Dane4ka, ето кто? Мы сдали на цветы и подарок. печенье у Наташи Куст заказала
Крик души трыы (3)
Сообщений 141 страница 160 из 973
Поделиться14206-03-2016 09:45
Dane4ka, о Даш, это чукча ещё та, от неё можно было ожидать!!! Жалко...
Поделиться14306-03-2016 10:45
ето кто? Мы сдали на цветы и подарок.
да вот что то не сообразили
Януличка Красивая, ты ее знаешь?
Поделиться14406-03-2016 11:54
Dane4ka, да, я работала с ней, прости Господи ещё та, потом увидела что начала заниматься выпечкой и мысленно пожалела заказчиков! Время есть Даш, придумаешь что-нить! Не горюй!
Поделиться14506-03-2016 11:58
Dane4ka, странно она поступает,помню писала она,что одна работает и детей поднимает и старается хоть как-то заработать,а потом вот так кидает это как вообще?(
Поделиться14606-03-2016 12:58
Dane4ka, странно она поступает,помню писала она,что одна работает и детей поднимает и старается хоть как-то заработать,а потом вот так кидает это как вообще?(
а где её муж?? она вроде не работала
Поделиться14706-03-2016 13:00
да вот что то не сообразили
Януличка Красивая, ты ее знаешь?
Даш,я знаю её с того форума,в живую не общалась(она чеченка вроде) ,вроде нормальная девушка была . подожди,может все образуется до 8-го числа есть время
Поделиться14806-03-2016 13:58
У Амиры этой проблемы правда в жизни. От мужа с детьми бежать пришлось. Тема была в группе помощи.
Кормит детей своим заработком . Но необязательность не оправдываю. Ответить можно и нужно всегда.
Ответственность никто не отменял.
Поделиться14906-03-2016 14:05
Limana, я поняла,что ушла от мужа или сбежала и вот сама зарабатывать пытается.Я ее не знаю лично,просто помню со старого форума как она писала про гражданство и как они вместе с Яной в отель устроились в Кирише,а потом через год смотрю на фейсе она уже одна и готовит сладости.
Поделиться15006-03-2016 14:41
Не отвечать, забывать, выдумывать, брыхать это её конёк был всегда! У неё нормальные родители и тут просить о помощи считаю идиотизмом! Ещё кучу всего знаю, но выносить не буду, очень непрятный человек!
Поделиться15106-03-2016 15:27
У Амиры этой проблемы правда в жизни. От мужа с детьми бежать пришлось. Тема была в группе помощи.
Кормит детей своим заработком . Но необязательность не оправдываю. Ответить можно и нужно всегда.
Ответственность никто не отменял.
это которая Амира 87 или типа того там была, нет?
Поделиться15206-03-2016 16:36
А где можно почитать про помощь Амире? Если есть ссылка буду благодарна. Мы замуж выходили в одно и то же время и общались насчёт похудения на том форуме ещё. Правда прошло уже почти 5 лет. Она второго родила?сама с собой разговариваю. нашла ссылку .
Отредактировано Limana (06-03-2016 16:43)
Поделиться15306-03-2016 16:36
tatish, да,Амира 87
Поделиться15406-03-2016 16:43
А где можно почитать про помощь Амире? Если есть ссылка буду благодарна. Мы замуж выходили в одно и то же время и общались насчёт похудения на том форуме ещё. Правда прошло уже почти 5 лет. Она второго родила?сама с собой разговариваю. нашла ссылку .
Отредактировано Limana (Сегодня 15:43)
Нашла
Поделиться15506-03-2016 17:07
Разозлила она меня порядочно, отвечала бы , то и моего поста в ФБ бы не было. сама себе репутацию испортила. Оказывается игнор это ее обычная практика. Я воспитателям цветы в горшочках купила, пусть Амира сама ест свое печенье
Поделиться15606-03-2016 19:58
Dane4ka, в какой группе пост?
Поделиться15706-03-2016 20:52
продолжение про концерт))кто пропустил
Ирина Балджи Если бы мы были коммерческой организацией, то Праздник 8 марта мог был быть организован как посиделки в ресторане с привлечением музыкальной группой и извлечением прибыли. Однако Общественная организация, по моему мнению, как председателя, должна нести смысловую нагрузку. В наше время тема мира и тема позиции соотечественников в конфликте очень важна, поэтому мы выбрали название: Наши голоса за мир. Мы обратились в мэрию Анталии и к отельерам Коньяалты выступить спонсорами в организации мероприятия (гала ужин на 100-200 человек), на что нам было отказано, вследствие отсутствия бюджета и предложено провести только концерт в маленьком зале АКМ свободное дневное время. В это время мы уже заручились согласием певцов из проекта "Голос" в России и Турции на участие и дневное время им не подошло, кроме того, многие соотечественники захотели красивого банкета с хорошим меню в праздничный день. Поэтому мы провели множество переговоров, чтобы добиться лучшей цены для Общества. Нам удалось получить цену 50 тл. Все артисты согласились выступать бесплатно, чтобы поддержать мероприятие, которое имеет такую прекрасную тему. Участие в мероприятии, которое будет широко освящено в прессе так же полезно для музыкантов. Далее были высчитаны расходы на световое и звуковое оборудование, перелет и проживание певцов, украшение, плакеты и цветы, бесплатные места для певцов, оркестра, волонтеров (все мы работаем бесплатно), распечатку афиш, билетов, флайэров, все это составляет более 8000 тл. Мы сделали надбавку к билетам 35 тл, чтобы цена вечера была для людей минимальной. И ,чтобы просто отбить себестоимость нам нужно продать более 280 билетов. Мест максимум 200, еще нужны места для протокола и прессы. В данный момент мы ищем спонсоров, которые могли бы помочь с расходами.
Поделиться15807-03-2016 21:05
Ирина Балджи
Никогда я не пойму, как общественный деятель может так безграмотно писать, обращаясь к людям на официальной странице или где бы то ни было
Поделиться15907-03-2016 22:41
Mediterranka, согласна
Поделиться16008-03-2016 11:16
почему люди на мобильниках не отключают звук клавиш???? вот сидят такие тетки дядьки, тыкают в телефон, а у них тык-тык-тык, бульк-бульк-бульк... а еще бесят звуки приходяших сообщений в ватсапе каком-нибудь. черт возьми, сидят переписывабтся, через каждые 5 сек новые сообщения приходят. поставь ты телефон на вибро! все равно ж на экран смотришь. нет блин!!! чирик-чирик!!!