Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 821 страница 840 из 973

821

Samanyolu написал(а):

Аккумулятор вынимала и на секунду, и на несколько часов, симку вынула, карту памяти вынула, вот что ему еще надо?!
У тебя чем закончилось?

аккумултор поменяла, пару раз носиа в сервис, там контакты чистили (бесплатно), в итоге Памук его уронил и разбил экран... продолжение ты знаешь. я с Асусом.

0

822

Samanyolu написал(а):

Вот с чего ему ломаться

Из моего опыта общения с Самсунгом (у меня их было 3 за последние несколько лет) ни один не прожил дольше 3 лет. Поэтому я от него и отказалась в результате.

0

823

Mediterranka, понятно. Мой уже давно подглючивал, и вот сегодня совсем отказался работать. Раньше перезагрузка и вытаскивание аккумулятора помогало.
В итоге мне муж отформатировал и перепрошил телефон, с телефона все данные удалились, конечно. Но хоть работает.  http://s008.radikal.ru/i304/1412/4a/aa07956d928e.gif

0

824

стиральную машинку решили отремонтировать, вызвали техников. у машинки поменяли "мозг" - плату управляющую программами, поменяли помпу выпускающую воду, поменяли слив, крышку маленькую такую (на фронтальной стороне внизу которая, с которой воду сливать надо) и поменяли клипсу закрывающую дверцу. за всё 100 лир.  :flirt:
новую машинку решили в следующем году покупать (ибо будем переезжать  :canthearyou: )

0

825

sinirli_balik,  чтото дешево как-то совсем!  Знакомые только плату меняли за 400!

0

826

irina7 написал(а):

чтото дешево как-то совсем!  Знакомые только плату меняли за 400!

во во, мы не давно в посудомойке  ее меняли

0

827

irina7 написал(а):

чтото дешево как-то совсем!  Знакомые только плату меняли за 400!

Наверное от модели зависит. Наша то старая. Плата наверное совсем из простых.

0

828

ыыыыыы, у меня муж взялся красить дом...... Господи помоги мне ЭТО пережить

0

829

sinirli_balik написал(а):

Наверное от модели зависит. Наша то старая. Плата наверное совсем из простых.

И хорошо тогда,  дешево отделались!

0

830

Девочки, у кого так было??Вчера не смогла зайти на фэйсбук. просят прислать фото документа, где видны фион, место и дата рождения. я отправила свои права турецкие, на почту пришло письмо...

Здравствуйте,

Мы попросили вас подтвердить вашу личность, так как похоже  вы используете не свою подлинную личность.

Если вы уже пытались войти на Facebook и следовали инструкциям, но не смогли подтвердить свою личность, приложите к ответу на это сообщение изображение своего удостоверения личности государственного образца. Вы можете использовать сканер или сделать фото своего удостоверения личности.

Если у вас нет удостоверения личности государственного образца с фото, вы можете отправить 2 разных удостоверения личности (например, студенческий билет, кредитную карту), в которых будет указано одно и то же имя. Одно из удостоверений должно иметь фото или дату рождения, совпадающую с информацией в вашем профиле на Facebook.

Если у вас нет удостоверения личности, содержащего ваше имя, которое вы используете в реальной жизни, а также фото и дату рождения, можно предоставить 2 вида документов с указанием одного и того же имени, а также удостоверение личности государственного образца, содержащее дату рождения или фото, совпадающие с информацией в вашем профиле.

Подробнее о разных видах удостоверений личности, которые мы принимаем, смотрите в Справочном центре:

https://www.facebook.com/help/159096464162185?ref=cr

Обратите внимание, что ваш запрос будет обработан только после того, как вы отправите соответствующее удостоверение личности.

я одна такая "счастливая" и че делать-то теперь, сколько ждать???? :mad:

0

831

SANDRA, у меня так было в ВК, когда меня взламывали, пришлось присылать фото паспорта и себя на фоне паспорта и компа и мне вернули страницу

0

832

SANDRA, ты новый фесбук открыла или имя поменяла в старом? Там вроде предупреждают, что часто имя менять нельзя. А у тебя что ни месяц, то новый аккаунт и наверное привязанный к одному и тому же имэйлу и телефону, на которые ты раньше другие странички оформляла. Вот они и усомнились в твоей подлинности. Может такое быть?

0

833

Samanyolu, в новом фэйсбуке где была фамилия написала имя и вот вчера вечером такая фигня(((до сих пор не могу зайти((типо они мне ответят на почту

0

834

Kaya, Свет, в контакте долго ждала?

0

835

SANDRA, честно не помню, дня 3 я думаю, ты читала в тех подержке фейса как вернуть страницу?

0

836

Samanyolu написал(а):

ты новый фесбук открыла или имя поменяла в старом? Там вроде предупреждают, что часто имя менять нельзя. А у тебя что ни месяц, то новый аккаунт и наверное привязанный к одному и тому же имэйлу и телефону, на которые ты раньше другие странички оформляла. Вот они и усомнились в твоей подлинности. Может такое быть?

SANDRA, кстати да, за чем ты все время страницы меняешь?

0

837

Dane4ka,  фсеее больше уже никаких не будет )))я обиделась на Фейсбук((((из-за назойливых МЧ и для групп с продажами

0

838

SANDRA, я без фэйсбука 1,5 месяца уже. заблокировали меня и фото не просили как у тебя . я создала 1 левый но друзей никого нет ,ни фоток и пайлашымов,взяла чисто для того чтобы читать в группах

0

839

Я сама себя сегодня выбешиваю - до пол-третьего смотрела выборы в Штатах, даже  осталась спать в салоне и проснулась раньше будильника в 6:15, опять включила , выпихала мужа на работу по-быстрому,   и опять бегом в телевизор o.O  Вот опять сижу... Вот скажите - я нормальная??? Голова чугунная, в глаза как будто песок насыпали, буду теперь как осенняя муха полуживая весь день :tired: . Планировала сегодня уборку сделать - да куда там, выборы жеж, не до пустяков мне...

0

840

САПФИР написал(а):

до пол-третьего смотрела выборы в Штатах,

САПФИР написал(а):

и опять бегом в телевизор

наверное там есть 25 кадр какой-нть...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)