Скопировано с Фб.
Люди помогите!!!! Сегодня нас ограбили!!! Пока я ходила в школу за ребёнком у нас вынесли сейф со шкафа, там были все документы, все русские паспорта внутрение и международные, все документв, которые могут собраться за всю жизнь, но самое ужасное, что к нас вылет 27.12 из Стамбула в Москву.. что делать??? Помогитк пожалуйста мы с ребенком в шоке, нам ехать надо... как? Это произл-ль в хуже 262 сокак, будьте осторожны.. что делать???
Крик души трыы (3)
Сообщений 861 страница 880 из 973
Поделиться86117-12-2016 10:00
Поделиться86217-12-2016 10:57
olechka785, зачем ворам чужие документы ? Обычно берут ценные вещи и деньги а доки не трогают
Поделиться86317-12-2016 11:44
Limana, их привлёк сейф, думали там деньги. Сейфы либо монтированные должны быть либо вообще они не нужны , паспорта вообще храню отдельно от ценностей
Поделиться86417-12-2016 13:05
Берут все, чтобы не тратить время. А разбирают наворованное уже потом, документы часто выкидывают. Меня так же ограбили. Из машины взяли все, включая булочки, которые с вечера на завтрак покупала. Знакомых тоже так ограбили в Сиде - их документы потом правда нашли в Кадрие, на поле каком-то.
Поделиться86517-12-2016 13:22
Mediterranka, и у меня похожее было..украли сумку из отеля..там паспорт был..потом слава богу в депо подкинули..и телефон украли.но он глючил у меня.так что фиг с ним...
Поделиться86617-12-2016 14:13
что к нас вылет 27.12 из Стамбула в Москву.. что делать???
звонить и ехать в консульство, брать справку на выезд. Делают за один день. Если сохранились копии каких-то документов, то они вам сильно помогут. Если дома не сохранилось копий, думайте в какие организации вы давали свои копии, можно у них попросить снять копию. Удачи.
Нас тоже грабили два раза, это ужасно.
Поделиться86723-12-2016 20:57
Со вчерашнего вечера (ночи) не работает ютуб .сколько это будет продолжаться неизвестно бесит прям
Поделиться86823-12-2016 20:59
Кстати почему на форуме время 19.57 ??? Хотя время уже 21.01
Поделиться86923-12-2016 21:30
Limana, вроде как на ютуб выложили какое-то видео, где игиловцы над турецкими солдатами издеваются, поэтому ютуб и прикрыли сейчас. утром еще работал на мобильном, потом все.
Поделиться87023-12-2016 21:40
у меня работал днем. но к вечеру жутко тормозить стал.
о, сейчас вообще не грузит.
Отредактировано tatish (23-12-2016 21:42)
Поделиться87123-12-2016 21:46
Фууух, а я то думаю у меня одной телефон глючит и ютуб, а оно вон что.
Поделиться87223-12-2016 22:38
только сейчас прочитала, включила, набрала Пугачева, первое, что пришло в голову, все работает
Поделиться87323-12-2016 22:59
только сейчас прочитала, включила, набрала Пугачева, первое, что пришло в голову, все работает
Странно ,у меня до сих пор не работает . Кстати,только что прочитала новость на турецком . Кто пользуется ноутом или компьютером ютуб открывается ,на мобильном только не работает ,во как
Поделиться87423-12-2016 23:00
у меня на ноутбуке не работал, когда писала. сейчас вот грузится страница, но оооочень медленно.
Поделиться87523-12-2016 23:18
Странно ,у меня до сих пор не работает
давай ссыль кину, мож по ней зарабатает
https://www.youtube.com/watch?v=FByKvRsfk5Q
правда я с ноута
Отредактировано САПФИР (23-12-2016 23:20)
Поделиться87623-12-2016 23:22
работает в опера при включенном vpn
Поделиться87703-01-2017 10:45
Всё. Мои нервы не выдержали!!!!!!! Как можно общественное мнение ставить выше жизни и здоровья своего собственного ребёнка??????????????????!!!!!!!!!!!!! КАК!!!!????
У меня на работе без вести пропала коллега. Турчанка, молодая девушка 24 лёт, умница, красавица, бывшая волейболистка, стройная, милая, адекватная.
Уехала на новый год в Олимпос с друзьями, с утра должна была выехать в сторону Анталии, т.к. к 13:00 должна была выйти на работу. Друзья с утра её не спохватились, т.к. по плану её уже не должно было быть в пансионе. Начали искать первого числа после 15:00, когда на работу пришёл отец (полицейский на пенсии), телефон выключен, домой не звонила, на работе нет.................. Обзвонили все больницы и морги - нет, сведений о ДТП нет. У девушки был парень, с которым она рассталась и который её преследовал и ей же угрожал. Парень тоже пропал в новогоднюю ночь. Что с нашей девочкой - одному Богу известно. Коллеги-турки (чтоб их всех!!!!!) говорят мол "бошвер, качты кыз, это часто бывает в Турции". Какое чёрт побери КАЧТЫ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Она бедная не знала как от этого урода отделаться!!!!!!!!!!!!!!!! А они все такие спокойные, сидят ни хрена не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я насела на одного из спор ходжа мол "Давайте фото в ФБ кинем, девушка молодая, красивая, нашего возраста, внимание к себе привлекает, может кто и видел. Вы ж с отцом постоянно на телефоне, попросите разрешения и будем действовать" Ответ меня убил, просто убил "Они, - говорит - Анадолу, не хотят, чтобы информация распространялась, мало ли говорить будут, что сбежала, семью предала фалан филан" КАК!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Как можно вообще думать об общественном мнении, когда неизвестно что с твоим ребёнком, жив ли, здоров ли? Что с неё сейчас делают!!!???? К тому же она ушла не в своей куртке!!!, а в куртке подруги. Неужели нельзя предположить, что возможно она просто вышла поговорить с этим её бывшим идиотом и в попыхах надела то, что ближе лежало, т к собиралась в скором времени вернуться, но так и не вернулась!!!??????????? Что б их всех покорали высшие силы!!! Уроды!!!!!!!!!!!! Узколобые идиоты!!!!!!!!!!!!!!! Лентяи и "моя хата"-скрайщики!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Benissata (03-01-2017 10:46)
Поделиться87803-01-2017 11:00
Benissata, жуть иметь такую семью..
Бедная девочка. .. может друзьям ее заняться поиском? Нельзя же быть такими равнодушными
Поделиться87903-01-2017 11:09
irina7, у них один диагноз "качты".... качты с человеком, который ей угражал и которого она бросила.... господи.. Девочки, не принимайте лично, уверенна, что именно ваши мужья и их семьи - это исключения, НО я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что моя добровольная и осознанная изоляция от этой нации, никаких контактов кроме как на работе и в маркетах - одно из лучших решений в моей жизни!!!!!!!! Узколобые, законсервированные создания!!!!!!!!!!!!!
Поделиться88003-01-2017 11:10
жуть иметь такую семью..
ту не только в семье дело, понимаешь. Семья боится сплетен, коллеги (турки) думают, что сбежала и сидят себе спокойно, только мы - иностранцы реально переживаем и думаем как помочь, что можно зделать. А этим, простигосподи, плевать!!!!!!!!!!!!!!