Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 761 страница 780 из 973

761

Eda, старые они такие, мне тоже нравилась одна в аренде Арчелик и воды много набирала и пену видела, а новые мне не нравяться многие, А сыныф которые, мало воды набирают, вот сейчас в аренде белорусская модель Атлас, прекрасно стирает, 10 лет машинке.

0

762

Януличка Красивая, Вы правы, я об этом не подумала. У многих моих соседок тоже старые машинки, и все довольны. Я передумала менять свою старушку.

0

763

Eda, ко мне можно на ты, очень прошу))))

0

764

Eda написал(а):

у меня Арчелик. Ей наверное лет 8

вот и наша была Арчелик... и лет ей примерно столько же... было.
ттт на вашу))))

0

765

Вот реально крик! Дайте мне психотерапевта ,работающего с клиентами в технике эриксоновского гипнозааа! Русскоговорящего.

0

766

vitalinka-ok, что случилось

0

767

vitalinka-ok написал(а):

Вот реально крик! Дайте мне психотерапевта ,работающего с клиентами в технике эриксоновского гипнозааа! Русскоговорящего.
Жизнь прекрасна!

Вита чего кричишь, чего случилось то?
пы.сы тебе стоит поменять подпись на новую в стиле "Если у проблемы есть решение, то пережевать незачем. Если у проблемы нет решения, то переживать бесполезно".

http://s008.radikal.ru/i304/1604/78/3aac6139c876.gif

0

768

Оля,Ксюша,проблема в том,что странно,что никто не откликается,а те ,кто откликаются...хм. .Не буду продолжать,но Имхо не работают с этим видом гипноза. Мне это нужно в рамках прохождения треннинга-эта очень не сложная вещь,но у нас будто средневековье и люди-психотерапевты ,ау)))
Проблемы конкретной нет,есть цели, нужно орудие достижения,вот и ищу 😊

0

769

Ксюша,в корне не согласна с такой подписью🙈😆

0

770

vitalinka-ok написал(а):

в корне не согласна с такой подписью

а я наоборот все чаще ее использую))))))

0

771

vitalinka-ok написал(а):

в технике эриксоновского гипнозааа!

а что это такое то, расскажи в двух словах...

0

772

Блин,снова с телефона не цитируется( в общем вот

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
В отличие от классического гипноза пациент не вводится в транс усилием воли гипнотизера, а сам (благодаря наводящим вопросам психотерапевта) входит в это особое состояние сознания. В минуты транса активными становятся структуры, отвечающие за интуицию, образное мышление, творческое восприятие мира, открывается доступ к ресурсам позитивного опыта. Именно в этом состоянии к нам приходят всевозможные озарения или внезапно находятся ответы на вопросы, над решением которых мы бились долгое время. В состоянии транса, доказывал Милтон Эриксон, человеку легче чему-либо обучиться, стать более открытым, измениться внутренне. В результате совместной работы терапевта и пациента разрешение проблемы (избавление от симптома) приходит как бы «изнутри» пациента, осуществляется благодаря его собственным ресурсам.

0

773

А насчет подписи-моя всегда будет такой-это мое мироощущение,несмотря на всякие-бякие))) я живу и это чудесно и жизнь чудесна!🙏😍

0

774

vitalinka-ok, вы ищите тут? на форуме? если уж так надо, наверно на др. сайтах посмотреть.
ПС. я вообще ничего не поняла. :confused:

0

775

Hayal,да на форуме,вдруг есть у кого-то подруги-знакомые в этой профессии, что тут удивительного) профессия психотерапевта не такая уж и-редкая. Пы Сы в фб искала😊

0

776

Может не понятно почему написала в крик- объясню. Современный психотерапевт,не владеющий этой техникой - это каменный век. Поэтому удивляюсь,что на мой поиск в группе фб откликнулись всего 2 человека,один -это работа на расстоянии( к сожалению не подходит) ,а второй - для меня не специалист(  Очень странный размытый ответ на мой комментарий с отказом работать ( непонятная мне формулировка и причина отказа) обсуждала это с ведущей треннинга,она так-же очень удивлена этим отказом.

0

777

vitalinka-ok написал(а):

Современный психотерапевт,не владеющий этой техникой - это каменный век.

Ну не правда. Психотерапевт не обязан владеть вообще гипнозом, он должен грамотно проводить психоанализ. А тренинги, коучинги к классическому психоанализу не имеют отношения. Я спрошу знакомую, только все что вам смогут предложить это работа по скайпу. В Анталии психоаналитиков почти нет, не говоря уже о ваших необходимых условиях

+1

778

Вот , что сказала моя знакомая- психотерапевт. Психотерапевт проводит психоанализ, гипноз- гипнолог. Психотерапевтом себя называет каждый кто хочет, так как по закону ограничений нет. Психоанализ в своём классическом понимании не включает гипноз, Фрейд от него отказался как от инструмента терапии. У настоящего психотерапевта должно быть ...ное число своего психоанализа, а также обязательная супервизия. обратите внимание на это если нужен психотерапевт, если все таки гипноз, то это не терапевт

0

779

Purple, спасибо,но мне нужен живой контакт, и к,сожалению,здесь пока не найду. И таки именно психотерапевт ( мое личное мнение) должен уметь и применять эту технику,это не есть гипноз в том виде,в котором все-привыкли его понимать( очень много информации ,видео-демонстраций самого основоположника,Бетти- его дочери). Еще раз повторюсь-это лично мое мнение и никому,конечно-же его не навязывают,но для меня это так-ищу психотерапевта ( нашла пока только с работой по скайп)

0

780

vitalinka-ok написал(а):

и к,сожалению,здесь пока не найду.

в Анталии найти русскоязычного узкого специалиста - не шарлатана, это  сожалению очень сложно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)