Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 661 страница 680 из 973

661

На маму пару лет набросидась собака и покусала, совершенно неожиданно. Мама из подъезда выходила, а эта мимо пробегала, покусала и убежала. В 10 уколах от бешенства ничего приятного нет, думаю не надо объяснять на сколько они вредны. А еще зимой в нашем лесу, лес напротив дома, маму окружила стая собак и не с  целью облизать, мама кричала напомощь, повезло что мужчина откликнулся и палкой собак разогнал. Мы кстати собачники, у нас 14 лет собака собака жила. потом щенка взяли и на моих руках он умер. У мамы и сейчас собака. Но если мне понадобится защищать себя или своего ребенка собаку мне жалко не будет

0

662

Dane4ka, бездомные собаки в России и тут две большие разницы. В России они агрессивные, потому что их не кастрируют.
Тут собаки более спокойные и как правило, лезут к собакам домашним, а людей обходят стороной.
В Дюдене их полно и все по разному реагируют, но никто не кидается . С собакой гулять и то страшнее, есть настырные и лезут с агрессией на собаку.

0

663

Не в обиду любителям собак!Но я против уличных.Животные непредсказуемы.Я,будучи на 6 ом мес.беременности возвращалась из саалыка.Был дождь,на мне капюшон.Я по сторонам не гляжу,иду вперед и думаю о своем.И сзади меня за ногу кусает собака..Мне реально повезло,была только зарапина.т.к были теплые гетры на ногах,и плотные штаны....собака только разодрала штаны и гетры,едва зацеип ногу.Но испуг мой не объясним..у меня даже сил не было крикнуть.
Люблю собак но на расстоянии.При виде бездомной окутывает страх..А оно мне надо?,,,,,,,,,,,.

0

664

Turkgunesi написал(а):

В Дюдене их полно и все по разному реагируют, но никто не кидается

Turkgunesi написал(а):

С собакой гулять и то страшнее, есть настырные и лезут с агрессией на собаку.

Кстати, да. Когда бегаю там, уличные собаки вообще на тебя внимания не обращают, а те, что с хозяевами, на поводке, скалятся вечно. Перехожу на шаг на всякий случай, в дырку провалилась, так еще собачьего укуса не хватает.

0

665

Аню, которая парикмахер, тоже так укусила собака. она мужа учила, как надо спокойно себя вести, не бежать, не дергаться и т.п. в итоге ее за ногу и цапнули.
я безумно боюсь собак, на бессознательном уровне, с детства. у меня мозг туманится, если ко мне приближается собака, особенно уличная. особенно не одна. я старалась, чтобы не передать это ребенку, но не вышло. она тоже боится уже.

0

666

усе..задушил депрессняк))))))))) не вижу просвета

0

667

bereza написал(а):

выпей чашечку виски,расслабься!Скажи депрессии НЕТ.Усё буде добра Ленок!

0

668

Lenochek написал(а):

выпей чашечку виски,расслабься

та нету этой чашки))))))

0

669

Lenochek написал(а):

Не в обиду любителям собак!Но я против уличных.Животные непредсказуемы.Я,будучи на 6 ом мес.беременности возвращалась из саалыка.Был дождь,на мне капюшон.Я по сторонам не гляжу,иду вперед и думаю о своем.И сзади меня за ногу кусает собака..Мне реально повезло,была только зарапина.т.к были теплые гетры на ногах,и плотные штаны....собака только разодрала штаны и гетры,едва зацеип ногу.Но испуг мой не объясним..у меня даже сил не было крикнуть.
Люблю собак но на расстоянии.При виде бездомной окутывает страх..А оно мне надо?,,,,,,,,,,,.

Леночек ,собака видимо испугалась тебя,так как ты была с капюшоном,они всегда боятся того чего не понимают. Моя тоже иногда такое вытворяет смешно ей богу. Идём допустим в темноте,увидит мотоцикл на парковке он тупо останавливается и боится идти в ту сторону ,потому что боится мотоцикла,темно и непонятно что то там стоит :))) ещё в темноте летит допустим пакет обычный от ветра он так же шарахается 😄

0

670

bereza написал(а):

та нету этой чашки))))))

нету чашки,найди банку)))

0

671

bereza написал(а):

Лена я приглашаю Вас к нам,вместе погрустим,поплачем а потом попьём чего-нибудь,хорошее настроение и боевой дух обещаю.https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif Телефон в личку скинула.

0

672

Lenochek написал(а):

найди банку)

Я лежу😂😂😂😂

0

673

Lenochek написал(а):

я,кстати,нарыла вискарь дома..в шкафу лежит оказывается :flirt:

Lenochek написал(а):

Януличка Красивая написал(а):

Я лежу😂😂😂😂

ага))))))

0

674

Janim1 написал(а):

Лена я приглашаю Вас к нам,вместе погрустим,поплачем а потом попьём чего-нибудь,хорошее настроение и боевой дух обещаю. Телефон в личку скинула.

спасибо за приглашение! я вам позвоню

0

675

Кондиционер перестал охлаждать воздух. В прошлом году было то же самое, отдала 100 лир за чистку и замену детали. Сейчас похоже опять деталь менять будет нужно. Неужели у всех этих деталей всего год гарантии? Кошмар какой-то  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

676

Mediterranka, моему 6 лет, ничего не меняли

0

677

Mediterranka, с газ проверяли ?

0

678

Dane4ka, Даш, моему 11 лет))

olechka785 написал(а):

с газ проверяли ?

Завтра мастера придется вызывать. Но мотор работает как бы вхолостую, без нужной силы, так что думаю скорее всего деталь - в прошлом году так же было.

0

679

Mediterranka, ну у тебя долгожитель)))

0

680

Mediterranka написал(а):

моему 11 лет))

Олесь... может поменять? мы в мае новый кондер купили. сделали рассрочку на три месяца. если захочешь напишу телефон таныдыка у которого покупали. цена очень даже уйгун была.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)