Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 101 страница 120 из 973

101

İnteres написал(а):

с тех самых пор, когда ты решила адвокатом общественным стать

Ваши с Олей нападки были написаны задолго до того, как я это прокомментировала. Не придумывай )

0

102

Benissata, твой коммент тоже не своевременен, ты тоже встревай.

0

103

İnteres написал(а):

ты тоже встревай.

Ален, у меня вчера зуб ныл, точнее фантомная боль от былого зуба, бессонная ночь до. Слышала, что был кипиш, но сил не было ни на Валерию, ни на Ирину, ни на конфеты. Только сегодня осилила все страницы.  ПыСы: а что там в итоге с конфетами то? Разобрались?

0

104

İnteres, за месяц позвонило пару человек и фсеее. мне просто так жалко, что они деньги отдают. ну нельзя что ли глянуть в инете?вот сейчас семья со Стамбула. буду им продавать. сидит давит на жалость, абла денег много нет бла бла , а 3000 щас отдаст риэлторам.

0

105

SANDRA, так может проще всё, денег нет у народа, кредиты стало сложнее получать, потому и не пишут https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

106

Benissata написал(а):

Ваши с Олей нападки были написаны

я за справедливость. человека осквернили в том чего еще не совершал

про конфеты отдельная история. слили все в кучу

0

107

İnteres, да не я не про то, что не звонили. и в прошлом году и сейчас оба мужики молодые.инетом пользуются. ну съездили хату посмотрели и потом поискали на сахибинден и вышли на хозяина. я свою также купила. на 15000 лир дешевле. тщательно смотрела все объявления и нашла от хозяина. он же выставлять объявление 6-8 месяцев назад.самому заниматься некогда и он отдал риэлторам.ну они явно накинули прилично)))ну  а я что лох переплачивать)))15000 сэкономила.
Пысы: иншаллах в понедельник идем в ТАПУ. и у мужика вся сумма наличкой. 2 недели назад тоже мужик очень хотел, но половина суммы у него была , а на остальное хотел брать кредит. маман ему и не отдала

0

108

SANDRA, удачи! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

109

sinirli_balik написал(а):

кому как

имелось в виду форуму

через э-девлет можно пожаловаться если что... это так... всем на заметку.

Возьму на заметку, интересно за звонки без моего разрешения тоже можно пожаловаться? Заколебали, если честно, звонить по поводу всякого сбора статистических данных.

0

110

Что в итоге

0

111

Kaya написал(а):

Вы хоть раз туда звонили? Интересовались чем то?

Вот и не вспомню сейчас, я один раз свой телефон на старом форуме в теме по поиску доноров указывала

0

112

SANDRA написал(а):

почему люди не смотрят сайт сахибинден???  вторую квартиру так продаю, что люди переплачивают риэлторам.в чем прикол?за лиманосвкусю квартиру мужик попал на 10000 лир, сейчас мужик переплатит 3500 агентам.

ну какбэ через риэлторов покупать проще

0

113

Limana написал(а):

Что в итоге

все варят борщи...... блин тоже завтра чтоли сварить....

0

114

Чем проще-то?

0

115

İnteres написал(а):

Чем проще-то?

они же документы все собирают оформляют. разве нет?

0

116

все варят борщи...... блин тоже завтра чтоли сварить....

мы тебя испортили. если даже ты начала писать про жрачку в 21.00 часов

0

117

Limana написал(а):

если даже ты начала писать про жрачку в 21.00 часов

я стараюсь держаться. в то тренер ругаться будет))))))

0

118

İnteres, спасибо

0

119

почему????

0

120

они же документы все собирают оформляют. разве нет?

ты что))какие документы. риэлторы вообще не нужны в Тапу. реально я при покупке этой квартиры отдала 1000 лир только за то, что они свели меня с продавцом. причем название апартмана как раз имя и фамилия продавца.знала бы раньше 1000 бы сэкономила.сейчас мужик 3500 отдаст , что меня сегодн на встречу с ним привезли. ну и в понедельник отвезут нас в Тапу))вот и все дела обычных турецких риэлторов. которые работают с иностранцами и другие суммы берт за услгуи.минимум 10 процентов . поэтому и говорю за лимановскую хату мужик 10000 лир переплатил

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)