И исков много было, да, но все эти иски так и не привели к победе справедливости, да и нынешняя ситуация навряд ли с этими исками как-то связана.
согласна..но есть еще другая справедливость и жизнь меня научила в нее верить больше
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
И исков много было, да, но все эти иски так и не привели к победе справедливости, да и нынешняя ситуация навряд ли с этими исками как-то связана.
согласна..но есть еще другая справедливость и жизнь меня научила в нее верить больше
Во время митинга в Анталье произошел взрыв
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/08/2016/57 … ?from=main
кто-нибудь живет рядом? слышали взрыв?
вот сейчас точно туризму капец настанет наверное( и прощай чартеры
justbe, бл*****ть с****ки😭😭😭
Во время митинга в Анталье произошел взрыв
Это не террор.
Скорее всего хулиганье.
Lenochek, наверняка, 2 раненых только
Оййй крупная авария в Стамбуле ,за рулём гражданка России,кто сидел рядом скончался на месте http://mobil.hurriyet.com.tr/istanbulda … i-40181173
Оййй крупная авария в Стамбуле ,за рулём гражданка России,кто сидел рядом скончался на месте
Ahna Bacnjbebha что это за фамилия такая...
как значит русская за рулем так можно со всех сторон фоткать и в новости вставлять!!! чтоб вас всех!!!!!
Отредактировано sinirli_balik (05-08-2016 09:56)
за рулём гражданка России
она не гражданка России, а просто русская. точнее там не написано что она гражданка России. я не придираюсь. просто там так написано.
она не гражданка России, а просто русская. точнее там не написано что она гражданка России. я не придираюсь. просто там так написано.
не знаю написано было русская,гражданска какой страны не столь важно . Имя перевернули . Анна Васильевна
Ксюш, ты не забывай, что для многих турков: Россия, Украина, Белоруссия - это всё русские. Это мы понимаем, что Россия - русские, Белоруссия - белоруссы и т.д.
Ксюш, ты не забывай, что для многих турков: Россия, Украина, Белоруссия - это всё русские. Это мы понимаем, что Россия - русские, Белоруссия - белоруссы и т.д.
вот как раз таки турки написала rus sürücü
а Лимана перевела как
за рулём гражданка России
блин я не придираюсь, там просто так написано....
Limana, к тебе притензий нет, просто поправила, чтоб меня.
sinirli_balik, мне кажется ты в последнее время психологически устала от всего,придираешься в любых темах хоть и отрицаешь это. Очень важно гражданка какой она страны? Рус сюрюджю и все .с русским именем.
закрыли все 3 границы с Крымом, вроде как вооруженное нападение с одной стороны было. Сейчас одну уже открыли, а ближайшие к нам закрыты пока. Мы утром ушли гулять, интернета с собой нет. Муж мой телефон оборвал. А он дома был. В интернете, как обычно, пишут - танки в городе. Надеюсь, обойдется тихо-мирно все.
tatish, пипец....
tatish, информируйте нас, пожалуйста. Будьте осторожны.
все спокойно, спасибо, девочки! хз, что это было. то ли правда, какое-то нападение на военную часть, то ли учения провалились )
уже все работает в штатном режиме.
tatish, ну и Слава Богу! Хорошие новости, чертовски приятная штука!)))
Как пройдет долгожданная встреча президентов России и Турции?
О чем договорятся, договорятся ли, какие хорошие новости наш ждут сегодня?
Максим Шевченко: «Турция и Россия могут составить две головы византийского орла»
Известный публицист о том, какой сигнал Путин посылает НАТО, принимая Эрдогана в своем родном питерском «ауле»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/article/319211
Нормально все прошло, много о чем говорили, хотят сотрудничать, еще б визы отменили - ваще все были бы счастливы
еще б визы отменили - ваще все были бы счастливы
скорее бы уж.
а это еще к чему интересно? надеюсь, на этом и остановится? Что там вообще творится?
Порошенко поручил привести в боевую готовность военные подразделения на границе с Крымом
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/319514
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?