не помню, где там в МА игровая зона...
посередине -1 этажа есть экскалатор вниз. Там игровая зона плей кидс. Не знаю можно ли оставить такого маленького, там за детьми особо не смотрят.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Отдохнуть от ребёнка
не помню, где там в МА игровая зона...
посередине -1 этажа есть экскалатор вниз. Там игровая зона плей кидс. Не знаю можно ли оставить такого маленького, там за детьми особо не смотрят.
justbe, если ничего не поменялось, то полтора года назад слева при входе в продуктовую часть Мигроса была детская комната, это на 1 этаже. Единственное там не водили в туалет, поэтому я предварительно водила, чтоб потом не лететь сломя голову. Водичку давали, девочки приятные были, цена адекватная.
спасибо вам! посмотрю на месте, если особо не смотрят, не оставлю.
Единственное там не водили в туалет, поэтому я предварительно водила, чтоб потом не лететь сломя голову.
мы в общественных местах все еще в памперсах
justbe, и нечего стыдится, каждому свое))) до 4 лет днём и до 7 ночью это в пределах нормы, если что!
мы в общественных местах все еще в памперсах
Мы вообще в памперсе)) ночью иногда даже пижама мокрая, ну как его отучать? Тем более холодно сейчас и я не заморачиваюсь, его время прийдет
Януличка Красивая, Ян ты уж извини в 7 лет в памперсе ??? Это кто норму ввёл, нашему малому в 2,5 уже писюн давит в памперсе тк имеет свойство вставать и он плачет , а в 4-7 лет что будет ?
olechka785, Оля, НЕ ИЗВИНЯЮ))) читай внимательно, писать в штанишки, есть норма до 4 лет днём и до 7 ночью и это не является энурезом, все дети разные, никому ничего не должны! Нормы выведены ассоциациями педиатров и ВОЗ. Если не хочешь, чтоб писал в штанишки одеваешь пам, если хочешь не одеваешь. Обычно к 3 года все просятся в туалет, все ИНДИВИДУАЛЬНО. Я рада за вашего малого, пусть давит, мой до 2,5 ходил в пам, а ровно в 2,5 заорал хочу в туалет и больше никогда никуда не писал, даже ночью, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, с Соней намучалась, приучала, дурой была, ребенок долго не хотел ходить!!!! Ты в праве делать как ты хочешь, мать ты, все что комфортно тебе и есть правильно для тебя, но нормы такие на данный момент и адекватный врач не станет ничего лечить знаю о этих нормах!!!
девы, в 4 или 7 лет уже без памперса, вы что?))))))
Ну да в 4 и 7 без, а вы что?)))
Януличка Красивая, неужели вы считаете нормальным ребенка, здорового в памперсе в 4 года, про 7 , я уже молчу? Наверно следующие поколение до 10 лет носить будет? Ребенок здоровый психически и физически не должен носит памперс. Если писается в этом возрасте, надо решать проблему, это проблема в данном возрасте.
Hayal, Марин, вы невнимательно читаете, поэтому объяснять смысла нет!
Я в Турции уже ничему не удивляюсь... соски сосут лет до 7 и в колясках сидят чуть ли ни до школьного возраста. Это наверно ВОЗ ТАК РЕКОМЕНДОВАЛ, как и памперсы до 7 лет.
Laguna,
http://radulova.livejournal.com/3643014.html
Счастье материнства или "Хочется уйти в окно". Реальные и страшные истории мамочек.
автор Наталья Радулова
Отредактировано sinirli_balik (23-02-2017 11:37)
Реальные и страшные истории мамочек.
все осилить не смогла..... мда... мне кажется, что все их проблемы от того, что рожали потому, что "так положено", а не потому, что женщина и мужчина, захотели "продлить" свою любовь и себя любимых в ребенке. Да и не заметно там любви между супругами и готовности отцов, стать не то , что отцами, а и мужьями то не готовы((((. Печально, вот из таких семей и выходят дети с проблемами.
да, мой ребенок ром без бабушек/дедушек и др. нянек. При этом я училась, муж работал врачом сутками, чтоб нас прокормить, а деть "висел" на мне, даже на экзамены с собой таскала, в одной руке деть, в другой горшок, еда и смена штанов (про памперсы тогда и не слышали). Но мне муж помогал как мог и ночами и после тяжелейшей работы анестезиологом-реаниматологом. Да и теперешний муж был бы замечательным отцом и мне помошником, да вот не дал нам Бог с ним детей, теперь кошку няньчим))).
При этом я училась, муж работал врачом сутками, чтоб нас прокормить, а деть "висел" на мне, даже на экзамены с собой таскала, в одной руке деть, в другой горшок, еда и смена штанов (про памперсы тогда и не слышали). Но мне муж помогал как мог и ночами и после тяжелейшей работы анестезиологом-реаниматологом. Да и теперешний муж был бы замечательным отцом и мне помошником
Хорошие мужья..Куды 1-й делся?
Хорошие мужья..
спасибо, ттт, сама выбирала))))
.Куды 1-й делся?
в Германии он сейчас живет.
Я прочитала максимум до момента желания отрезать соски, поняла что смысла нет, маме в такой ситуации нужна помощь и физически, и психологически
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Отдохнуть от ребёнка