где можно найти маленькие банки? 250,500,750 мл?
я их выбрасываю))))) знала б тебе отдавала0))))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
где можно найти маленькие банки? 250,500,750 мл?
я их выбрасываю))))) знала б тебе отдавала0))))))))
Девочки скиньте места, пароли, явки, где они продаются. Я заказала машинку закручивающую банки из России, скоро приедет. Теперь сами банки нужны без резьбы.
на %99 уверена. что здесь нет таких анок. потому что всю консервацию делают в закручивающиеся, либо в пластмассовые
а %99 уверена. что здесь нет таких анок. потому что всю консервацию делают в закручивающиеся, либо в пластмассовые
блин, потеря потерь
Можно и в заканчивающиеся банки зарыть, главное простерилизовать хорошо. И банки и крышки . Вопрос, где это все хранить в такую жару?
bereza, Лен, а почему про Россию не думаешь?
Для обсуждения вреда и пользы антидепрессантов создана тема
Антидепрессанты ‡за и против
Damla, извините за поздний ответ, банки продают с винтовой крышкой, т.е. такие, в которых мы покупаем здесь туршу, горошек и т.д.
Для Нади: банки по 800 г продавались в Мигросе. У нас на понедельничном рынке в Унджалы были банки литровые, 800 г и грамм 250-300 на вид. Посмотрите внимательнее на вашем рынке или спросите у тех, кто всякий пластик продает (побольше точечку выберите).
Наталья, спасибо, завтра как раз базар, буду смотреть там))
Злая как собака Пошла вечером бегать, побегала, возвращаясь к машине решила скосить по газону. И провалилась в какую-то дырку глубиной почти метр. Хорошо, что потеряла равновесие и упала на задницу, а то бы наверное и ногу могла сломать. На одной ноге хороший такой порез сантиметров в восемь, на второй коленка содрана, плюс содранный локоть. Газон как газон, совершенно обычный, днем по нему наверное и дети бегают, и собачники гуляют. никаких предупреждающих табличек конечно нет. Ну а тут еще вечер, слабое освещение, трава густая, естественно я не заметила. Пришлось после пробежки ехать в Аджиль обрабатывать раны. Вернулась домой злющая, накатала жалобу в мэрию, посмотрим, что ответят. Но теперь вот и платье летнее не оденешь с такими боевыми шрамами. Уроды, по-другому не скажешь
плюс еще эта дырка залита водой была, соответственно мои кроссовки утонули. Что с ними теперь делать? Постирать-то их хоть можно интересно? Просто высушить не получится - вода там затхлая какая-то была, поэтому запах останется, если не вычистить хорошенько.
Mediterranka, Гечмиш олсун , а где территориально эта ямка?
Mediterranka,Ой, ой, гечмиш олсун слава Богу что так,быстро всё заживёт,лето же.Красовки если качественные,я закидываю в машинку на минут 20,как новые,утром уже сухие)))проверена годами.
роверена годами.
проверено
Mediterranka, гечмиш олсун:((
Кроссовки я ВСЕГДА стираю,как новенькие
Mediterranka, гечмиш олсун! Пусть зажиавет поскорее!
Кроссовки адидас я и в машинке стирала, и руками мыла, ничего не расклеилось.
Mediterranka, гечмиш олсун. Кидай в машинку, я и не такое г... отстрывала))))))
а где территориально эта ямка?
В самом начале Дюден парка как идти от Назар бич отеля на газоне напротив Алара Эт ресторана.
Всем огроменное спасибо за пожелания, на ногу больно наступать, но жизнь продолжается, делать нечего
За совет про кроссовки спасибо, уже закинула, стираются))
Mediterranka, пусть поскорее заживут боевые раны твои!
tatish, спасибо, Таня!
Mediterranka, оооо, я опять все пропустила.... Выздоравливай! Хотела написать, что шрамы украшают....... но вовремя вспомнила, что хоть ты у нас и очень самостоятельная, но все же девочка Дай паЦАлую и фсе пройдет , до свадьбы точно
Mediterranka, кстати, как выглядят твои раны сейчас? что тебе в аджиле укололи? мне просто не нравится
вода там затхлая какая-то была
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)