Samanyolu, влажность очень низкая, на удивление. Телефон пишет, что 20% всего
Отредактировано Turkgunesi (08-08-2016 12:01)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
Samanyolu, влажность очень низкая, на удивление. Телефон пишет, что 20% всего
Отредактировано Turkgunesi (08-08-2016 12:01)
Я вообще влажности не чувствую.Не понимаю, когда она низкая, когда высокая. Мне всегда на жаре одинаково дурно - хоть с влажностью, хоть без. Вчера вечером у моря был отличный прохладный ветерок))
А мы за 5 минут на улице вечером пока прошли были мокрые до трусов. Ужас какой-то. Омерзительно просто.
Я все время мокрая.
Сегодня жарче еще.
Хочу октябрььь
у меня реальный крик души
месяца 3 назад перешла на водафон.все устраивало. до этого была на авеи.были постоянно случаи, что телефон лежит рядом, а до меня не могут дозвониться, поэтому ушла на водафон за 19 лир.
и тут позавчера в 7.30 приходит смс от авеи на номер водафон, что на след меня переведут в 11.30 утра и могу вставить карту авеи. я с утра не разобрала, думала ну ладно ошиблись. вчера ровно в 11.30 у меня отрубают сеть. позвонить в авею не могу, у всех тюрксель на работе. до сидела я до конца рабочего дня без телефона и почесала разносить офис авеи в террасити.
не буду описывать как меня мурыжили в мюштери хизметлери.....
звонили два раза и никто в системе не видит моего башвура на переход на авею.
объясняю , что прекрасно как эта процедура происходит. что подписываешь новый договорЮ дают симку нового оператора, а у меня ничего того нет.ничего нигде не подписывали.
в офисе разводят руками.
говорит давайте писать дилекче. отправим в главный офис, посмотрим, что ответят.
написали.....
говорю окей,раз водафоновскую симку вы отрубили, говорю дайте свою я хоть ее вставлю. пока вы разбираетесь буду ей пользоваться, так как номер-то тот же остается.
парень пошел за симкой...приносит....и тут тарарараммммм
финито ля комедия))))
говорит карту вам дам, но ее подключат только через 2 дня, так как в системе у вас неправильно указана фамилия и надо вас идентифицировать(ниче, что симка на мне уже 3 года)))))
говорю 2 дня мне как жить без телефона-то????
нейсе....
была злая как собака.провела там 1.5 часа....дала номер мамин, чтобы позвонили, когда придет ответ на дилекче.
сегодня утром звонит этот парень и говорит ответ пришел:
тут самое интересное)))
говорят подавайте в савджилик
и номер вам так и не подключим, только после разбирательства
сходила забрала у него сегодня все доки с печатями, дилекче . вот сижу и думаю че делать
с одной стороны не хочу так все оставлять, а с другой заниматься особо этим некогда.завтра выходной... чувствую пляж накрывается медным тазом.....посоветуйте ааааа че делать
SANDRA, купи новую сим карту и сделай рассылку друзьям с новым номером. Хотя бы нервы сбережешь
приходит смс от авеи на номер водафон
СМСка осталась?
напиши на щикаетимвар.ком что тебя "mağdur bıraktılar" и что будешь подавать в суд за то, что буз твоего ведома и письменного разрешения переводят твой номер.
Тоже пожалуюсь, пожалуй. На днях заходила в интернет-банкинг мужа, собиралась оплатить электрик с его счета. Нифига, эткимиз йокмуш. Ладно, думаю, ошибка какая-то. Вчера закинула вечером денег себе на карту для оплаты этой фатуры и пошла себе домой. Сегодня встаю неторопясь утром, из дома в такую жару никуда неохота выходить, естественно. Включаю комп, сегодня последний день оплаты фатуры за электричество, захожу в свой интернет-банкинг, пытаюсь оплатить счет, хм...опять облом-с(((. Короче, т.к. мы прилично расходуем электричество и параллельно якобы закончился срок действия договора, необходимо обновление договора (его можно обновить в пунктах N-kolay в том числе). Пошла злющая туда, думая, что сейчас будут принуждать подписать новый договор с мизерной скидкой. Но хорошо, что хотя бы этот пункт гораздо ближе к нам, чем центральный офис CLK akdeniz в Коньяалты. Пришла, подаю счет, взяли сразу к оплате, сами ниче не говорят, как партизаны. Спросила обо всем сама. Короче говоря, нам светит скидка в 6% и так как срок нашего договора уже истек, от ЦЛК уйти мы сможем без каких-либо штрафных санкций. Новый договор можно было подписать хоть сейчас, но после его подписания, при переходе в другую компанию возможны штрафные санкции со стороны ЦЛК.
В принципе, я больше всего разозлилась из-за того, что через интернет теперь нет возможности оплатить до подписания нового договора. Ну и боялась, что будут вынуждать подписать этот договор с ЦЛК. Как видите, этого не произошло. Кстати, в ЦЛК есть еще замсыз абоне или замсыз фатуралы уже не помню как называется, он может подписываться аж на 36 месяцев.
У меня вопрос ко всем, кто все-таки ушел из CLK, стоила ли овчинка выделки? Какие условия предложили, скидку в каком размере?
Наталья, мы ушли, нас оштрафовали и выписали ещё штрафную фатуру, подали на них в суд и опротестовали icralık дело на нас , скидки там капец просто как кот наплакал
Dane4ka, у меня еще 2 симки-одна у мамы, вторая запасная есть.
пошла я вчера возле дома в офис тюрк телекома к той девушке , которая мне за 8 лир вносила изменения в систему(исправляли ошибку , допущенную 3 года назад))), я была у нее 2-3 месяца назад, как раз , чтобы перед тем как перейти на водофон. кароч она меня узнала, спросила почему сразу к ним не пришла, из-за работы ближайший офис в террасити. она попыталась опять зайти в систему в те данные, которая она же исправляла и не может. опять хата. она сама в шоке. она выдала мне симку с моим номером, сняла копию паспорта еще раз. отправили запрос. говорит если не заработает подойти в понед. симка активная, просто выключена. на договоре поставила печать -типо никто не можеь пользоваться моими данными, что-то в этом роде.
просто забить на симку и им дарить не хочется 40-50 лир. тем более их косяк. добью это дело конца))
sinirli_balik, да конечно скрин есть и сама смс. и дилекче с офиса террасити. кипа бумаг. щас подожду до понедельника, если не подключат обратно(пусть уже хотя бы на авею), то тогда уже буду действовать по-другому.
с авей мне вообще не везет((((как-то уже писала, что девушка меня на фатуралы подключила, так еще 50 лир штраф я платила, чтобы на фатурасыз перейти. мама и другие знакомые часто не могли дозвониться, хотя телефон лежит рядом и сеть нормально ловила. говорит телефон выключен. вот после этого и решила на водафон. 3 месяца все нормально было.....
будьте внимательны!в инете нашла еще пару отзывов, так же пишут, что без ведома переводят людей
скидки там капец просто как кот наплакал
Это ты про кого, Оля?
Сколько у вас сейчас киловатт стоит? Вы в Бесине? С дважды выписанной фатурой разобрались?
Наталья, я не помню стоимость уже, у слк самые высокие тарифы в любом случае. Да разобрались
olechka785, а ты просто напиши сколько у вас киловатт сейчас, я сама сравню. В ДжЛК-то дешевело. Меня, в принципе, замсыз больше заинтересовал, если что.
Наталья, я писала уже в теме , нам приходят электронные фатуры и мужу на почту, я перестала вообще интересоваться что почем, так спокойнее и голова не болит. Про замсыз впервые слышу , свет постоянно дорожает и не поднимать тариф можно максимум первый год
Отредактировано olechka785 (22-08-2016 15:56)
это просто капец какой-то!!!!! у меня со счета сегодня утром списали 4 раза по 200лир!!!! какая-то фигня типа стемгеймс.ком!!!! позвонила в банк, блокернула карту. будут разбираться!!!! блин!!!!
sinirli_balik, с дебетовой или с кредитки?
sinirli_balik, gecmis olsun! Надеюсь, все хорошо решится.
с дебетовой
с зарплатной
Надеюсь, все хорошо решится.
а уж я то как надеюсь... спасибо...
все-таки пришло время для карты "для покупок"
sinirli_balik, я только санал картой и пользуюсь, моя дебетовая не проходила нигде.
sinirli_balik, ты никому ее не показывала? При мне один раз в автобусе парень совершал какую то покупку, я стояла рядом и все данные его карты видела, могла достать телефон и сзади сфоткать он бы не заметил. Надеюсь у тебя все решиться
sinirli_balik, gecmis olsun! Надеюсь, все хорошо решится.
тоже сего желаю
я только санал картой
аналогично!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)