Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 441 страница 460 из 973

441

Слушайте, у меня на лице написано, что я сугубо несчастна?, я сутулая что ли? или с серым цветом лица? Я что кривая/косая/120-килограммовая??? П

видела вас один раз и на фото. Это они вам завидуют. У меня тоже есть холостая подруга в Москве. в первую очередь ее мама достала. я ей говорю замуж выйти ето еще не предел мечтаний а ребеночка вот уже бы пора. тк она сама и хочет но ведь без мужа низзя

0

442

olechka785 написал(а):

Это они вам завидуют

вот у меня тоже закрадываются такие мысли, но им же не докажешь.

olechka785 написал(а):

в первую очередь ее мама достала

моя мама уже приняла выжидающую позицию )))

olechka785 написал(а):

а ребеночка вот уже бы пора. тк она сама и хочет

если есть возможность и поддержка со стороны мамы то бишь будущей бабушки, то я бы сделала если б хотела

olechka785 написал(а):

но ведь без мужа низзя

ну это опять-таки личное дело каждого, конечно  ребенок с мужем - это замечательно , но и без мужа ребёнок, выращенный в заботе и любви, ничем не хуже ))

Отредактировано Benissata (06-04-2016 12:23)

0

443

конечно  ребенок с мужем - это замечательно , но и без мужа ребёнок, выращенный в заботе и любви, ничем не хуже ))

без мужа но с отцом. ведь можно родить и от друга если он с хорошей генетикой и тоже не хочет женится но не против нести ответственность и помогать. таких случаев тоже немало.

0

444

Benissata написал(а):

я сутулая что ли?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

445

Девушки, вы живете в достаточно традиционной стране, конечно будут вопросы, и будут всегда интересоваться, потому , что вы выделяетесь из общепринятых жизненных столпов. Думаю, что в европейских странах на вас не обращали бы внимания, не задавали "глупых" вопросов и вы бы так не раздражались бы. Ну раз вы живете не там,  а в Турции, да и в России, где слава Богу пока существует институт брака. Так что, уж не надо так резко реагировать на вопросы, касающихся вашей личной жизни.

0

446

Benissata написал(а):

"соглашайся хоть на что-то, а то одна останешься"

а вдруг, когда ты согласишься (допустим) на что дают, придет в твою жизнь тот самый он, позырит, что место уже занято и отвалит, а то и вообще не подойдет  :glasses:

Laguna написал(а):

Неужели и правда есть дамы, которые считают мужчин алмазами (даже в переносном смысле)?

вот раньше не задумывалась, а вот после вопроса подумала, что в принципе мой вполне потянул бы на алмаз, ну ни чистой воды конечно и ограночка не завершена  :D  в процессе еще  :D . Ну и ему об этом знать совсем не надо  :D  :D  :D

sinirli_balik написал(а):

родить - это значит дать жизнь. и за эту жизнь вы будете в ответе.

и эта ответственность до конца дней  :glasses: , ну если конечно человек разумный

+1

447

Benissata написал(а):

. Слушайте, у меня на лице написано, что я сугубо несчастна?, я сутулая что ли? или с серым цветом лица? Я что кривая/косая/120-килограммовая??? Почему окружающие так переживают, что я видите ли без мужика,

ахахаха, вот потому что не кривая и не косая и 200 килограммовая, потому и спрашивают, нЫпонЫмыют  :D , а была бы кривая/косая/120-килограммовая ответ ДЛЯ НИХ видимо был бы очевиден  :D

+1

448

Чудо написал(а):

а вдруг, когда ты согласишься (допустим) на что дают, придет в твою жизнь тот самый он, позырит, что место уже занято и отвалит, а то и вообще не подойдет

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  вот!

Чудо написал(а):

мой вполне потянул бы на алмаз, ну ни чистой воды конечно и ограночка не завершена    в процессе еще   . Ну и ему об этом знать совсем не надо

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif  лариса...!!! ржувголос!!! Какая подача собственного мужа!!! Как на аукционе, блин!!!!

Отредактировано Benissata (06-04-2016 17:37)

0

449

весь офис ест клубничный чизкейк. а я достала вареную курицу и наяриваю ее с чаем))))))) девочки заходят ко мне в офис, цокают и уходят))))) а я довольная как слон)))

а еще сегодня погода хорошая  :whistle:

пойду ка я в тему про позитив.

Отредактировано sinirli_balik (06-04-2016 17:36)

0

450

Benissata написал(а):

! Какая подача собственного мужа!!! Как на аукционе, блин!!!!

неееее, неееее, пока не продается," такая корова нужна самому"  :flirt:

0

451

Чудо написал(а):

пока не продается

ну раз присутствует слово "пока", значит возможно когда-нибудь лот будет выставляться... ))) свистни, если вдруг )))

Отредактировано Benissata (06-04-2016 18:26)

0

452

Benissata написал(а):

А еще знаменитая схема:
Фиг с ним - поженились. Начинается "А когда ребёнок?" "А где ребёнок?" "А почему до сих пор без ребёнка?"....сделаешь им ребенка, так начнут про второго спрашивать.

Отредактировано Benissata (Сегодня 12:13)

Ээээээх,я готова убивать за этот вопрос,достало слов нет,раньше все знакомые и друзья спрашивали в лоб почтуи сразу после слова привет,я терпела и писала вежливо,но потом бомбануло и я взорвалась тирадой-постом и из паблика взяла статью злобную и кинула на стену себе в соцсеть,все прочли и вот уже года полтора-два молчат все )))))меня убивают эти беспардонность,наглость и скудоумие окружающих,живущих по шаблону,что надо или беременной замуж выходить по залету или же сразу в брачную ночь заделать детей!

+1

453

sinirli_balik написал(а):

пойду ка я в тему про позитив.

та, куда ты пошла? Ларчик вон подключилась, сейчас ржать с чего-нибудь будем.

0

454

Чудо написал(а):

ахахаха, вот потому что не кривая и не косая и 200 килограммовая, потому и спрашивают, нЫпонЫмыют   , а была бы кривая/косая/120-килограммовая ответ ДЛЯ НИХ видимо был бы очевиден

ага, ну да, или как в том диалоге:
-Почему такая красивая молодая девушка без пары?
- А я дибильная..

0

455

Benissata написал(а):

Почему окружающие так переживают, что я видите ли без мужика

потому что в обществе устойчивое понятие "незамужняя женщина - несчастная женщина".

Прочитала я все страницы, что вчера пропустила, писать ничего не буду, потому что мною на эту тему уже писано куча и еще маленький вагончик. Моя позиция, какой была, такой и остается. Я ЗА рождение детей (желательно все же в браке). Я ПРОТИВ выхода замуж для галочки.

Про биологические часы... отчасти соглашусь с Ольгой. Почему? Потому что после по статистике все-таки забеременеть и выносить здорового ребенка после 35 сложнее, чем в молодом возрасте. Да, медицина шагает вперед, да, у меня у самой полно подруг, которые родили первого ребенка в 42-45, родили детей здоровых и беременность протекала легко и без осложнений. Но если есть возможность не затягивать, то лучше не затягивать. Ну а если возможности не затягивать нет (нет мужчины, от которого можно со спокойной совестью родить), то с этим ничего не поделаешь. Рожать надо от любимого или по крайней мере от надежного мужчины. По молодости я тоже думала, что родить просто - от первого встречного рожу на крайняк. По прошествии времени поняла, что родить от первого встречного НЕ ПРОСТО. Потому что не все могут лечь в постель с первым встречным и не все могут обманывать мужика, упаивая его до беспамятства или прокалывать презики (мне одна турчанка на бывшей работе как-то такой совет дала). Да и женский организм после 35 не всегда согласен с первой попытки подарить желанные две полоски на тесте для беременности.

Ну а то, что когда рожать и когда замуж выходить или нет, то это точно личное дело каждого.

+1

456

А меня больше всего в последнее время раздражают люди, которые считают, что котов или собак женщины заводят от одиночества. И никто - НИКТО - не думает о том, что беря кота с улицы в дом, ты просто спасаешь возможно этому коту жизнь. Узкомыслящие люди, оправдывающие свою узкомыслие какими-то непонятными "ценностями", БЕСЯТ.

0

457

Benissata написал(а):

Ларчик вон подключилась, сейчас ржать с чего-нибудь будем.

сорри, я отлучалась, онлайн жисть бьет ключем цуко и все норовит жешь по голове попасть.....

Про детей...... может кому покажется жестоко и цинично, но при такой жизни страшно ребенка в в этот хаос приносить......

А если быть более позитивным, то ... ДЕВКИ! с мужиком, аль бЭз него, надо постараться прожить жизнь счастливо, потому как все по взрослому, без черновиков.  :D  да и короткая она жизнь то эта.... эх

0

458

Benissata написал(а):

ну раз присутствует слово "пока", значит возможно когда-нибудь

эх, в жизни че тока не бывает,.. и захочешь, не придумаешь. Никогда не говори никогда, таки не дурной кто-то изрек. :glasses:

0

459

А у меня ребенок опять заболел https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

460

Mediterranka написал(а):

Прочитала я все страницы, что вчера пропустила, писать ничего не буду, потому что мною на эту тему уже писано куча и еще маленький вагончик. Моя позиция, какой была, такой и остается. Я ЗА рождение детей (желательно все же в браке). Я ПРОТИВ выхода замуж для галочки.
Про биологические часы... отчасти соглашусь с Ольгой. Почему? Потому что после по статистике все-таки забеременеть и выносить здорового ребенка после 35 сложнее, чем в молодом возрасте. Да, медицина шагает вперед, да, у меня у самой полно подруг, которые родили первого ребенка в 42-45, родили детей здоровых и беременность протекала легко и без осложнений. Но если есть возможность не затягивать, то лучше не затягивать. Ну а если возможности не затягивать нет (нет мужчины, от которого можно со спокойной совестью родить), то с этим ничего не поделаешь. Рожать надо от любимого или по крайней мере от надежного мужчины. По молодости я тоже думала, что родить просто - от первого встречного рожу на крайняк. По прошествии времени поняла, что родить от первого встречного НЕ ПРОСТО. Потому что не все могут лечь в постель с первым встречным и не все могут обманывать мужика, упаивая его до беспамятства или прокалывать презики (мне одна турчанка на бывшей работе как-то такой совет дала). Да и женский организм после 35 не всегда согласен с первой попытки подарить желанные две полоски на тесте для беременности.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)