Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 561 страница 580 из 973

561

Mediterranka, Сама разбита уже какой день((((дежурила я несколько раз у Кристины в больнице,сегодня её не стало......
Не могу собрать себя в кучу.

0

562

Janim1 написал(а):

Mediterranka, Сама разбита уже какой день((((дежурила я несколько раз у Кристины в больнице,сегодня её не стало......

Вы были там.. как жалко девочку...
Не могу понять. Как произошло Такое ухудшение за неделю...   когда все так было запущено уже.. как так не болело ничего особо сильно. .. раз за неделю и все.. (((  жуть (((

0

563

Самое страшное что болезнь не щадит даже младенцев. Им то за что

0

564

irina7 написал(а):

Не могу понять. Как произошло Такое ухудшение за неделю..

Нам,многим,кто участвовал в помощи,не понятно всё это...Есть много вопросов.Первый раз,когда я общалась с Кристиной по видео связи,то она была немного невменяемая.,дикция была не четкая,сама такая плавающая.А пару дней назад она была намного бодрее,даже жаловалась мне и ругалась на всех,что все злые,не дают ей попить,требовала чай,еду. И тут раз тебе-реанимация.А сегодня и смерть.Хреново на душе очень.
И еще эти склоки,ругань,так неприятно.

0

565

Lenochek,    страшно все это. ..
   Но как вот человек сгорел за 3 дня - не пойму просто...
   Она уже давно думаю не могла бы работать...
Очень худая на последнем фото...
   Как-то жутко от этой истории.. Жалко ... жить да жить ((

0

566

Lenochek написал(а):

Нам,многим,кто участвовал в помощи,не понятно всё это...Есть много вопросов.Первый раз,когда я общалась с Кристиной по видео связи,то она была немного невменяемая.,дикция была не четкая,сама такая плавающая.А пару дней назад она была намного бодрее,даже жаловалась мне и ругалась на всех,что все злые,не дают ей попить,требовала чай,еду. И тут раз тебе-реанимация.А сегодня и смерть.Хреново на душе очень.
И еще эти склоки,ругань,так неприятно.

Моя бабуля так после второго инсульта,казалось шла на поправку, а потом мгновение и жизнь оборвалась...
говорят же,что перед самой смертью часто у болеющих  людей наступает улучшение самочувствия...

0

567

Janim1 написал(а):

Тяжело...

Lenochek написал(а):

Хреново на душе очень.

Лучше и не скажешь...

0

568

Если есть желающие помочь в организации поминок пишите в личку.
Похороны в четверг......

0

569

Отдала телефон в лицензированных сервисный центр починить кнопку выключения , отказались ремонтировать ссылаясь что телефон не оригинальный, ещё и умудрились при диагностике разбить экран . Муж даже не заметил, когда забирал, если о кажутся заменить напишу жалобу в главный аппл центр в Америку

0

570

olechka785, я когда в эпл центр отдавала в Германии по гарантии, они его прям в Америку отсылали, долго ждала конечно, но все пришло нормальное

0

571

Kaya, этот сервис самый лучший как говорят сотрудники, даже со Стамбула присылают на ремонт. А у меня такое ощущение что стекло экрана целое сняли и поставили разбитое

0

572

olechka785 написал(а):

Отдала телефон в лицензированных сервисный центр починить кнопку выключения , отказались ремонтировать ссылаясь что телефон не оригинальный

Я никогда не чинила телефоны, потому что это всегда выходило либо в слишком долгое время, либо в слишком большую сумму, что было проще купить новый телефон. Сочувствую, надеюсь, что жалоба поможет.

0

573

Я устала... выжита как лимон... стрлько работы... но всё какой-то куру куру калабалык... мозг не отдыхает... на этой неделе решила не бегать, не могу "выкинуть" себя из дома... не высыпаюсь... каждый день после работы стала мороженку съедать, аж прям в ритуал превратилось,.. вообщем устала алла...

0

574

sinirli_balik написал(а):

каждый день после работы стала мороженку съедать, аж прям в ритуал превратилось

Я уже полтора месяца каждый день мороженку ем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif

Я с 15 числа не могу уснуть до трех ночи, потом соответственно сплю до 11. А потом выношу себе мозг. Сегодня специально поставила будильник на 9. Думаю, если раньше вставать, может раньше засыпать смогу.

0

575

Mediterranka написал(а):

Я уже полтора месяца каждый день мороженку ем

у меня мозг прям просит глюклзу...

0

576

Mediterranka написал(а):

Сегодня специально поставила будильник на 9. Думаю, если раньше вставать, может раньше засыпать смогу.

мне не помогает, я и в 7 вставала.... та же фигня  :dontknow:  спать хочется смертельно, но.....

0

577

Девочки!В связи с происходящими событиями настроение никакое.Какой-то легких страх присутствует..А после сегодняшнего случая вообще поплохело.
Сидим ужинаем в отеле.Не из главного входа заходят 2 мужика.С каким-то нервным взглядом идут напрямую в сторону ресторана.Я заметила у них браслеты другого отеля и решила подойти и с просить ,что они потеряли у нас..Но меня опередил наш помощник повара.Я всё же подошла.Думала,что они русские кстати,уж очень похожи..Оказалось,в разговоре с помощником,что это турки.Говорили они,что у них украли золотой айфон и локацию с другого телефона показивает именно у нас....Херня война,но вот что я заметила у одного из них..Под мышкой был пистолет,а в ладони какая то хрень в форме цилиндра синего цвета с черной крышечкой,он ее тоже припрятывал,повернув кисть назад.Мое состояние не передать словами.Родственников оповестила,детей в охапку и домой.
Страшно стало пи.......ц.

0

578

Lenochek, боже!  И что, они ушли? В полицию сообщили?

0

579

Dane4ka написал(а):

И что, они ушли? В полицию сообщили?

да,они ушли так же скоропостижно как и пришли.
Сестра мужа говорит,что надо жандармам было сообщить.
Муж говорит,не совать и носа..
у самой в голове крутится,надо было сообщить или всё же нет..

Отредактировано Lenochek (19-07-2016 22:09)

0

580

Lenochek, может электрошок у него был?ты видела элекротшоки они разной формы бывают и у многих есть в интернете можно заказать стоят не дорого

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)