Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 501 страница 520 из 973

501

bereza написал(а):

куда бы удалиться от всего этого??????????

Не поможет пока не решите на 100% от этого удалиться. Можно сбежать туда, где до вас никому нет дела. Мне помогает.

bereza написал(а):

Сегодня сплю - отрубилось элект-во в 9:20. Вентилятор заглох. Сплю дальше в духоте. Дышать нечем.

Это ужасно. Но к сожалению бывает здесь. Бесит, но поделать с этим ничего нельзя, поэтому только понять и принять как факт. Можно уйти из дома в ближайший торговый центр и просто пошляться по этажам, даже ничего не покупая - время убить.

bereza написал(а):

Как ж дальше-то жить???? Ведь телек не смотрю и все-равно никуда не убежать от общего психоза!!!

Как-то жить надо по-любому, хотя бы ради ребенка ищите в себе силы не психовать.

bereza написал(а):

Вот было у кого-нибудь такое,чтобы жутко ненавидеть??? У меня такое. И не знаю,что с этим делать.

Было один раз. Я писала в дневник. Мне помогает.

0

502

Критические моменты в жизни бывают, но они же делают нас сильнее, как мне кажется. Правда мы это понимаем значительно позже  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

503

Чудо написал(а):

выписали антидепрессанты , посмотрим через пару дней, вечером начну.

я не могу их пить)))))) во-первых меня неделю-2 накрывает так,что я не хочу жить..а потом как бревно становлюсь

0

504

Mediterranka написал(а):

Можно сбежать туда, где до вас никому нет дела. Мне помогает.

это куда,например?

0

505

Mediterranka написал(а):

Было один раз. Я писала в дневник. Мне помогает.

Меня просто человек достал своим контролем. А почему. а куда. а зачем. Ведь развелись!!!!! Развелись и нет мне покоя долгожданного все-равно.

0

506

Mediterranka написал(а):

Критические моменты в жизни бывают, но они же делают нас сильнее, как мне кажется.

не хочу быть сильной.устала. хочется,чтоб кто-то обнял и сказал - вот тебе конфетка и 6 миллионов долларов.

0

507

bereza, а почему 6 млн долларов? Чуть меньше тоже неплохо!  ;)

0

508

Laguna написал(а):

bereza, а почему 6 млн долларов? Чуть меньше тоже неплохо!

ок..обойдусь и миллионом.. :D .и наконец решу все эти финансовые проблемы

0

509

А у меня крык души, фарш уже по 40 тл, что будем жрать то

0

510

olechka785 написал(а):

У нас в Кепезе давно 42. Купили в этом году мясорубку делаем куриные котлеты или 50/50 с говядиной

По поводу жрать- пока мама тут решили сделать консервы на зиму, пока стоит только томат

Отредактировано purple (23-06-2016 21:41)

0

511

purple написал(а):

пока мама тут решили сделать консервы на зиму

а не рано? Я смотрю, банки для консервации появились в продаже везде... Иногда тоже мысль посещает, но я ее гоню метлой в такую-то жару.

И, кстати, да, как будто бы опять немного цены вверх потянулись.

Отредактировано Наталья (23-06-2016 22:06)

0

512

Наталья написал(а):

не рано?

У нас было пару ящиков помидор, вот решили начать. Что будет зимой кто знает, а так хоть с помидорами будим)

0

513

Наталья написал(а):

мотрю, банки для консервации появились

Кстати, а где можно найти маленькие банки? 250,500,750 мл? Только литровые есть в продаже

0

514

Я консервирую обычно в сентябре октябре , летом только варенье варю

0

515

olechka785 написал(а):

Я консервирую обычно в сентябре октябре , летом только варенье варю

В это время скорее мама уже уедит, так что ловлю момент. Сама я мало что делаю

0

516

olechka785 написал(а):

Ой Оля ,у тебя одно на уме -жрачка. Даже в такую жару думаешь о мясееее:))

0

517

bereza написал(а):

это куда,например?

Куда душа пожелает - в совершенно незнакомый город на день, на пляж, в Олимпос или Адрасан, в маленький отель куда-нибудь подальше от людей и т.д.

bereza написал(а):

Развелись и нет мне покоя долгожданного все-равно.

Ну развод это не всегда окончательный конец отношений. В том смысле, что все равно нужно время, чтобы начать жить отдельно. Вам потребовалось его меньше, а бывшему супругу видимо надо больше. Просто перетерпеть и все. Ограничивать точки соприкосновения. Не поддаваться на провокации.

bereza написал(а):

не хочу быть сильной.устала. хочется,чтоб кто-то обнял и сказал - вот тебе конфетка и 6 миллионов долларов.

А кто же не хочет, но, на мой взгляд, из сильной женщины в слабую превратиться сложно.

0

518

Limana, патамуша детей кормить надо и мужа , сколько мне одной надо то? Я на арбузах и окрошке прекрасно живу. Собачьи корма что не подорожали?

0

519

Наталья написал(а):

Я смотрю, банки для консервации появились в продаже везде...

Девочки скиньте места, пароли, явки, где они продаются. Я заказала машинку закручивающую банки из России, скоро приедет. Теперь сами банки нужны без резьбы.

0

520

olechka785,  у нас в тахтакале на фарш мясо по 33.90. Нормальное. Прошу куски без жиров. По 31 жирное очень. В карфуре кампания что-то тоже в этих ценах на кушбаши и фарш.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)