Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 161 страница 180 из 973

161

SANDRA написал(а):

себестоимость

:D

0

162

sinirli_balik написал(а):

По-моему,здесь нет никакой ошибки  :rolleyes:

0

163

Valeri написал(а):

По-моему,здесь нет никакой ошибки

ошибки нет. контекст интересен.

0

164

sinirli_balik, я о том же  :yep:

0

165

Маразм крепчае !!! -  постирала белье без порошка, вот, стираю по второму кругу. Ну а фигли нам - за воду да за электричество заплатим, мы ж не хуже людей-то :canthearyou:

0

166

Запарили вот такие новости ни о чем. и люди сидят комменты пишут делать нечего
http://s3.uploads.ru/t/QI5pF.png

0

167

блииииин заклинило телефон....
выключился и не включается....
вынула батарею, вставляю начинает мигать надпись самсунг и все... и никуда.... блин... что делать?

0

168

блин... что делать?

в сервис бЯгОм!)

0

169

Lenochek написал(а):

в сервис бЯгОм!)

блин..... блинский блин....

0

170

блин..... блинский блин.

однозначно..
Я сегодня решила утилизовать свой старый ноут.Еще год назад на 100 йил его предлагали забрать за 60 лир..Ну я и поехала,обошла все сервисы..фигушки,не бяруть пенсионера))даже покойника скажем так.
Я облазила все переулки,никто надо мной не сжалился и не забрал.Я готова уже была в мусор его выбросить.Но в последнем сервисе у меня его наконец забрали,без жесткого диска,беззубого(без кнопок),короче,только экран им понадобился.30 лир однако..пошла и прогуляла их на рынке,купив майчонки Оливер,причем орыджинал)))
Вот так вот.

0

171

Lenochek написал(а):

Но в последнем сервисе у меня его наконец забрали,без жесткого диска,беззубого(без кнопок),короче,только экран им понадобился.30 лир однако..

скажи мне где этот сервис, мне тоже старого друга нада сбыть))) можешь в личку.

0

172

скажи мне где этот сервис,

тебе позвонить никуда теперь,да?!А то я не опишу в письме)))

0

173

Lenochek написал(а):

тебе позвонить никуда теперь,да?

фууууу сделала йонлендирме на свой рабочий номер. хоть так пока.

0

174

Девочки, у меня крик))))может кто знает. кароч полезла я вчера вечером(когда все легли спать), на входе в подъезд есть лампа, которая реагирует на людей.она у нас не горела. я полезла, раскрутила.думала лампочки перегорели. вроде нет. ну ладно я старые вытащила, вставила новые и нифига не работает((((может кто знает где-то рубильник какой-то надо врубить? в самом подъезде работают только с улицы у двери не работает((

0

175

SANDRA, это сенсорная лампа. может быть у нее эти самые сенсоры сдохли?

0

176

SANDRA написал(а):

у двери не работает

вот посмотри. тут чувак причину рассказывает, что может перегореть:

0

177

sinirli_balik, блин этому я еще не научилась конечно)))просто думала может где кнопку нажать надо)))даже просто лампочки не горят. я уже с какими бубнами вокруг не плясала

0

178

SANDRA написал(а):

блин этому я еще не научилась конечно)))просто думала может где кнопку нажать надо)))

так ты не паяй)))) просто походу проблема в том, что сенсоры не работают. вызови электрика. он сделает.

0

179

вызови электрика. он сделает.

придется :cool:

0

180

SANDRA написал(а):

я уже с какими бубнами вокруг не плясала

Надеюсь, у тебя сработает. У нас перед лифтом такая лампочка то работает, то нет. И лампу меняли, и электрики уж сколько раз приходили, а все равно никак не поймут, в чем дело. Такое ощущение, что ее работоспособность от напряжения в сети завсит, от погоды и фазы луны.  http://savepic.net/419917.gif  Не раз бывало: лапочка не горит, вызовешь электика, он придет, а все само заработало!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)