Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 421 страница 440 из 973

421

sinirli_balik написал(а):

сказала мать троих детей)))

мне с детками так комфортно.И не сложно вообще.Порой бывает,что выбешивают,но это не надолго.Как бы я не любила своего мужа,но когда он улетает в Дойчланд или в Стамб,я так тащуууууууусь))))Свобода попугаям!)))
А замуж не пойду по той причине,что меня будет многое не устраивать..не тот тембр храпа как у мужа например)))))не то сёрбанье,к которому я привыкла.
Ну а вообще,кому я буду нада с 3 мя детьми?!..Да и не факт,что тот чел будет любить моих детей так,как любит их настоящий отец?!...
Ой,чёт я какие-то хреновые мысли допускаю.?!..Гормоны,мать их так)))

0

422

Lenochek написал(а):

сёрбанье,к которому я привыкла

что простите?

0

423

что простите?

вот ты нудная))))
сЕрбать,сЁрбать чай,горячий суп..

[0]    Сёрбать, присёрбывать      [new]
Azzurro 14 янв 10, 13:49    Ответить | Ответить с цитированием
Сёрбать, сёрбаю, что-то и чем-то, несов., посёрбать, сов.; тж. производное присёрбывать, что-то и чем-то
Значение: 1. пить или есть, с шумом втягивая жидкость, шумно хлебать; (что-то) перен. пить, есть жидкую пищу.
Регион: С.-Петербург; Смоленск; Ростовская обл., Украина, Белоруссия, Литва; слабо тж. Латвия, Новосибирск, Красноярск.

0

424

Lenochek написал(а):

сЕрбать,сЁрбать чай,горячий суп..

ух ты...

Lenochek написал(а):

вот ты нудная))))

чего это я нудная то???

0

425

sinirli_balik родить - это значит дать жизнь. и за эту жизнь вы будете в ответе. мы разумные люди, поэтому рожать для своего здоровья это как минимум эгоистично.
ето одна из причин естесственно, тк ето и гормоны радости и счастья, беременность молодость продлевает и не дает стареть. одного ребенка уж точно вытянуть можно. главное чтобы получилось родить

Lenochek Ай Леночек дорогая, вот вчера смотрела фильм до поздна, утром встать не могу, мои завтрак требуют, малая сисю, захотелось в ту холостятскую жизнь но потом отпустило.
А вообще с мужиками печалька, у нас дочки воспитывать буду так, чтобы рассчитывали только на себя и свои силы и ребенка содержать и себя.

0

426

olechka785 написал(а):

А вообще с мужиками печалька, у нас дочки воспитывать буду так, чтобы рассчитывали только на себя и свои силы и ребенка содержать и себя.

А вот это вы зря. Я хоть и не мать  и не мне рассказывать, как дочек воспитывать, но как показывает мой жизненный опыт и наблюдения: как правило, чем глупее или беспомощнее женщина, тем более сильного мужчину им посылает господь. Все мои сильные, успешные подруги и без мужика и без дитя не только в Турции, но и в Америке, России, Швеции, зато как дама а-ля "растение комнатное", так не мужик, а находка... Верно выражение: слабым надо помагать, а сильные сами себе помогут. Вот судьба таким принципом и руководствуется, видимо ))

Отредактировано Benissata (06-04-2016 11:13)

+1

427

Кстати, вот из-за кого начался весь сыр-бор (точнее, он стал последней каплей). Наша первая ночь: он спал (хотя говорили, что будет ныть всю ночь), а я лежала и любовалась. В итоге, он бодр и свеж тусит дома, а я разбитая и сонная на работе )))

http://s3.uploads.ru/t/WgTGq.jpg

+3

428

Benissata написал(а):

он спал (хотя говорили, что будет ныть всю ночь), а я лежала и любовалась.

чем семейная жизнь  :rofl:

0

429

ну как такими притворятся пусть свекровь учит, я не умею. для етого тоже мозги нужны. наша родительская задача дать образование и объяснить зачем ей оно надо учится, чтобы на худой конец она смогла сама себе на кусок хлеба заработать, а не ради тарелки супа замуж идти

0

430

olechka785 написал(а):

Ай Леночек дорогая, вот вчера смотрела фильм до поздна, утром встать не могу, мои завтрак требуют, малая сисю, захотелось в ту холостятскую жизнь но потом отпустило.

мы тоже с мужем ложимся поздно и утром тяжело вставать((,но утром муж готовит завтрак когда дома..я только кашу варю,если дочка захочет..мужья тоже разные бывают..)))сейчас второго рожу и может тоже в холостятскую жизнь захочется))

0

431

olechka785 написал(а):

беременность молодость продлевает и не дает стареть.

научно доказано??? имхо молодость продевает спорт и здоровое питание.

olechka785 написал(а):

одного ребенка уж точно вытянуть можно

а я не хочу тянуть. я хочу удовольствие получать от воспитания. а не стресс-стресс-стресс...

мое личное мнение может не совпадать с вашим.

0

432

sinirli_balik научно доказано??? имхо молодость продевает спорт и здоровое питание.

доказано еще как . В климактерическом возрасте состариваются очень быстро

sinirli balik а я не хочу тянуть. я хочу удовольствие получать от воспитания. а не стресс-стресс-стресс...

ну у вас вроде муж есть и свекровь и вы работу же утверждали что никогда не бросите и в памперсах не зависните, или уже не так.

0

433

olechka785 написал(а):

В климактерическом возрасте состариваются очень быстро

ну так я же состарюсь, не вы.

olechka785 написал(а):

ну у вас вроде муж есть и свекровь и вы работу же утверждали что никогда не бросите и в памперсах не зависните, или уже не так.

ну почему же. просто РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА это МОЕ ЛИЧНОЕ ИНТИМНОЕ дело. моя жизнь, мой возраст, мои часы. когда я решу- тогда и произойдет. а не потому что в обществе есть критерии.

0

434

sinirli_balik я не обсуждаю вашу жизнь и решение не иметь детей. но просто послушать рожавших и имеющих детей как бы с вас не убудет, не хотите не слушайте тут еще есть нерожавшие.

Рождение ребенка ето уже стресс тк меняется жизнь матери, и достаточное кол-во денег и гарантия в завтрашнем дне не избавит от стресса. Первый год ето ночные кормления, газики, зубы и тд, деньгами и хорошим мужем от етого не избавится. затем проблемы воспитания тоже стресс, ребенок вырастает еще больше проблем тк он может связатся с плохой компанией и тд. те переживания будут уже пожизненно. поетому уж лучше точно не рожать если стресс не хотим совсем

0

435

просто РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА это МОЕ ЛИЧНОЕ ИНТИМНОЕ дело.

Ксюш, не только рождение ребёнка, но и сама жизнь. Главное, что я не нарушаю уголовно-процессуальный кодекс, а все остальное никого не должно волновать.
Я ж не тыкаю своим замужним подругам/знакомым мамочкам со словами "как ты так живешь? Уборка, готовка, за собой меньше стала ухаживать, послеродовые килограммы все никак не сбросишь, хоть после родов уже 4 года прошло, из-за ребенка не досыпаешь, мужу даешь раз в недёлю т к из-за общей усталости на большее сил нет, с подругами уже век не виделась", хотя иногда видя некоторых именно эти мысли в голове вертятся. Но я молчу, ибо не моё это дело, т к каждый волен выбирать сам. Так почему они считают, ЧТО МОГУТ МНЕ ТЫКАТЬ????!?!?! Меня бесит сугубо это!!!

Отредактировано Benissata (06-04-2016 12:03)

0

436

Так почему они считают, ЧТО МОГУТ МНЕ ТЫКАТЬ????!?!?! Меня бесит сугубо это!!!

ето русские такие подруги или турчанки?

0

437

А еще знаменитая схема:
Живешь в гражданском браке (мирненько так живешь, никого не трогаешь) полгода и начинается "А когда свадьба? А где свадьба? А почему без свадьбы?" Фиг с ним - поженились. Начинается "А когда ребёнок?" "А где ребёнок?" "А почему до сих пор без ребёнка?"....сделаешь им ребенка, так начнут про второго спрашивать.
Может у меня гормоны скачут, но если в ближайшее время ещё хоть кто-нибудь что-то подобное спросит или, как мой тренер, заявит  "Тебе еще рано заводить кота!!!!" я, наверное, в нос дам, чес слово!

Отредактировано Benissata (06-04-2016 12:13)

0

438

olechka785 написал(а):

ето русские такие подруги или турчанки?

Оля, всеееее. Слушайте, у меня на лице написано, что я сугубо несчастна?, я сутулая что ли? или с серым цветом лица? Я что кривая/косая/120-килограммовая??? Почему окружающие так переживают, что я видите ли без мужика, но по этому поводу не особо убиваюсь, по улицам на каблуках не хожу, не ищу активно, на сайтах знакомств не тусуюсь, турков вообще как кандидатов не рассматриваю (ну так, раз/два чаю попить)? Либо мне очень много людей очень хотят ИХ счастья, либо в открытую издеваются!

0

439

Benissata написал(а):

Главное, что я не нарушаю уголовно-процессуальный кодекс, а все остальное никого не должно волновать.

:cool:

Benissata написал(а):

я, наверное, в нас дам, чес слово!

тем самым нарушив уголовный кодекс)))))

а знаешь уж пусть лучше говорят:

Benissata написал(а):

"Тебе еще рано заводить кота!"

чем:

Benissata написал(а):

за собой меньше стала ухаживать, послеродовые килограммы все никак не сбросишь, хоть после родов уже 4 года прошло, из-за ребенка не досыпаешь, мужу даешь раз в недёлю т к из-за общей усталости на большее сил нет, с подругами уже век не виделась

:D

0

440

sinirli_balikhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  путь хоть так

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)