Mediterranka, поправляйся! Там есть ямы, они не прикрыты крышкой. Для полива они, внутри то ли провода, то ли еще что то.
Видимо туда ты и попала. В Дюдене вообще по траве лучше не ходить, то вода, то грязь.
Крик души трыы (3)
Сообщений 541 страница 560 из 973
Поделиться54107-07-2016 13:27
Поделиться54207-07-2016 14:41
Чудо, спасибо, Лариса. Как выглядят раны? Да как порез неглубокий выглядит. В аджиле мне никто ничего не колол, просто йодом намазали всю ногу от ступни до бедра. Не думаю, что там что-то страшное. За неделю пройдет надеюсь.
но все же девочка
мне от кота шрамов хватает, от падения уже лишние))
Поделиться54307-07-2016 14:41
Там есть ямы, они не прикрыты крышкой. Для полива они, внутри то ли провода, то ли еще что то.
Видимо туда ты и попала. В Дюдене вообще по траве лучше не ходить, то вода, то грязь
Скорее всего так и есть. Но, черт побери, ведь в таких случаях они обязаны ставить таблички "По газонам не ходить". Разве не так?
Поделиться54407-07-2016 15:10
Mediterranka, я тебя умоляю, какие таблички
Поделиться54507-07-2016 15:45
Mediterranka, Поправляйтесь! И кстати не бегайте по газонам не только из-за ям, но и из-за возможности появления змей. Уже писала про случаи выползания этих красавиц в общественные места, ну а в травке густой так им просто красота. Так, что ну их газоны, бегайте по твердой поверхности без растительности.
Поделиться54607-07-2016 16:25
в таких случаях они обязаны ставить таблички "По газонам не ходить". Разве не так?
я тебя умоляю, какие таблички
ой порадовали согласна с Леной, но даже если б вдруг их и поставили......... чет мне подсказывает, что кроме тебя Олесь, на них вряд ли бы кто обратил внимание. Хотя твоя ответственность тебя бы уберегла, и это было бы естессно здорово, т.к. твои то ножки тебе дороги.
Эххххх, если б в жизни все было правильно, если б еще эти правила соблюдались, если б...... и так до бесконечности. Олесь, выздоравливай и не ходи по газонам.
Поделиться54707-07-2016 16:43
Mediterranka, Скорейшего выздоровления!
Поделиться54807-07-2016 16:47
Mediterranka, гесмиш олсун!
Я тоже в боевых ранах( если это тебя хоть как то утешит), видимо горки это не мое)) Неделю назад скатывалась с горки в Зип Зип парке и сильно ободрала локоть, как обожгла, сейчас такая приличная болячка. Второй локоть разодрала до крови вчера в аквапарке. Месяц назад в другом аквапарке шандарахнулась головой и опять локтем( шишка была гигантская) и через 30 минут сшибла мужика , который по горке шел, он упал на меня , точнее всё на ту же руку, добавив огромный синяк))) И это не помешало мне носить сарафаны))) А ноги в синяках всегда, от куда не знаю, но это не проходит)
Поделиться54907-07-2016 18:04
Mediterranka, Лесь, выздоровления!
А я вот чег-то так воситана, что знаю, что по траве и газонам нельзя ходить и без табличек, иногда приходится, но просто выхода нет, но я знаю что так нельзя и неправильно!
Поделиться55007-07-2016 20:04
Mediterranka, выздоравливай!
Поделиться55107-07-2016 21:49
Mediterranka, большой большой гечмиш олсун.
Остается Радоваться отсутствию более серьезных последствий! А кроссы все всегда стираю в стиралке тоже!
Поделиться55207-07-2016 22:10
И кстати не бегайте по газонам не только из-за ям, но и из-за возможности появления змей.
Так я в темноте бегаю, в темноте же змеи не ползают вроде. Или ползают? Подзабыла уже уроки зоологи.
я тебя умоляю, какие таблички
Ну недалеко от Талья Балык Эви на газонах стоят таблички "Газоны созданы для прогулок. Гуляйте на здоровье". Вот я и подумала, что если гулять по газонам нельзя, то наверное тоже должны таблички поставить. С обратным так сказать содержанием
Хотя твоя ответственность тебя бы уберегла
Да, моя немецкая непонятно откуда мне доставшаяся привычка соблюдать правила меня бы точно уберегла
Поделиться55307-07-2016 22:12
Dane4ka, тебе тоже скорейшего заживления ран, боец! Я тоже сегодня на урок поехала в летнем платье, решила, что чем париться в штанах лучше закрыть глаза на порез и темные пятна.
А я вот чег-то так воситана, что знаю, что по траве и газонам нельзя ходить и без табличек, иногда приходится, но просто выхода нет, но я знаю что так нельзя и неправильно!
Так, Яна, ну не простой же это газон. Это же парк! Там все ходят, дети на травке играют, пикники устраивают, собак выгуливают...
Еще раз ВСЕМ спасибо за пожелания и советы постирать кроссовки в машинке. Постирала, досушиваются на балконе,вроде целы и невредимы
Поделиться55407-07-2016 22:56
моя немецкая непонятно откуда мне доставшаяся привычка соблюдать правила
как говорил мой папа, что когда выдавали сиськи, я стояла в другой очереди )))))))) Не знаю, что у тебя с сисями, но в очереди за этой привычкой, ты видимо была в первых рядах
Шучу. А еси серьезно, то привычка то ведь хорошая, но не всем достается.....
Поделиться55508-07-2016 00:14
Не знаю, что у тебя с сисями
Я тоже не знаю А ты меня что, не видела что ли? Или забыла уже?
Шучу. А еси серьезно, то привычка то ведь хорошая, но не всем достается
Ну так поэтому и тяжко порой бывает
Поделиться55608-07-2016 09:59
Mediterranka, спасибо))
Чудо, ну ты как напишешь
Поделиться55708-07-2016 11:58
А ты меня что, не видела что ли? Или забыла уже?
Олесь, ну ты спросила! Я ж видела ТЕБЯ! Прости, сиси не рассматривала, но обещаю, в следующий рас рассмотрю, постараюсь потрогать и попрошу попробовать
Чудо, ну ты как напишешь
да остапа иногда несет......
Ну так поэтому и тяжко порой бывает
а я расп..ка, но ответственная..... вот такой коктейль это еще хуже, т.к. никто не ждет......
Поделиться55808-07-2016 15:44
но обещаю, в следующий рас рассмотрю, постараюсь потрогать и попрошу попробовать
усе, я под столом...
Поделиться55912-07-2016 18:01
Уже который день боюсь заходить на фейсбук. Чуть больше недели назад узнала о том, что моя американская коллега больна раком - несколько дней назад удалили обе груди. Молодая, красивая, позитивная... Каждый раз, когда захожу в ФБ вижу очередной пост о тех, кого не пощадила эта ужасная болезнь. Каждый раз в ленте то больной ребенок, то больная девушка. Плюс моя тетя тоже больна. Не знаю, как-то накопилось все сразу в душе наверное. Тяжело и больно. Короче...
Поделиться56012-07-2016 20:47
Mediterranka, мне кажется, что больше чем рак, никакая болезнь не отнимает жизнь сейчас ((((