Крик души трыы (3)
Сообщений 601 страница 620 из 973
Поделиться60226-07-2016 11:28
Сегодня на фб в измирской группе кто то написал.по мне бред чотане верю я ага.😒😒
От анонима :
Ничего не спрашиваю и не жду советов. Хочу просто поделиться. Почитаю отзывы. .. может чего для себя полезного нарою. Вобщем, каюсь!
Итак, мне (до 30) лет и вот уже как 5 лет я замужем. Моему мужу (до 60) лет, он очень состоятельный и влиятельный человек, он мой первый мужчина за что меня несказанно ценит и балует. .. Я никогда не знала, что значит любить, но я благодарна ему за всё и понимаю, что без него я бы сгнила где-то под забором своей заброшенной деревни, откуда я родом (утрирую, но всё же). Я исполняю все его прихоти, во всём ему потыкаю , но он это заслужил.
У меня уже есть гражданство. Есть квартира, купленная на моё имя, моя любимая машинка и яхта тоже на моё имя. Люблю погоцать на ней по морю и пришвартовать к нашему маленькому, но зато личному пляжу.
Казалось бы..... чего тебе, дурень, ещё надо то? Может кто-то сейчас подумал ребёнка? Никак нет ... не тороплюсь, считаю, что ещё успеется, а мой муж вообще не хочет, так как у него своих хватает от предыдущих браков.
Вот об этих детях то и пойдёт сейчас речь. ...
Мы с мужем вернулись домой с банкета, я шлепнулась на мягкое кресло на террасе и потянулась за сигареткой , на что получила легкий шлепок по губам, типа, хватит.
Я решила поиграть с мужем, и сказала, что в таком случае могу взять в рот другую сигарету. Он согласился. (Простите пожалуйста за подробности) и в этот момент я заметила, что на нас без стыда и совести смотрит его сын. .. почему-то я сделала вид, что не заметила.
На следующий день муж ушел на работу - я ещё валялась в постели с разрывающейся башкой (похмелье). В комнату постучал всё тот же сын, принес таблетку и стакан воды. Я выпила, поблагодарив. Мне казалось, что я ещё в ауте от выпитого накануне.
Закрыв глаза, повернулась к стенке и снова провалилась в сон. Во сне я почувствовала невероятное возбуждение и горячие поцелуи на шее, плече. ... так меня ни разу не целовал мой муж. .. Короче, не открывая глаз у нас всё произошло. Но это ещё не самое ужасное, в чём я решила покаяться.
Нет нет. .... мы не продолжили тайно встречаться. Это был первый и единственный раз, но вкусив вкус молодого тела, невероятной страсти и энергии я стала как-то по другому смотреть на мир. ... прям другими глазами. .. И в этом мире я увидела его!
Он заметил мои взгляды и стал отвечать взаимностью. .. Мы тайно стали любовниками .
Ну и что, что он меня младше, это не страшно. ... всего то каких-то пару лет разница в возрасте. Девочкиииии, как же я влюбилась! !!!!! Не могу без него! Готова ради него на всё! Готова за ним на край света и в шалаш! Готова родить его 10 детей и стирать пеленки вручную. ... Жить без него не могу. Хочу быть только с ним. При видя его аж коленки подкашиваются. Он самый лучший мужчина в мире! НО! Он второй из сыновей моего мужа!
Больше всего я сейчас боюсь даже не того, что может узнать муж, а то, что его старший брат может рассказать о нашей с ним случайной связи.
Не подумайте, что я "наТаша". Поверьте! Мой муж взял меня девственницей и у меня никого не было до этой истории, которую я вам рассказала.
Теперь можете бросать в меня камни, мне уже не больно. .... Когда я думаю, что не смогу никогда быть с любимым человеком - я понимаю, что лучше уж умереть, чем продолжать такую жизнь.
Поделиться60326-07-2016 12:22
Он второй из сыновей моего мужа!
ну так есть значит что еще пробовать...
Поделиться60426-07-2016 12:47
Limana, очень типичная история
Поделиться60526-07-2016 12:57
Жить без него не могу. Хочу быть только с ним. При видя его аж коленки подкашиваются. Он самый лучший мужчина в мире! НО! Он второй из сыновей моего мужа!
ну так есть значит что еще пробовать..
не нагулялась дева..хотя по ее пронырливости трудно сказать,что вся история - правда
Поделиться60626-07-2016 13:03
А у меня вопрос ,где этот 60 -летний лох нашёл 20-нюю девственницу ?🐤
Поделиться60726-07-2016 13:04
Limana, очень типичная история
в смысле?? много таких истории где жена тр.ся с сыновьями ?🦄
Поделиться60826-07-2016 13:16
прям Шилова )))
Поделиться60926-07-2016 13:38
Limana, полно. Выйдут за немолодых денежных, а потом влюбляются и неважно в кого
Поделиться61026-07-2016 13:38
Limana, а чё, девственниц нет?
Поделиться61126-07-2016 13:41
Limana, полно. Выйдут за немолодых денежных, а потом влюбляются и неважно в кого
ну одно дело влюбляться в садовника,а другое дело когда шуры муры амуры с детками мужа
Поделиться61226-07-2016 13:42
Limana, а чё, девственниц нет?
есть наверное ,только мозгов у этих девственниц нет,хранить себя ради какого то старого пердуна..
Поделиться61326-07-2016 14:45
Limana, ну какая разница, садовник или сын. Сын то ей никто по сути, такой же мужик
Поделиться61426-07-2016 15:19
прям Шилова )))
о, да))) такой бред пишет))
Поделиться61526-07-2016 16:11
Limana, ну какая разница, садовник или сын. Сын то ей никто по сути, такой же мужик
ты меня шокируешь
Поделиться61626-07-2016 16:18
ты меня шокируешь
почему? если мужику 60, то сыну примерно 25. как и "жене". все так сказать логично.
Поделиться61726-07-2016 16:18
Limana, на каких сайтах ты тусуешься последние дни?
Поделиться61826-07-2016 16:37
почему? если мужику 60, то сыну примерно 25. как и "жене". все так сказать логично.
ну это как бы инцест,хоть и по крови нет ничего отбщего
Limana, на каких сайтах ты тусуешься последние дни?
не поняла твоего вопроса
Поделиться61926-07-2016 17:12
ну это как бы инцест
это с кровными родственниками "сношение" даже если они дальние.
Поделиться62026-07-2016 17:13
не поняла твоего вопроса
ну ты такие истории захватывающие находишь...