Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 781 страница 800 из 973

781

vitalinka-ok написал(а):

но для меня это так-ищу психотерапевта

и еще.... те русскоязычные специалисты, которые здесь и есть, зачастую не в курсе что такое "врачебная тайна" чтоли... трезвонят о каждом пациенте, как будто это для рекламы было сделано. не знаю конечно, может быть люди соглашаются и дают на это свое разрешение... это не только в медицинской отрасли... везде. парикмахеры, швеи, тренера и тд и тп...

0

782

sinirli_balik написал(а):

в Анталии найти русскоязычного узкого специалиста - не шарлатана, это  сожалению очень сложно.

Это нереально! Когда мне надо было в Анталии я не нашла

+1

783

Мой крик души- я заболела(( горло распухло, кости ломит. Все это ща пару часов, поехали в скорую сразу дали антибиотики. Я за ними готова была сама пойти, не могу сейчас болеть. Мама уехала, с малым надо постоянно быть здоровой, сам сопливит уже вторую недель((

0

784

purple написал(а):

горло распухло, кости ломит.

поправляйся!!!!

0

785

sinirli_balik, спасибо

0

786

purple, а если это вирус и надо бы противовирусный препарат , я не помню название зимой детям его всем подряд назначали

0

787

olechka785, энфлювир

0

788

olechka785, их нет, Оль, противовирусных!

0

789

olechka785, инфлувир. Кстати мужу пару раз давала, помогал очень хорошо

0

790

purple написал(а):

инфлувир

Препарат против вируса Гриппа.
Надя выздоравливай!

0

791

Dane4ka, спасибо, Даша

0

792

Dane4ka написал(а):

Препарат против вируса Гриппа

а есть научные подтверждения что он действительно эффективен или так, бабка на двое сказала, знаю, что эффективен только осельтамивир и занамивир известные как ингибиторы нейраминидазы, достать в аптеке не возможно, это только гос закупки.

0

793

Януличка Красивая написал(а):

осельтамивир

Енфлувир это вот это
https://www.skyscanner.com.tr/?gclid=Cj … AmGq8P8HAQ
очень легко достать в аптеке. Только в эпидемию сложно найти детский сироп. Со взрослыми таблетками проблем нет

0

794

Dane4ka, как пить его?

0

795

Dane4ka, если легко достать в аптеке, значит он эффективен только для продавцов лекарств, пополняет их карман, по ссылке скайсканер((((

0

796

Dane4ka написал(а):

https://www.skyscanner.com.tr/?gclid=Cj … AmGq8P8HAQ

улететь на отдых тоже отличное лекарство))))))

0

797

Януличка Красивая, Яна, я больше чем уверена, твоя информация взята у комаровского. Но ведь он говорит, основываясь на практике в Украине, а мы говорим про лекарство которое легко достать в Турции. Не говорю, что он не прав, но смешивать все в одну кучу не правильно, потому что лекарственная политика разная в странах

+3

798

Януличка Красивая, набери в гугл enfluvir.  И посмотри действующее вещество

0

799

Энфлувир зимой пила,когда грипповала,отпускался только по рецепту. Реально помог. Я начала соображать-до этого была,как ежик в тумане. Всем не болеть,заболевшим-поскорее вылечиться. И еще,мамочки-болеющие,у кого детки,забить на все,в том числе и деток. Никаких уборок,готовок( в крайнем случае кастрюлю куриного жирненького супа-и Вам поможет и деть сыт ) рассыпать игрух,достать пластелины,вручить планшет( мультик,что угодно) и лежать ,пить теплое и выздоравливать. Квартира потом вымоется,еду можно заказать,а здоровье подорванное не вернешь. И всем вокруг больная не нужна,нужна здоровая. Потому включаем здоровый эгоизм и отдыхаем. Ранее сама все-на ногах переносила,в эту зиму чуть не крякнула-осознание,что сначало я ,потом все остальное пришло мгновенно.

0

800

Спасибо всем за отклик по психотерапевту,искать смысла нет здесь,значит будем пока своими силами,а-потом есть шанс отыскать на родине)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)