А у меня ребенок опять заболел
Даш чем вы заболели. у моей 2 недели аллергический кашель
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
А у меня ребенок опять заболел
Даш чем вы заболели. у моей 2 недели аллергический кашель
olechka785, сопли , кашель, сидим дома
Про детей...... может кому покажется жестоко и цинично, но при такой жизни страшно ребенка в в этот хаос приносить......
да кто ж мог предположить что через год будет такая жопа. события развиваются со скоростью ветра. год назад ничего не предвещало беды поетому не задумываясь решили заводить второго ребенка
olechka785, и правильно сделали, что родили второго ребенка. А если бы стали задумываться, то точно нашли 100 причин, чтобы этого не случилось.
olechka785, и правильно сделали, что родили второго ребенка. А если бы стали задумываться, то точно нашли 100 причин, чтобы этого не случилось.
поддерживаю
Да,детишки это хорошо))Ещё бы стабильность была и работа у наших мужей))
Ещё бы стабильность была и работа у наших мужей))
стабильности нет сейчас нигде. наверно только у пенсионеров стабильно пенсия. если обо всем думать то точно 1000 причин не рожать вообще то человечество вымрет
стабильности нет сейчас нигде. наверно только у пенсионеров стабильно пенсия. если обо всем думать то точно 1000 причин не рожать вообще то человечество вымрет
согласна,стабильности никогда нет..но сейчас,как ты сказала,такая жопа..не знаешь что будет завтра..
Создана новая тема
Любовь к животным ‡люблю или терплю
Время 20:42, я собиралась на концерт Каррераса, но сижу такая красивая, готовая ко встрече с прекрасным
где-то на задворках Анталии в стороне университета на свадьбе, которая должна была начаться в 19:00, но до сих пор невеста с женихом не вышли.
Не видать мне Каррераса...
на свадьбе, которая должна была начаться в 19:00, но до сих пор невеста с женихом не вышли.
Я в отеле всегда удивлялась... Свадьба назначена на 19:00, гости подтягиваются к 20:30. У вас, видимо, все наоборот((
Тут свадьбы все такие. Что меня тоже удивляет.
Даже вчера на концерт идем и говорю, что хоть бы народ как на свадьбы ходит не пришел. Не к 9, а к 11))
Разбила зеркало вчера(((( точнее не разбила, оно не удачно стояло и я прошла мимо((( я не верю в это, но все равно не по себе
Kaya, мне тоже не по себе от таких событий, но стараюсь думать о том, что все зависит от подхода к таким вещам. Забыть и ее вспоминать!
Разбила зеркало вчера(((( точнее не разбила, оно не удачно стояло и я прошла мимо((( я не верю в это, но все равно не по себе
Ой,сколько я их била,а сколько сами падали. И ничего.
Зато-у нас ночью домофон баловАлся не по -детски. Сам звонил-как будто вызов от соседей( можно с соседями по блоку как по теефону говорить) ,потом будто вызов с гювенлика или подьезда,короче целый час игрался себе-как хотел.
У нас со вчерашнего дня прокладывают в сите газ. Воды,электрик пол дня не было,грохот,башка раскалывается,сегодня день второй. Нахрена мне этот газ,я его даже до квартиры вести не хочу! Ррррр злая я! Вчера всю уборку сорвали,есть не приготовила,с дочкой дома чуть не охренели от шума( трактор,экскаватор,плитка,рабочие ,и вот снова,ааааааа!)
irina7, vitalinka-ok, просто за эти 2 дня на меня свалились все проблемы мира(((( у меня вообще ничего не получалось, все планы срывались, люди которые должны были помочь заболевали или у них не предвиденные обстоятельства, я еще думала ну не может быть такого что бы просто везде так не получается и просто точкой вконце дня было разбить большое зеркало
irina7, vitalinka-ok, просто за эти 2 дня на меня свалились все проблемы мира(((( у меня вообще ничего не получалось, все планы срывались, люди которые должны были помочь заболевали или у них не предвиденные обстоятельства, я еще думала ну не может быть такого что бы просто везде так не получается и просто точкой вконце дня было разбить большое зеркало
А! Ну это же обычное дело неприятности любят массовость) раз столько сразу навалилось ,значит скоро отпустят они вас и-все станет по-прежнему!
vitalinka-ok, это были черная среда и четверг))) сейчас отхожу от произошедшего и верю в лучшее спасибо что насчет зеркала успокоили, я уже хотела гуглить приметы , но не буду
С айфона самоудалились все заметки! Восстановить не получается. Вообще все стерлось! Как это называется? Там были все сохраненные пароли и куча другой полезной информации.
Mediterranka, а у тебя не настроено автосохранение на облаке?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)