Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 701 страница 720 из 973

701

Samanyolu, влажность очень низкая, на удивление. Телефон пишет, что 20% всего

Отредактировано Turkgunesi (08-08-2016 12:01)

0

702

Я вообще влажности не чувствую.Не понимаю, когда она низкая, когда высокая. Мне всегда на жаре одинаково дурно - хоть с влажностью, хоть без. Вчера вечером у моря был отличный прохладный ветерок))

0

703

А мы за 5 минут  на улице вечером пока прошли были мокрые до трусов. Ужас какой-то.  Омерзительно просто.
    Я все время мокрая.
Сегодня жарче еще.
  Хочу октябрььь

0

704

у меня реальный крик души https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif
месяца 3 назад перешла на водафон.все устраивало. до этого была на авеи.были постоянно случаи, что телефон лежит рядом, а до меня не могут дозвониться, поэтому ушла на водафон за 19 лир.
и тут позавчера в 7.30 приходит смс от авеи на номер водафон, что на след меня переведут в 11.30 утра и могу вставить карту авеи. я с утра не разобрала, думала ну ладно ошиблись. вчера ровно в 11.30 у меня отрубают сеть. позвонить в авею не могу, у всех тюрксель на работе. до сидела я до конца рабочего дня без телефона и почесала разносить офис авеи в террасити.
не буду описывать как меня мурыжили в мюштери хизметлери.....
звонили два раза и никто в системе не видит моего башвура на переход на авею.
объясняю , что прекрасно как эта процедура происходит. что подписываешь новый договорЮ дают симку нового оператора, а у меня ничего того нет.ничего нигде не подписывали.
в офисе разводят руками.
говорит давайте писать дилекче. отправим в главный офис, посмотрим, что ответят.
написали.....
говорю окей,раз водафоновскую симку вы отрубили, говорю дайте свою я хоть ее вставлю. пока вы разбираетесь буду ей пользоваться, так как номер-то тот же остается.
парень пошел за симкой...приносит....и тут тарарараммммм
финито ля комедия))))
говорит карту вам дам, но ее подключат только через 2 дня, так как в системе у вас неправильно указана фамилия и надо вас идентифицировать(ниче, что симка на мне уже 3 года)))))
говорю 2 дня мне как жить без телефона-то????
нейсе....
была злая как собака.провела там 1.5 часа....дала номер мамин, чтобы позвонили, когда придет ответ на дилекче.
сегодня утром звонит этот парень и говорит ответ пришел:
тут самое интересное)))
говорят подавайте в савджилик
и номер вам так и не подключим, только после разбирательства
сходила забрала у него сегодня все доки с печатями, дилекче . вот сижу и думаю че делать
с одной стороны не хочу так все оставлять, а с другой заниматься особо этим некогда.завтра выходной... чувствую пляж накрывается медным тазом.....посоветуйте ааааа че делать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

0

705

SANDRA, купи новую сим карту и сделай рассылку друзьям с новым номером. Хотя бы нервы сбережешь

0

706

SANDRA написал(а):

приходит смс от авеи на номер водафон

СМСка осталась?
напиши на щикаетимвар.ком что тебя "mağdur bıraktılar" и что будешь подавать в суд за то, что буз твоего ведома и письменного разрешения переводят твой номер.

0

707

Тоже пожалуюсь, пожалуй. На днях заходила в интернет-банкинг мужа, собиралась оплатить электрик с его счета. Нифига, эткимиз йокмуш. Ладно, думаю, ошибка какая-то. Вчера закинула вечером денег себе на карту для оплаты этой фатуры и пошла себе домой. Сегодня встаю неторопясь утром, из дома в такую жару никуда неохота выходить, естественно. Включаю комп, сегодня последний день оплаты фатуры за электричество, захожу в свой интернет-банкинг, пытаюсь оплатить счет,  хм...опять облом-с(((. Короче, т.к. мы прилично расходуем электричество и параллельно якобы закончился срок действия договора, необходимо обновление договора (его можно обновить в пунктах N-kolay в том числе). Пошла злющая туда, думая, что сейчас будут принуждать подписать новый договор с мизерной скидкой. Но хорошо, что хотя бы этот пункт гораздо ближе к нам, чем центральный офис CLK akdeniz в Коньяалты. Пришла, подаю счет, взяли сразу к оплате, сами ниче не говорят, как партизаны. Спросила обо всем сама. Короче говоря, нам светит скидка в 6% и так как срок нашего договора уже истек, от ЦЛК уйти мы сможем без каких-либо штрафных санкций. Новый договор можно было подписать хоть сейчас, но после его подписания, при переходе в другую компанию возможны штрафные санкции со стороны ЦЛК.

В принципе, я больше всего разозлилась из-за того, что через интернет теперь нет возможности оплатить до подписания нового договора. Ну и боялась, что будут вынуждать подписать этот договор с ЦЛК. Как видите, этого не произошло. Кстати, в ЦЛК есть еще замсыз абоне или замсыз фатуралы уже не помню как называется, он может подписываться аж на 36 месяцев.

У меня вопрос ко всем, кто все-таки ушел из CLK, стоила ли овчинка выделки? Какие условия предложили, скидку в каком размере?

0

708

Наталья, мы ушли, нас оштрафовали и выписали ещё штрафную фатуру, подали на них в суд и опротестовали icralık дело на нас , скидки там капец просто как кот наплакал

0

709

Dane4ka, у меня еще 2 симки-одна у мамы, вторая запасная есть.
пошла я вчера возле дома в офис тюрк телекома  к той девушке , которая мне за 8 лир вносила изменения в систему(исправляли ошибку , допущенную 3 года назад))), я была у нее 2-3 месяца назад, как раз , чтобы перед тем как перейти на водофон. кароч она меня узнала, спросила почему сразу к ним не пришла, из-за работы ближайший офис в террасити. она попыталась опять зайти в систему в те данные, которая она же исправляла и не может. опять хата. она сама в шоке. она выдала мне симку с моим номером, сняла копию паспорта еще раз. отправили запрос. говорит если не заработает подойти в понед. симка активная, просто выключена.  на договоре поставила печать -типо никто не можеь пользоваться моими данными, что-то в этом роде.
просто забить на симку и им дарить не хочется 40-50 лир. тем более их косяк. добью это дело конца))
sinirli_balik, да конечно скрин есть и сама смс. и дилекче с офиса террасити. кипа бумаг. щас подожду до понедельника, если не подключат обратно(пусть уже хотя бы на авею), то тогда уже буду действовать по-другому.
с авей мне вообще не везет((((как-то уже писала, что девушка меня на фатуралы подключила, так еще 50 лир штраф я платила, чтобы на фатурасыз перейти. мама и другие знакомые часто не могли дозвониться, хотя телефон лежит рядом и сеть нормально ловила. говорит телефон выключен. вот после этого и решила на водафон. 3 месяца все нормально было.....
будьте внимательны!в инете нашла еще пару отзывов, так же пишут, что без ведома переводят людей

0

710

olechka785 написал(а):

скидки там капец просто как кот наплакал

Это ты про кого, Оля?

Сколько у вас сейчас киловатт стоит? Вы в Бесине? С дважды выписанной фатурой разобрались?

0

711

Наталья, я не помню стоимость уже, у слк самые высокие тарифы в любом случае. Да разобрались

0

712

olechka785, а ты просто напиши сколько у вас киловатт сейчас, я сама сравню. В ДжЛК-то дешевело. Меня, в принципе, замсыз больше заинтересовал, если что.

0

713

Наталья, я писала уже в теме , нам приходят электронные фатуры и мужу на почту, я перестала вообще интересоваться что почем, так спокойнее и голова не болит. Про замсыз впервые слышу , свет постоянно дорожает и не поднимать тариф можно максимум первый год

Отредактировано olechka785 (22-08-2016 15:56)

0

714

это просто капец какой-то!!!!! у меня со счета сегодня утром списали  4 раза по 200лир!!!! какая-то фигня типа стемгеймс.ком!!!! позвонила в банк, блокернула карту. будут разбираться!!!! блин!!!!

0

715

sinirli_balik, с дебетовой или с кредитки?

0

716

sinirli_balik, gecmis olsun! Надеюсь, все хорошо решится.

0

717

Kaya написал(а):

с дебетовой

с зарплатной

Turkgunesi написал(а):

Надеюсь, все хорошо решится.

а уж я то как надеюсь... спасибо...
все-таки пришло время для карты "для покупок"

0

718

sinirli_balik, я только санал картой и пользуюсь, моя дебетовая не проходила нигде.

+1

719

sinirli_balik, ты никому ее не показывала? При мне один раз в автобусе парень совершал какую то покупку, я стояла рядом и все данные его карты видела, могла достать телефон и сзади сфоткать он бы не заметил. Надеюсь у тебя все решиться https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

720

Turkgunesi написал(а):

sinirli_balik, gecmis olsun! Надеюсь, все хорошо решится.

тоже сего желаю

Turkgunesi написал(а):

я только санал картой

аналогично!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)