Ничего очаровательного не вижу, смотришь на этих девушек и сразу ассоциация с психпоталогией - аниме, девочки-куколки, про мужиков вообще молчу, просто хочется ржать)))
по-нашенски я у мамы дурочка?
Сообщений 21 страница 40 из 132
Поделиться2310-03-2016 18:32
аниме, девочки-куколки, про мужиков вообще молчу, просто хочется ржать)))
ну , глядя на таких типа мужиков..... мне плакать хочется. А девочки юные, улыбашки, веселушки, им можно , они играют, молодость быстро пройдет, а с ней и это развлечение. Вот если молодость пройдет, а кукольные одежки останутся.... тут можно и к доктору заглянуть.
Поделиться2410-03-2016 20:27
sinirli_balik, первая картинка это практический типичный хипстер. Лично меня они абсолютно не напрягают. Просто очередные чудики, которые сейчас в тренде.
Хипстеры — это молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет. Как правило, это представители среднего класса, которые увлекаются артхаусным кино, альтернативной музыкой, искусством, модой, дизайном.
Что означает слово «хипстер»?Название «хипстер» появилось в США в 1940-х годах и происходит от жаргонного выражения «to be hip» — «быть в теме». Изначально этим словом называли представителей особой субкультуры — поклонников джазовой музыки. В то время хипстерами называли тех, кто сторонился общества и не подчинялся его меркам.
Современный словарь английского языка трактует слово «хипстер» так: человек, следующий последним модным тенденциям. Хипстерами называют представителей обеспеченной молодёжи, интересующейся зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.
За внешность хипстеров прозвали «поколением мыльных пузырей». Они себя считают совершенно другими и своё отрицание выражают во всём: в одежде, в манерах, в поведении, в сленге, в музыке.
Хипстеры следуют модным трендам, их вкусы и привязанности формируются извне — журналистами, модельерами, критиками. Яркими отличительными признаками хипстеров является наличие:
длинных или средней длины волос,
бороды,
очков в большой толстой пластиковой или роговой оправе,
шляпы.Стиль одежды представителей такой субкультуры выражает внешнюю и внутреннюю свободу и непотребительский образ жизни.
Основу хипстерского внешнего вида составляют:
классические узкие джинсы как для мужчин, так и для женщин;
ковбойские сапоги, кеды, классические кроссовки (зачастую обувь имеет розовый, зелёный, оранжевый цвет и гармонирует с цветом майки).Непременным атрибутом хипстера являются последние модели смартфонов, планшетов и ноутбуков, оснащённых Инстаграмом и Твиттером.
Часто у хипстера при себе ломограф — модный плёночный пластмассовый фотоаппарат. Большинство ломокамер сделаны под дорогую среднеформатную плёнку 120 мм, в катушке которой обычно всего 16 кадров, что в понимании хипстеров делает полученные фотографии предметом искусства. Они любят фотографировать себя, свои кеды, своих друзей в кедах и «арт-объекты» вроде стоящих на подоконнике кедов, рядом с которыми лежат очки в толстой оправе и блокноты Moleskine. В Moleskine — блокнотах из дерматина на резинке — хипстеры стараются записывать все свои мысли и действия.У хипстеров отсутствует социальная или политическая позиция. Они пассивны к политике, бунтам, протестам или другим способам молодёжного самовыражения.
Хипстеры считают себя творческими натурами. В основном работают по специальностям фотограф, дизайнер, маркетолог, рекламщик и т. д.
Поделиться2510-03-2016 20:36
Слишком большие картинки будут удалены, если автор темы не уменьшит их до приемлемого размера.
Поделиться2610-03-2016 21:34
Фрики обыкновенные,почти как гопники,только иностранного разлива.а в чем суть темы?
Поделиться2710-03-2016 21:41
а в чем суть темы?
думаю что ни в чем, просто так потрындеть нам чтоб было о чем или о ком
Поделиться3111-03-2016 13:08
куда больше непонимания у меня вызывают вот эти личности:
вот эти штаны короткие с ботинками на босу ногу куда комичнее (на мой взгляд), чем одежда в стиле аниме.
Вот листаешь страничку вниз, видишь верхнюю половину симпатичного мужика, листаешь дальше, а там такой нежданчик: брючки (со школы остались) и туфли на босу ногу. И все впечатление коту под хвост!
так же как и вот этот аццкий тренд
А я милого узнаю по походке: он носит, носит брюки галифе!
Вообще трэш, конечно, зато нигде не жмет, и ничего танцору не мешает ))
Поделиться3411-03-2016 13:27
надеюсь к следующему году тренд на них спадет...
так же как и вот этот ацццкий тренд:
и еще ненавистные лично мною вещи:
Рыбка, я тебя в детстве не теряла? слишком одинаково видим некоторые вещи
а как вам мода на меггинсы?
легенсы не на балетных мужиках , за гранью моего понимания
Limana, на первой фотке Лолита (заносит даму) , а на второй кто?
Поделиться3511-03-2016 14:15
листаешь дальше, а там такой нежданчик:
аааааааа япацццталом валаюсьььь))))
и ничего танцору не мешает
т.к. и не танцор он вовсе а прикидывается. еще эта надпись блин))))))
я тебя в детстве не теряла?
сильно сомневаюсь
а вообще имхо %80 населения НЕ НРАВИТСЯ ЭТО!!!! на кой черт нам это диктуют как моду????