Януличка Красивая, набери в гугл enfluvir. И посмотри действующее вещество
Еще аналоги вылезают по поиску осельтамивира: Tamiflu, Oseflu
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
Януличка Красивая, набери в гугл enfluvir. И посмотри действующее вещество
Еще аналоги вылезают по поиску осельтамивира: Tamiflu, Oseflu
vitalinka-ok, моя знакомая проводит консультации по интернету, перва встреча бесплатно. Если вдруг надо будет, напишу телефон
твоя информация взята у комаровского
вот нельзя быть такой уверенной, она взята на сайте ВОЗ.
вот нельзя быть такой уверенной
Точно нельзя))) ну ты же сама писала действующее вещество, Которое знаешь что помогает. Среди них есть и препарат енфлувир. Как бы опровергать себя не будешь
Purple,спасибо большон за предложение,но,к сожалению,не подходит мне работа не тет-а-тет...😳
потому что лекарственная политика разная в странах
В Турции такая же политика как и везде, особенно в Анталии, продать побольше, те же бесполезные небулайзеры для ОРВИ и соплей, антибиотиков гору и всяких БАДов, чтоб галочку поставить на совести, что я купил таблетку золотую! ИМХО!!!!!
Отредактировано Януличка Красивая (12-10-2016 15:37)
purple, тогда, если оно входит, то да, но опять же не верю, что оно прям легосенько может быть получено в аптеке, как пишет об этом Даша, если не ошибаюсь!
Либо он как наш ремантадин, который действует только на грипп группы А.
vitalinka-ok, ну да, тут уже кому как удобнее. Кому личный контакт нужен, кому лучше на расстоянии. Кому терапевт мужчина, а кому женщина. В любом случае успехов вам! По мне главный результат- гармония с собой!)
, тогда, если оно входит, то да, но опять же не верю, что оно прям легосенько может быть получено в аптеке, как пишет об этом Даша, если не ошибаюсь!
я в общем то тебе ничего не доказываю. Идешь к врачу, берешь рецепт и покупаешь в аптеке. Яна и мне все равно веришь ты или нет
Это, на случай , если ты поленилась обратиться к гуглу и посмотреть состав самостоятельно http://pdf.ilacprospektusu.com/9190-enf … toz-kt.pdf
Яна и мне все равно веришь ты или нет
Ну раз все равно чё, то и не надо тут писать чё, просто проходи мимо моих постов, как ты в принципе и поступаешь, в основном. Я не поленилась, времени не было дописать, я работаю, если чё. И лично мой врач, семейный, никогда мне это не прописывал, если чё, а я так тем более никогда не ходила за рецептом потому как хочу и где-то вычитала, что помогает. Это если чё, но в принципе ж ничё! И еще легко доступное лекарство, это когда просто пришел и купил, без рецепта, хотя мы все разные, это если чё опять.
И еще легко доступное лекарство, это когда просто пришел и купил, без рецепта, хотя мы все разные, это если чё опять.
я его покупала без всякого рецепта в прошлом году
tatish, хотела бы я очень, чтоб существовало действующее лекарство от вируса, стоило 3 копейки и продавалось без рецепта, вот не верю, ну блин!!!
Януличка Красивая, на чёкалась? ну и на здоровье
vitalinka-ok, в Анталии родолог даёт консультации русскоязычный. Решение проблем через систему родов, там и психотерапия в том числе. Могу координаты спросить
Похоже, у меня накрылся телефон... Утром сам стал перезагружаться, и вот не могу до сих пор загрузить: вечная надпись самсунг на экране... А всего года 4 ему было.
вечная надпись самсунг на экране... А всего года 4 ему было.
прям как мой! аккумулятор вынимала?
прям как мой! аккумулятор вынимала?
Аккумулятор вынимала и на секунду, и на несколько часов, симку вынула, карту памяти вынула, вот что ему еще надо?!
У тебя чем закончилось?
Samanyolu, 4 года это много ,пенсионер он,чего вы от него ещё хотите ,даже хорошо отслужил можно сказать
Limana, я хочу, чтоб он как Нокиа был. Вот с чего ему ломаться, если не роняла даже, последние годы вообще только в режиме ожидания чаще лежал, т.к. с российской симкой был. Абыдна!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)