Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 641 страница 660 из 973

641

Mediterranka, да соседи и выкидывают, ведь в основной массе турки не любят животных, тем более сокакных

0

642

Да , я тоже возмущена до предела. Проходит дядечка с метлой, кошачью миску обязательно выкинет,  а мусор оставит.
Соседи тоже,  основном, против животных.

0

643

У нас в ситэ тоде борьба. Есть кормяшие, есть воняющие. То стоят коробки, то убирают. Ныкаю за кустами. Сама стараюсь менять если надо.
   Кошек полон двор и котят

0

644

Я вот тоже против, у нас кто то прикормил, они поселились в подвале, там все вещи хранят и ненужный хлам, они все загадили и вонь в подъезде стояла. Я просто не пойму, почему бы не поставить сетку что бы они там не поселялись, а на улице пожалуйста.

Мне на встречу одноклассников через час выходить, а у меня глаз опух и воспалился (((( Я так хотела этой встречи, там все собираются из за меня и еще одной девочки которая живет во Франции,  как пират одеть повязку(((( и пропускать тоже нельзя((((

Отредактировано Kaya (30-07-2016 14:28)

0

645

вчера мы с дочей шли на море..разговаривали. вдруг около 1-ой избушки на курьих ножках (есть такие в районе Мейдана) на нас из кустов выпрыгнула с бешеным лаем черная псина. И притом ребенок шла со стороны этих кустов (я все-время переживаю из-за машин и дурацких мотоциклетов..поэтому со стороны дороги иду сама)..я успела закрыть дочь и успела подумать,что быть мне сейчас искусанной как минимум...Псина остановилась в сантиметрах и яростно лая почему-то обратно скрылась в кустах после моего крика - "пшла отсюда"))))))) Я ничего не имею против животных и понимаю,что она "защищала" своих щенков,которые были очевидно в кустах (по титькам я определила,что она-кормящая). И не знаю каким чудом она не набросилась на нас...а все-таки отпрыгнула туда,откуда сиганула. Я пожалела,что в руках у меня тогда ничего не было,чтобы защититься...У меня мата не хватает на все это

-1

646

Limana, а что это вы мне - ставите???? не поняла????

0

647

я разорвала псину бы голыми руками..клянусь..если бы она тронула моего ребенка

Отредактировано bereza (30-07-2016 18:42)

+1

648

bereza написал(а):

Limana, а что это вы мне - ставите???? не поняла????

😀Лен ничего лишнего,просто моя реакция на пост и на то как вы изложили его

0

649

Limana написал(а):

Лен ничего лишнего,просто моя реакция на пост и на то как вы изложили его

я изложила с точки зрения МАТЕРИ. И в тот момент - я действительно готова была сцепиться с этой собакой ради своего ребенка. Меня потом трясло полдороги. И до сих пор ужасаюсь..а чтобы было бы..если...если бы собака не струсила..а струсила я..если бы дочь была 1 и повернувшись спиной побежала бы???????????

0

650

В нашем дворе как то забрела кошка и туристские дети стали её кормить, кошка забеременела и рожала в нашей коляске,это мы пережили , потом зимой кот один пригрелся в подъезде и в корзине коляске спал, а после того как туда насрал, выкинули всех кошаков и запретили всем кого-либо прикармливать

0

651

bereza написал(а):

я изложила с точки зрения МАТЕРИ. И в тот момент - я действительно готова была сцепиться с этой собакой ради своего ребенка. Меня потом трясло полдороги. И до сих пор ужасаюсь..а чтобы было бы..если...если бы собака не струсила..а струсила я..если бы дочь была 1 и повернувшись спиной побежала бы???????????

Вы по своему правы,спор будет бесполезным тк все скатится к тому что я ещё не мама и пойму когда будут свои:) и что у меня собака. Я вас как человека понимаю и не осуждаю,но вы сами написали что у собаки щенки и видимо она испугалась за них. Вы мать,она тоже мать. Она вас не укусила,и материтьне за что по сути. Если бы вы ударили собаку палкой или ещё чем то,вы больше спровоцировали бы на агрессию. Слава богу все целы.

0

652

Limana написал(а):

Если бы вы ударили собаку палкой или ещё чем то,вы больше спровоцировали бы на агрессию. Слава богу все целы.

я прекрасно это знаю и с животными я обращаться умею. И встала она как раз потому что я закрыла ребенка и просто стояла. Приэтом думая,что 100% она сейчас кинется на нас. А в руках у меня ничего не было и стоило ее перемкнуть - я защищалась бы голыми руками..Боже...что в этом мире происходит??????????????????

0

653

bereza, Лен, если не дай Бог броситься в следующий раз, а ты без ничего, просто кричи со всей дури, звуковая волна останавливает, не помогло, подставляй свою руку, чтоб не пострадало другя часть ела, так учил кинолог.

0

654

Я очень боюсь кошек вне зависимости большая маленькая прям страх у меня . Вчера вечером возле возле мусорного бака увидела маленьких котят,так как недавно приобрела фотоаппарат решила сделать снимки,и откуда то снизу вышла их мама ,и давай показывать мне зубки и делать агрессивную гримасу,я бы все равно сильно не подошла бы к котятам,по той же причине страха. Так вот она тоже мама вот и беспокоится за своих детей и старается защитить ото всех хотя я и не собиралась вредить её котятам. Закон природы берет своё,люди,животные все защищаются как могут,все правы😊

0

655

Януличка Красивая написал(а):

а ты без ничего, просто кричи со всей дури, звуковая волна останавливает

со всей дури я орала  и боялась ее спровоцировать на большую агрессию криком

0

656

bereza написал(а):

я действительно готова была сцепиться с этой собакой ради своего ребенка

Ваши чувства мне понятны, но ведь и собака, по вашим словам, защищала потомство. Как бы с точки зрения природы большой разницы нет. У вас инстинкт, у нее тоже инстинкт.

+1

657

Limana написал(а):

Вы мать,она тоже мать.

Я сначала ответила, потом твой пост увидела. Так что с моей стороны не плагиат  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

658

olechka785 написал(а):

запретили всем кого-либо прикармливать

Я кормлю на улице, не в саду нашего дома. На обычной мостовой. Прикармливай - не прикармливай, бродячие кошки все равно будут. Мне их жалко, поэтому кормила и буду дальше кормить. Еду можно и на мостовую насыпать, если кормушки нет. Вот с водой тяжелее.

0

659

bereza, не надо орать и провоцировать. Уверенно сказать Hayir, можно несколько раз. Тоном, как бы осечь ее.

0

660

bereza написал(а):

боялась ее спровоцировать на большую агрессию криком

Но ведь она ушла, значит это ее остановило, как по-другому? Теперь малая может бояться, готовся. К моей так собачка подскачила поиграть сзади, теперь все, страх безумный, с одной стороны хорошо,к уличным без хозяина подходить не будет, а с другой ко всем теперь плохое отношение. Объясняю, стараюсь, но разница с сыном на лицо, он спокойно ведет себя, а она за руку хватает и боится.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)