Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 721 страница 740 из 973

721

sinirli_balik, вот тут у кого-то тоже так деньги украли

https://steamcommunity.com/discussions/ … 320735049/

0

722

Девы что делать , людей продолжают садить за принадлежность к Фето группировкам. Сегодня утром в коллегии вывесили список, 20 адвокатов обвинили в причастности, муж всех знает, никакого отношения нет, лишат и лицензии если докажут. Звонит ни до кого не может дозвонится , наверно сначала задержали потом опубликовали список

0

723

olechka785 написал(а):

Девы что делать , людей продолжают садить за принадлежность к Фето группировкам. Сегодня утром в коллегии вывесили список, 20 адвокатов обвинили в причастности, муж всех знает, никакого отношения нет, лишат и лицензии если докажут. Звонит ни до кого не может дозвонится , наверно сначала задержали потом опубликовали список

нет слов... у людей сломана жизнь и карьера. А кто будет доказывать? Сколько уже сидит бездоказательно...

0

724

olechka785 написал(а):

людей продолжают садить за принадлежность к Фето группировкам

На днях был наш Кемеровский доктор арестован.Но слава богу,он не причастен,и спустя несколько дней его отпустили.Теперь продолжает прием.
Но представляю,как ему это неприятно было..

0

725

У свекра сестры старшей дочку с мужем выгнали из школы,без тазминатов, Девлет мемурами были, они теперь даже в частную не смогут устроится, а всего лишь для изучения религии отдали детей в одну из имаматипов феттулаха

Отредактировано olechka785 (08-09-2016 14:14)

0

726

У подруги  муж,  у него сестра, так ее мужа брата уволили и кудато написали втан хаини.  У самого мужа той сестры бюро закрыли из-за брата.
    Как жить всем этим людям дальше? Элементарно и физически. . Как!?

Отредактировано irina7 (08-09-2016 15:27)

0

727

Dane4ka написал(а):

нет слов... у людей сломана жизнь и карьера. А кто будет доказывать? Сколько уже сидит бездоказательно...

А сколько уже самоубийств....  появляются в газетах заметки..
Знаете еще что вызывает беспокойство  у меня вот,  что отойдут от этого всего и устроят какую-то гадость в стране в отместку. А кто пострадает в битвах таких.  Простой народ конечно.  Т.е. Мы.  У нас у всех дети. Хочется растить в мире и добре..
   Хочется наконец мира в мире. Чтобы все ж ил и,  расти ли детей.

Отредактировано irina7 (08-09-2016 15:28)

0

728

Девочки, мы договорились с Эко клиникой, ждали рапор, наконец его получили. Собирались идти на прием, звонили несколько дней , никто не отвечал. Набрала в гугле, и шок, закрыли по той же причине. Доктор этой клинике, сделал заявление, что я армянин и христианин, но тем не менее клиника закрыта. Очень жаль.

0

729

olechka785 написал(а):

У свекра сестры старшей дочку с мужем выгнали из школы,без тазминатов, Девлет мемурами были, они теперь даже в частную не смогут устроится, а всего лишь для изучения религии отдали детей в одну из имаматипов феттулаха

а что теперь с детьми? где они учаться?

0

730

Тем не менее продолжаются освобождение заключённых,типа аф. Места освобождают

0

731

Limana написал(а):

Тем не менее продолжаются освобождение заключённых,типа аф. Места освобождают

что значит аф?

0

732

cilek написал(а):

что значит аф?

Амнистия идет. Писали, что выпустили 33 тысячи заключенных.  Или вот вот

0

733

Через годик народ взбунтует. Тысячи арестованы и тысячи остались без работы и без перспективы эту работу найти...сам себе яму роет

0

734

cilek, не знаю , девочка во втором классе была,

0

735

Dane4ka написал(а):

народ взбунтует

Сомневаюсь я что-то кто-то взбунтуется. Подавляющее большинство по-прежнему дальше своего носа ничего не видит.

+2

736

Mediterranka, очень много обиженных просто так. Сейчас то все боятся и молчат, а вот позже все может измениться

0

737

И в продолжении о задержанных . Из беседы с судьей, создано кгб, которое собирает всю информацию за последние 3 года , в том числе все публикации в фасебуке и твиттере , любая публикация против хюккумета приравнивается к паралельжи и попадает в число подозреваемых , сейчас шерстят всех людей входящих во все организации связанные с ФГ. Из 7 опрошенных отпустили только одного и следствие тянется очень долго, пока вынесут решение пройдёт год и два . И чрловек будет оставаться за решеткой

0

738

сегодня проспала на работу))) хочу на необитаемый остров!

0

739

bereza написал(а):

сегодня проспала на работу)))

Судя по смайликам, не все так печально?

0

740

А я сплю на работе )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)