Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 801 страница 820 из 973

801

Dane4ka написал(а):

Януличка Красивая, набери в гугл enfluvir.  И посмотри действующее вещество

Еще аналоги вылезают по поиску осельтамивира: Tamiflu, Oseflu

0

802

vitalinka-ok, моя знакомая проводит консультации по интернету, перва встреча бесплатно. Если вдруг надо будет, напишу телефон

0

803

purple написал(а):

твоя информация взята у комаровского

вот нельзя быть такой уверенной, она взята на сайте ВОЗ.

0

804

Януличка Красивая написал(а):

вот нельзя быть такой уверенной

Точно нельзя))) ну ты же сама писала действующее вещество, Которое знаешь что помогает. Среди них есть и препарат енфлувир. Как бы опровергать себя не будешь

0

805

Purple,спасибо большон за предложение,но,к сожалению,не подходит мне работа не тет-а-тет...😳

0

806

purple написал(а):

потому что лекарственная политика разная в странах

В Турции такая же политика как и везде, особенно в Анталии, продать побольше, те же бесполезные небулайзеры для ОРВИ и соплей, антибиотиков гору и всяких БАДов, чтоб галочку поставить на совести, что я купил таблетку золотую! ИМХО!!!!!

Отредактировано Януличка Красивая (12-10-2016 15:37)

0

807

purple, тогда, если оно входит, то да, но опять же не верю, что оно прям легосенько может быть получено в аптеке, как пишет об этом Даша, если не ошибаюсь!

0

808

Либо он как наш ремантадин, который действует только на грипп группы А.

0

809

vitalinka-ok, ну да, тут уже кому как удобнее. Кому личный контакт нужен, кому лучше на расстоянии. Кому терапевт мужчина, а кому женщина. В любом случае успехов вам! По мне главный результат- гармония с собой!)

0

810

, тогда, если оно входит, то да, но опять же не верю, что оно прям легосенько может быть получено в аптеке, как пишет об этом Даша, если не ошибаюсь!

я в общем то тебе ничего не доказываю. Идешь к врачу, берешь рецепт и покупаешь в аптеке. Яна и мне все равно веришь ты или нет
Это, на случай , если ты  поленилась обратиться к гуглу и посмотреть состав самостоятельно http://pdf.ilacprospektusu.com/9190-enf … toz-kt.pdf

+2

811

Dane4ka написал(а):

Яна и мне все равно веришь ты или нет

Ну раз все равно чё, то и не надо тут писать чё, просто проходи мимо моих постов, как ты в принципе и поступаешь, в основном. Я не поленилась, времени не было дописать, я работаю, если чё. И лично мой врач, семейный, никогда мне это не прописывал, если чё, а я так тем более никогда не ходила за рецептом потому как хочу и где-то вычитала, что помогает. Это если чё, но в принципе ж ничё! И еще легко доступное лекарство, это когда просто пришел и купил, без рецепта, хотя мы все разные, это если чё опять.

0

812

И еще легко доступное лекарство, это когда просто пришел и купил, без рецепта, хотя мы все разные, это если чё опять.

я его покупала без всякого рецепта в прошлом году

0

813

tatish, хотела бы я очень, чтоб существовало действующее лекарство от вируса, стоило 3 копейки и продавалось без рецепта, вот не верю, ну блин!!!

0

814

Януличка Красивая, на чёкалась? ну и на здоровье

0

815

vitalinka-ok, в Анталии родолог даёт консультации русскоязычный. Решение проблем через систему родов, там и психотерапия в том числе. Могу координаты спросить

0

816

Похоже, у меня накрылся телефон... Утром сам стал перезагружаться, и вот не могу до сих пор загрузить: вечная надпись самсунг на экране... А всего года 4 ему было.  :'(

0

817

Samanyolu написал(а):

вечная надпись самсунг на экране... А всего года 4 ему было.

прям как мой! аккумулятор вынимала?

0

818

sinirli_balik написал(а):

прям как мой! аккумулятор вынимала?

Аккумулятор вынимала и на секунду, и на несколько часов, симку вынула, карту памяти вынула, вот что ему еще надо?!
У тебя чем закончилось?

0

819

Samanyolu, 4 года это много ,пенсионер он,чего вы от него ещё хотите ,даже хорошо отслужил можно сказать

0

820

Limana, я хочу, чтоб он как Нокиа был. Вот с чего ему ломаться, если не роняла даже, последние годы вообще только в режиме ожидания чаще лежал, т.к. с российской симкой был. Абыдна!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)