crazyfun:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?