Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Отдохнуть от ребёнка

Отдохнуть от ребёнка

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Януличка Красивая написал(а):

vitalinka-ok, Некорректные нравоучения вижу только у тебя без воооот!!!! таких знаков, но в отношении меня. Я не могу понять, что за истерика, я тебе что-то должна???? Если что-то должна, то попрошу вынести в студию)))) В суть вчитайся ты, хоть раз!

Юношеский максимализ,Яна. Нужно выключать. Хоть иногда.

0

62

vitalinka-ok, пипец просто, все таки что-то должна видно, узнать бы что!!! И опять много знаков))))

+1

63

olechka785 написал(а):

какие цены? называйте свою цену и обязательно найдете тем более в сложившейся ситуации

Не сказать, расценки даже на уборки выросли с января месяца, как минималку подняли, не говоря уже о нянях и помощницах приходящих. Особенно у русскоязычных, так как им надо платить за аренду, страховки и жить на что-то.

0

64

А мне нравится позиция Яны насчёт воспитания детей, особенно насчёт закаливания https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  Но, разумеется, не все пункты осуществимы нами, по крайней мере, на данный момент https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

+1

65

Порядок, это когда все на своих местах, не может у него быть разновидностей. Не может быть все разбросано и это называтся порядком.
Интерес, не устраивает поведение

+1000000000000000000000000

0

66

Мне тоже абсолютно все равно как ты воспитываешь своих детей, вот честно, но дети могут быть приучены к самостоятельности, без ломки, насилия и т.д.. В этом плане разных не бывает!!!

Яна,личного нет ничего. Странно,что появляются мысли об этом. Это реакция на твои посты. Где например здесь совет? Ты сама себе противоречишь. Меньше эмоций. Больше отвечать не буду,не вижу смысла. Все что хотела ,написала в своем первом посту на соседней странице.

0

67

İnteres написал(а):

Не сказать, расценки даже на уборки выросли с января месяца, как минималку подняли, не говоря уже о нянях и помощницах приходящих. Особенно у русскоязычных, так как им надо платить за аренду, страховки и жить на что-то.

да да слышали от таких которые просили 200 долларов в неделю тк на Украину родственником надо деньги отправлять. ето сугубо их проблемы, я не могу всех их родственников оплачивать. я когда искала помошницу указала свою цену 700 тл, было много звонков, и потом месяца два звонили. Офис убирает тоже женщина я ей назвала 75 тл за уборку 2р в месяц. соглашается на любые деньги тк ребенка кормить надо, она одна

0

68

olechka785, найдите мне плиз помощницу, а то за месяц пол дня (4-5) часов с 2 выходными 1000тл говорят

0

69

vitalinka-ok написал(а):

Это реакция на твои посты.

А это реакция на ваши, ничего личного тоже! Улыбаемся и машем!
На соседнюю страницу возвращаться не буду, так как уже тоже все написала!
Ален, спасибо! Мне тоже очень много в тебе нравиться)))

0

70

Milagros07 написал(а):

а то за месяц пол дня (4-5) часов с 2 выходными 1000тл говор

Milagros07, это дорого, если честно. Януличка Красиваяhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

71

Ален, я даже больше скажу, когда слышу ваши похождения с Динькой по прохладном воздуху, про закаливания прям начинаю хотеть жить где-то рядом)))

0

72

Milagros07 написал(а):

найдите мне плиз помощницу, а то за месяц пол дня (4-5) часов с 2 выходными 1000тл говорят

вы дали объявление не указали требований график работы и размер зп. пишите сразу все чтобы человек не требовал свою зп. я написала так. Требуется женщина, желательно замужняя без вп в помощь маме, уборка , приготовление пищи, глажка, выполнение мелких поручений. 3р в неделю на неполный рабочий день. зп ..00 тл. после собеседобание обязательное медицинское обследование за мой счет

На ФБ в группах быстро найдете

0

73

Януличка Красиваяhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif А по поводу нянь и помощниц, лично у меня сложилось мнение о том, что сильно на них экономить тоже не стоит, иначе уйдёт человек, на условия получше, что будет стрессом для мамы и ребёнка в последующем https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

74

İnteres, ну если нет возможности платить много то уменьшаем кол*во рабочих дней чтобы человек еще нашел подработку

0

75

İnteres, приходи-ка ко мне.я тебе на пальцах все объясню

0

76

Незнаю, где спросить, спрошу здесь))
есть ли в МаркАнталии игровая зона для детей, например как в Оздилек? И можно ли там оставить ребенка 2,6 на 1-2ч?
Может кто знает? Спасибо

0

77

justbe, про оставить одного не знаю. Есть песочница, там 10 минут 7 лир стоит. И внизу я видела у мигроса игровую зону.

0

78

justbe написал(а):

2,6 на 1-2ч?
Может кто знает? Спасибо

Мне кажется в игровой зоне оставляют после 3х или 4х лет. В оздилеке нам сказали после 4х

0

79

purple, если ребенок остается, то можно и договорится оставить раньше, я малого с 2 оставляла, но со старшей сестрой, это в Мигросе.

0

80

purple написал(а):

Мне кажется в игровой зоне оставляют после 3х или 4х лет. В оздилеке нам сказали после 4х

нашего взяли в оздилеке, ему тогда 2,4 было. на час оставляли, потом еле вытаскивали, наверное, и на 2 ч спокойно останется.

не помню, где там в МА игровая зона...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Отдохнуть от ребёнка