Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 841 страница 860 из 973

841

sinirli_balik написал(а):

наверное там есть 25 кадр какой-нть...

Ооо, точно! Спасибо, добрый человек!!! А то я уже начала сомневаться в своей адекватности

0

842

Я осталась без посудомоечной машиныыыыыыыы, Май Гад, именно сейчас, когда у ребенка зубы лезут...писееееец! Пока ее заменят хозяева...ещё наверное на ремонт отправят, а вдруг мы виноваты. Пошла мыть посуду, пока дите спит, вместо того чтоб поесть.  Боже за чтоооо!!!!

0

843

САПФИР написал(а):

А то я уже начала сомневаться в своей адекватности

посмотрела результаты... Трамп победил... честно ожидала безоговорочную победу Клинтон.

Milagros07 написал(а):

Я осталась без посудомоечной машиныыыыыыыы

надеюсь быстро почините... посудомойка это весч!!!!

0

844

Трамп победил...

интересно что теперь будет в мире? куда кривая выведет? блин жить чет так боязно или это у меня депресняк в связи с проблемами? истерю с субботы.....

0

845

Сдушайте, ну действительно какая-то общемировая истерия с этими выборами американскими.
Сегодня оба ребенка пришли из школы и давай мне политинформацию устраивать: кто такие демократы, кто республиканцы, кто какие реформы обещает, кто какое сокращение бюджета и тд и тп
Ну это же караул просто! У детей по уроку провели замену, что бы это все разъяснить. Вот оно это так сильно надо нашим детям в России?

0

846

посмотрела результаты... честно ожидала безоговорочную победу Клинтон.

!

Мне вообще все равно было. Но почему-то тоже была уверена в победе Клинтон.

0

847

Ольга написал(а):

Но почему-то тоже была уверена в победе Клинтон.

а мне понравилось, как один мужик в телике сказал: " я был уверен, что кто-то из них двоих победит" ))))))))))))

0

848

Milagros07, терпения и спокойствия! У нас неделю не было стиралки, так вот уже 13 машинок загрузила как все скопилось. Все решаемо, просто надо время. Береги здоровье

0

849

Хочу в Анталиююююююю!!! Стамбул город не для мамочек..беременных. Тут только пахать и пахать...

0

850

Milagros07, я в Стамбуле тоже жить не смогла. Анталья ближе и роднее

0

851

Крик реальный , меджлис принял на рассмотрение указ о закрытии 52 культурных государственных заведений во всей стране , гос оперный театр, драматический театр , хор, консерваторию и другие. Уже несколько лет пытались то ра сформировать , продать в частные руки театр ,  билеты были по 3 лиры и не всегда то Залы были полные, частники не потянут, будут цены московские , никто не пойдёт . Ушла плакать

0

852

olechka785, Просто пи...

0

853

olechka785, верной дорогой, товарищи

0

854

olechka785 написал(а):

Крик реальный , меджлис принял на рассмотрение указ о закрытии 52 культурных государственных заведений во всей стране , гос оперный театр, драматический театр , хор, консерваторию и другие. Уже несколько лет пытались то ра сформировать , продать в частные руки театр ,  билеты были по 3 лиры и не всегда то Залы были полные, частники не потянут, будут цены московские , никто не пойдёт . Ушла плакать

А на фига нам культура, все на молитву

0

855

В Адане 11 девочек учеников  и 1 учитель сгорели в общежитии, пожарные выходы были закрыты. http://www.hurriyet.com.tr/adanada-kiz-ogrenci-yurdunda-yangin-12-olu-13-yarali-40292112

Отредактировано Turkgunesi (30-11-2016 12:26)

0

856

я очень извиняюсь, но это ученицы, а не девочки-ученики. Девочки, только из соображений сохранения родного русского языка это пишу.

0

857

Наталья написал(а):

но это ученицы, а не девочки-ученики.

:D

Наталья написал(а):

только из соображений сохранения родного русского языка это пишу.

:cool:
а то стюардесса-мальчик... ученик-девочка.... ааааа наши учителя русского языка объикались сейчас)))))

0

858

О причине возгорания не пишут , может или из-за собы или Уфо, ответственный за ключ задохнулся раньше , как пишут

0

859

sinirli_balik, да очень уместно и смешно в данный момент. Хорошо что с вашим русским письменным все грамотно

0

860

olechka785 написал(а):

Хорошо что с вашим русским письменным все грамотно

по крайней мере мой учитель не так часто икает

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)