Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Dane4ka написал(а):

http://newsturk.ru/2016/07/22/ministers … yih-shkol/

лично я только "ЗА" за закрытие частных школ - если оно действительно так и предполагается. В нашей округе древняя переполненная гос.школа - терпеть ее не могу.Зато около дома 4!!!!!!!! частных школы - любую "выбирай". Та,что строится около дома - предполагалась гос..но ходят слухи,что ее сделают имам.

Отредактировано bereza (23-07-2016 10:49)

0

662

bereza,  сейчас из закрытых частных хлынет часть в гос. И будет п 60 чел в классе.  Учителя тоже какие придут и откуда. Учитывая количество уволенных. Год учебный обещает быть "интересным"😞

+1

663

irina7 написал(а):

сейчас из закрытых частных хлынет часть в гос. И будет п 60 чел в классе.  Учителя тоже какие придут и откуда. Учитывая количество уволенных. Год учебный обещает быть "интересным"

он итак был для меня и ребенка АДОВЫМ. Вообще - серьезно обдумываю отьезд в Россию. Невыносимые школы - отсутствие логики в образовании - дикая нагрузка на ребенка - требования "учителей",чтобы обучали ребенка дома

0

664

bereza написал(а):

он итак был для меня и ребенка АДОВЫМ. Вообще - серьезно обдумываю отьезд в Россию. Невыносимые школы - отсутствие логики в образовании - дикая нагрузка на ребенка - требования "учителей",чтобы обучали ребенка дома

У нас тоже был дебильный год.  Тоже думаю, может отчвливать домой.
   Хотя там свое тоже  %-)

0

665

irina7 написал(а):

оже думаю, может отчвливать домой.
   Хотя там свое тоже

не говори...в России я переживаю за подростковый возраст,зная как там рано начинают пить - наркоманить - курить траву и прочие гадости!

0

666

bereza,  образование,  медицина.
    На каждом шагу кланяться должен, чтоб что-то добиться.
    За детей боюсь. Чтоб не обзывали и тд. Дети сейчас очень жестокие.  Такое творят.  За мужа боюсь.
Столько тоже всего в голове, что дурно.

0

667

Очень порадовал последний абзац http://newsturk.ru/2016/07/23/resmi-gaz … zakryityi/

0

668

Где можно посмотреть списки закрытых заведений?

0

669

justbe написал(а):

нигде. нет таких списков

0

670

Как закроют откроют новые свято место пустым не бывает

0

671

justbe написал(а):

Уже пишут везде в новостях и фб

0

672

justbe написал(а):

http://www.ensonhaber.com/dosyalar/llolol.pdf

Отредактировано sinirli_balik (23-07-2016 12:56)

0

673

В Анталии из школ как я поняла закрыли Toros и Ufuk все отделения

0

674

http://www.haberler.com/turgut-ozal-uni … 01-haberi/

вот здесь полный список. PAK gıda закрыли...
"Kimse yok mu" фонд для детей оставшхся без родителей закрыли

0

675

sinirli_balik, тот фонд во всяких африканских деревнях обучение детям давал, питание,  воду проводил. Видела кучу фото в фб.
  В самых несчастных уголках мира.

0

676

Вот нашла  гаденькую новость, не совсем новую, но я не видела раньше и не обсуждали мы ее здесь, по-моему:

Россиян обяжут сообщать властям о любых зарегистрированных за рубежом актах гражданского состояния — браках, разводах, рождении детей, усыновлении, смене имени и т.д. Такую поправку Минфин предложил внести в правительственный законопроект, разработанный в рамках поручений президента по улучшению администрирования страховых взносов в Пенсионный фонд, ФСС и ФОМС

Сведения об актах гражданского состояния, зарегистрированных за рубежом по законам других государств, нужно будет представить в орган загс по месту жительства в России или в консульское учреждение в стране, где находится россиянин, следует из текста поправки Минфина . Документы должны быть представлены в течение месяца с момента их выдачи властями иностранного государства.Сведения о браках, разводах, рождении детей и других актах гражданского состояния россиян будут заноситься в электронный госреестр актов гражданского состояния, который на основе данных российских загсов и консульств создаст и будет вести Федеральная налоговая служба (ФНС). Законопроект о создании такого всеобъемлющего реестра был внесен правительством в Госдуму 19 апреля, в середине мая Дума приняла его в первом чтении и сейчас готовит ко второму

....

Мера логична в общем русле контроля над вторыми гражданствами (обязанность уведомлять ФМС о двойном гражданстве появилась в 2014 году) и финансовыми потоками россиян в зарубежных банках (россияне обязаны уведомлять власти и о движении средств по своим зарубежным счетам), говорит эксперт Экономической экспертной группы Александра Суслина. «Получается, если у тебя ребенок родился, условно, в США, то ты должен будешь все равно прийти в наш загс и показать это», — поясняет эксперт. Напрямую способствовать улучшению собираемости взносов и налогов эта мера не будет, считает Суслина. «Но технически мысль (у чиновников) может быть такой: если дети у тебя, условно, родились где-то еще, то можно предположить, что, наверное, ты обладаешь какой-то недвижимостью и счетами где-то еще (кроме России). Очередная мера контроля», — рассуждает она.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ratings/economics/02/ … 189c5213c0

Кто-то что-то слышал?

0

677

Ептать это сколько человек без работы осталось.

0

678

Оой будем посмотреть, как говорится... У нас ещё есть время до школы, буду надеятся на лучшее

+1

679

olechka785 написал(а):

Ептать это сколько человек без работы осталось.

ого го сколько...

0

680

Dane4ka написал(а):

ого го сколько...

А как вот им жить дальше?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?