Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 601 страница 620 из 973

601

:flag:

0

602

Сегодня на фб в измирской группе кто то написал.по мне бред  чотане верю я ага.😒😒
От анонима :
Ничего не спрашиваю и не жду советов.  Хочу просто поделиться.  Почитаю отзывы. .. может чего для себя полезного нарою. Вобщем,  каюсь!
Итак,  мне (до 30) лет и вот уже как 5 лет я замужем. Моему мужу (до 60) лет,  он очень состоятельный и влиятельный человек,  он мой первый мужчина за что меня несказанно ценит и балует. .. Я никогда не знала, что значит любить,  но я благодарна ему за всё и понимаю, что без него я бы сгнила где-то под забором своей заброшенной деревни,  откуда я родом  (утрирую,  но всё же). Я исполняю все его прихоти,  во всём ему потыкаю ,  но он это заслужил.
У меня уже есть гражданство.  Есть квартира, купленная на моё имя,  моя любимая машинка и яхта тоже на моё имя.  Люблю погоцать на ней  по морю и пришвартовать к нашему маленькому,  но зато личному пляжу.
Казалось бы..... чего тебе,  дурень,  ещё надо то?  Может кто-то сейчас подумал ребёнка?  Никак нет ... не тороплюсь,  считаю, что ещё успеется,  а мой муж вообще не хочет,  так как у него своих хватает от предыдущих браков.
Вот об этих детях  то и пойдёт сейчас  речь. ...
Мы с мужем вернулись домой с банкета,  я шлепнулась на мягкое  кресло на террасе и  потянулась за сигареткой ,  на что получила легкий шлепок по губам,  типа,  хватит.
Я решила поиграть с мужем,  и сказала, что в таком случае могу взять в рот другую сигарету.  Он согласился.  (Простите пожалуйста за подробности) и в этот момент я заметила, что на нас без стыда и совести смотрит его сын. .. почему-то я сделала вид, что не заметила. 
На следующий день муж ушел на работу - я ещё валялась в постели с разрывающейся башкой (похмелье). В комнату постучал всё тот же сын,  принес таблетку и стакан воды. Я выпила,  поблагодарив. Мне казалось, что я ещё в ауте от выпитого накануне.
Закрыв глаза, повернулась к стенке и снова провалилась в сон.  Во сне я почувствовала невероятное возбуждение и горячие поцелуи на шее,  плече. ... так меня ни разу не целовал мой муж. .. Короче,  не открывая глаз у нас всё произошло.  Но это ещё не самое ужасное, в чём я решила покаяться.
Нет нет. .... мы не продолжили тайно встречаться.  Это был первый и единственный раз,  но вкусив вкус молодого тела,  невероятной страсти и энергии я стала как-то по другому смотреть на мир. ... прям другими глазами. .. И в этом мире я увидела его!
Он заметил мои взгляды и стал отвечать взаимностью. .. Мы тайно стали любовниками .
Ну и что, что он меня младше,  это не страшно. ... всего то каких-то пару лет разница в возрасте. Девочкиииии,  как же я влюбилась! !!!!! Не могу без него!  Готова ради него на всё!  Готова за ним на край света и в шалаш! Готова родить его 10 детей и стирать пеленки вручную. ... Жить без него не могу. Хочу быть только с ним.  При видя его аж коленки подкашиваются.  Он самый лучший мужчина в мире!  НО!  Он второй из сыновей моего мужа!
Больше всего я сейчас боюсь даже не того, что может узнать муж,  а то, что его старший брат может рассказать о нашей с ним случайной связи.
Не подумайте, что я "наТаша". Поверьте!  Мой муж взял меня девственницей и у меня никого не было до этой истории,  которую я вам рассказала.
Теперь можете бросать в меня камни,  мне уже не больно. .... Когда я думаю, что не смогу никогда быть с любимым человеком - я понимаю, что лучше уж умереть,  чем продолжать такую жизнь.

0

603

Limana написал(а):

Он второй из сыновей моего мужа!

ну так есть значит что еще пробовать...

0

604

Limana, очень типичная история

0

605

Limana написал(а):

Жить без него не могу. Хочу быть только с ним.  При видя его аж коленки подкашиваются.  Он самый лучший мужчина в мире!  НО!  Он второй из сыновей моего мужа!

sinirli_balik написал(а):

ну так есть значит что еще пробовать..

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
не нагулялась дева..хотя по ее пронырливости трудно сказать,что вся история - правда

0

606

А у меня вопрос ,где этот 60 -летний лох нашёл 20-нюю девственницу ?🐤

0

607

Turkgunesi написал(а):

Limana, очень типичная история

в смысле?? много таких истории где жена тр.ся с сыновьями ?🦄

0

608

прям Шилова )))

0

609

Limana, полно. Выйдут за немолодых денежных, а потом влюбляются и неважно в кого

0

610

Limana, а чё, девственниц нет?

0

611

Turkgunesi написал(а):

Limana, полно. Выйдут за немолодых денежных, а потом влюбляются и неважно в кого

ну одно дело влюбляться в садовника,а другое дело когда шуры муры амуры с детками мужа

0

612

Turkgunesi написал(а):

Limana, а чё, девственниц нет?

есть наверное ,только мозгов у этих девственниц нет,хранить себя ради какого то старого пердуна..

0

613

Limana, ну какая разница, садовник или сын. Сын то ей никто по сути, такой же мужик

0

614

tatish написал(а):

прям Шилова )))

о, да))) такой бред пишет))

0

615

Turkgunesi написал(а):

Limana, ну какая разница, садовник или сын. Сын то ей никто по сути, такой же мужик

ты меня шокируешь

0

616

Limana написал(а):

ты меня шокируешь

почему? если мужику 60, то сыну примерно 25. как и "жене". все так сказать логично.

0

617

Limana, на каких сайтах ты тусуешься последние дни?

0

618

почему? если мужику 60, то сыну примерно 25. как и "жене". все так сказать логично.

ну это как бы инцест,хоть и по крови нет ничего отбщего

Limana, на каких сайтах ты тусуешься последние дни?

не поняла твоего вопроса

0

619

Limana написал(а):

ну это как бы инцест

это с кровными родственниками "сношение" даже если они дальние.

0

620

Limana написал(а):

не поняла твоего вопроса

ну ты такие истории захватывающие находишь...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)