а мне нравится, пипец как нравится, стильно очень, да на рыбину фигурку...мммм, а лишить его скромности можно с помощью аксессуаров, "бусики" какие стильные и браслетик на лапку и пусть все тети-зефирки помрут от зависти.
Прямо с языка сорвала.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Традиции и обычаи Турции » Нишан в отеле ‡с чем это едят?
а мне нравится, пипец как нравится, стильно очень, да на рыбину фигурку...мммм, а лишить его скромности можно с помощью аксессуаров, "бусики" какие стильные и браслетик на лапку и пусть все тети-зефирки помрут от зависти.
Прямо с языка сорвала.
sinirli_balik, красные туфли на каблуке, красный клатч и такая же помада
согласна насчёт красной помады(можно бордовый,или мор),но насчёт красные туфли и красный клач будет скучный и старомодный комбин имхо.раньше так наряжались,чтоб один цвет был ремень сумка обувь 😃
Отредактировано Limana (14-03-2016 21:02)
пишу исключительно что мне нравится.например чёрное платье плотностью но обувь другого цвета,какой нибудь стилетто например можно патлатнуть цветом пудры или сиреневый/бордовый в общем все цвета кроме черного,акцент тогда будет и на платье и на на обувь. маленькую сумочку/клач тоже любого цвета,можно черного.смотря какое платье ,романтичное/вамп/или хб а ля спорт.
Обожаю этот цвет и модельку/можно каблук чуть пониже
обувь телесного цвета удлиняет ноги/для не совсем высоких цвет идеальный,но модель обуви на фото мне не нра
тут платья не в моем стиле,подобрала только исключительно из за обуви,хотя цвета и модельки так себе,просто мне нравится патлатнуть именно обувью чёрное платье,а цвет можно выбрать любой,мне больше нравятся как на 1 фото,мор,или пудра
Рыбка ,понимаю ты хочешь быть незаметной. Но придумай что нибудь другое
поищи мне онлайн чего-нибудь... на трендйоле каком-нибудь...
красные туфли на каблуке, красный клатч и такая же помада
мне красная помада вааааааще не идет... вот ваще ваще))))) да и туфли красные на каблуках не люблю. для меня это вульгарно. мнение исключительно мое личное))))
Рыбка ,понимаю ты хочешь быть незаметной. Но придумай что нибудь другое
поищи мне онлайн чего-нибудь... на трендйоле каком-нибудь...
красные туфли на каблуке, красный клатч и такая же помада
мне красная помада вааааааще не идет... вот ваще ваще))))) да и туфли красные на каблуках не люблю. для меня это вульгарно. мнение исключительно мое личное))))
Обожаю этот цвет
цвет чудесный! мне тоже нравится!
обувь телесного цвета удлиняет ноги
но это только мы так думаем а так кажется что ты босиком и на носочках ходишь)))))
тут платья не в моем стиле,подобрала только исключительно из за обуви
посереинке желтые ситилеты))) понравились!!!
sinirli_balik, что тебе поискать платье или туфли? Ты то платье не брала ещё ?
Ты то платье не брала ещё ?
нет не купила. сайт завис и оплата не прошла... кысмет деильмиш)))))
что тебе поискать платье или туфли?
сначала платье. под него уже туфли буду искать)))
Limana, какая картинка прелестная)))))))
Вот такие туфли тебе как?
что-то я даже не поняла какие там цвета то... но с черным платьем смотрятся шикарно!
что-то я даже не поняла какие там цвета то... но с черным платьем смотрятся шикарно!
по моим наблюдениям они разные,2-х,3-х цветные,у меня были 3-х
обычно черно-белые+ другой цвет
sinirli_balik, погугли питон дериси стилетто.они много лет уже продаются почти во многих магазинах есть. если просто отдельно смотреть на эту обувь кажется ужасным,лично мне так кажется.а вся малина в том что если их комбинируешь с красивыми однотонными вещами мнение и картина меняется. как выше на фото.летом в них хорошо! с платьями,с юбками и просто с белыми штанами.
Limana, ааа теперь поняла, что за туфли)))
Вы здесь » Моя Анталья » Традиции и обычаи Турции » Нишан в отеле ‡с чем это едят?