Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 121 страница 140 из 973

121

Все смешалось,бухло,валерия,аферисты,конфеты,зуб Даши,квартира Саши

0

122

Limana написал(а):

Все смешалось,бухло,валерия,аферисты,конфеты,зуб Даши,квартира Саши

самая активная темка))я еще добавлю в крик души про дом.задание ,сегодняшний случай с жандармами,и будет еще веселее))Но это девочки,всё завтра.....Устала Аллла)))

0

123

SANDRA, в Стамбуле еше похлеще и турки с риелторами работают. свекр с последней сделки им тридцатку отвалил за привод покупателя

0

124

Lenochek написал(а):

самая активная темка))я еще добавлю в крик души про дом.задание ,сегодняшний случай с жандармами,и будет еще веселее))Но это девочки,всё завтра.....Устала Аллла)))

а что с жандармами Ленчик,хайыр мы

0

125

Заказала у одной мастерицы на фб печенье на 8 марта в садик для воспитателей, с мастикой в виде цифры 8. Договорились спасаться ближе к дате. Вчера пишут ей что печенье мне нужно забрать в воскресенье,  в ответ тишина. Пишу сегодня будут печенья или нет, опять тишина. Пишу уже ей на страницу и опять реакции 0, просто пост мой удалила  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif твою мать, ты даёшь рекламу, договариваешься и динамишь!  Какого спрашивается??? Я рассчитывала на эти печенья в качестве подарка и бегать завтра и что то придумывать у меня нет возможности.  Завтра в фб в группе напишу про нее

0

126

Dane4ka, алена?в точку?
З.ы.не было времени читать все
Мой крик души-турки извращенцы!поехала сегодня в М.анталию,погуляла,поела мороженое,вернулась за 20курушей,итого 2тл в оба конца!логика???

0

127

Valeri написал(а):

Dane4ka, алена?в точку?
З.ы.не было времени читать все
Мой крик души-турки извращенцы!поехала сегодня в М.анталию,погуляла,поела мороженое,вернулась за 20курушей,итого 2тл в оба конца!логика???

чегоооо

0

128

Limana, ничего,бесполезно...

0

129

Limana написал(а):

чегоооо

:D  подвинься

0

130

Valeri написал(а):

Limana, ничего,бесполезно...

а жаль. поболтать нескем.

0

131

Чудо написал(а):

подвинься

одолжи мозги. хочется понять Валерию

0

132

Limana написал(а):

одолжи мозги. хочется понять Валерию

нееее, у меня самой не хватает, извини. Фсе я лучше спать, а то аклымы качираджам.

0

133

Чудо написал(а):

нееее, у меня самой не хватает, извини. Фсе я лучше спать, а то аклымы качираджам.

За какие мои грехи бог меня наказал,на форуме смотри сколько нас осталось,ты,Валерия ,да я. и ты машеш на прощанье,оставляешь меня одну .а Валерия меня игнорит. я в печали
http://s017.radikal.ru/i405/1603/43/a3fcdc28a354.png

0

134

Я стала женщиной :) начались КД, так отвыкла.

0

135

Milagros07 написал(а):

Я стала женщиной  начались КД, так отвыкла.

тебя поздравлять или жалеть

0

136

Limana, эээ, да наверное ни то и не другое :) махнуть рукой хахахаха (смайлы не могу вставлять)

0

137

Limana написал(а):

смешалось,бухло,валерия,аферисты,конфеты,зуб Даши

Мои КД добавь лучше :бугага

0

138

Milagros07 написал(а):

Мои КД добавь лучше :бугага

ещё мороженое и 20 куриши

0

139

Dane4ka, я вечером на фейсе видела мелкало фото печенек вроде даже с цифрой 8 и подпись типа на подарки учителям или как-то так.Может она ваши печеньки толкнула кому другому?

0

140

Selena20, все может быть
Valeri, амира гедик зовут ее

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)