Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 401 страница 420 из 973

401

Девки, просто читать вас странно, каждая из вас хочет понравится мужчине, быть влюбленной, позже когда мужчина влюблен, хочется замуж ( а что-то не так , раз уж влюблен почему бы замуж не выйти, мы же влюбленные)    атааак нееет мы не такие, мы хотим любить, быть любимыиыми , да и еще чтобы мужичок был при деньгах, да и подарки и весь ламур. Ну а вы матрешки замужние, сидите рядом со стиркой-посудомойкой, с детьми малолетними. А мыыыы гуляяяем, живеееем, айфорияяяяя, пока ...... не оказалась среди таких же , но одиноких и с морщинами.
Каждая из вас, хочет мужчину, чтобы был рядом, только завуалировано это скрывает..... пыжась, что мне и одной хорошо

Отредактировано Hayal (05-04-2016 21:44)

+2

402

Hayal написал(а):

Каждая из вас, хочет мужчину, чтобы был рядом, только завуалировано это скрывает..... пыжась, что мне и одной хорошо

Марин, вот честно, я хожу часто на свидания, общаюсь, знакомлюсь активно и реально думаю , что уж лучше одной, чем с таким.из последнего-два раза встретились с парнем.почему два-так как была в сомнениях.после 2 раза окончательно решила-не мое.и то ты думаешь он до сих пор звонит мне с городских номеров, так как мобильный я его блокирнула, и кричит , что я orospu cocugu/это нормально??????парень мой одногодка. семья хорошая, папа пенсионер полис. и кто бы мог подумать, что сынок такой фигней занимается. и таких историй у меня кучаааааааа

0

403

SANDRA, ой, чтобы бриллиант (свой по душе и взгляду) найти, нужно столько в обычном песке порыться, кому удается сразу, кому -то нет, но все равно, говна нужно нажраться, чем я и многие тут прошли через таких придурков. Но наше время дает женщине больше свободы и всех привилегий, но мы хоть и триста лет назад, хотим любить и быть любимы, ни один оргазм или сумочка от Луи Витона не сравниться со счастьем когда на грудь тебе положили твоего ребенка,   и все равно, что у тебя разорвана вагина или разрезана, что может и мужа рядом вообще нет, даже во обще может  ине быть, это все фигня! . Хоть обоспортитесь, все те кто этого не испытал, никогда этого не поймет.
ИСКЛЮЧЕНИЕ , ТОЛЬКО НЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТ. ПРОСТО НУ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАТЕРЬЮ И НЕ ТАК ЭТО ПРОСТО - ДА Я УСЫНОВЛЮ!
ладно пошла есть арбуз)

+2

404

SANDRA, Саш, просто не твой вариант, ну и слава Богу что, сейчас открылся, а не позже, может не сейчас тебя ждет судьба , а позже, у каждого свой срок, но и под лежачий камень вода не течет.
Желаю , как можно быстрее найти свой алмаз)))))

0

405

да и просто себе честно, не ееее нам даже не обязательно, спросите, ЧТО вы хотите от будущей жизни и пытайтесь жить как хотите, хотите без мужа, но с любовником, хотите не рожайте детей, хотите не работайте или наобоорот работайте усерднее, аки Коко Шанель, но не считайте , что ваш выбор более крут для других дам-мам-посудомоек) чем ваш), потому что для большинства, вы будете женщиной, к кот. тааак много вопросов - почему....

0

406

ой девы. как сделать так чтобы и при муже и без него??? наверно только выйти замуж за капитана дальнего плавания.

0

407

olechka785, на работу его, на работу

0

408

Наталья написал(а):

на работу его, на работу

ayne oyle.

еще хорошо тем у кого в туризме)))) завтракают обедают и ужинают на работе))) но ето так бытовые мелочи. А рожать нужно хотя бы для собственного здоровья. замуж не обязательно. у нерожавших намного чаще онкология после 40 лет и климакс тяжелее протекает. конечно бездетные скажут да щас такая медицина и ежегодно можно проверятся. только есть такие виды которые за месяц развиваются и сжигают человека.

0

409

olechka785 написал(а):

еще хорошо тем у кого в туризме))))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

410

Hayal написал(а):

Девки, просто читать вас странно

У меня претензия к тем моим знакомым, которые считают меня какой-то неполноценной! Конечно, я бы не отказалась быть замужем за человеком, который не только мой любовник, но и друг, и напарник. Но когда мне говорят почти прямым текстом "соглашайся хоть на что-то, а то одна останешься"....меня начинает колбасить. Я не планирую жить с дюжиной кошек, но прожить десятки лет с не моим человеком, чтоб под старость лет корить себя за то, что сдалась и проклинать его за испорченную жизнь и потерянные годы я не хочу. Я этого навидалась у себя на Родине.

Hayal написал(а):

мы хотим любить, быть любимыиыми , да и еще чтобы мужичок был при деньгах, да и подарки и весь ламур

Hayal написал(а):

сидите рядом со стиркой-посудомойкой, с детьми малолетними

вот об этом вообще речь по-моему не шла

Hayal написал(а):

нужно столько в обычном песке порыться

Так блин торопят, мол харэ рыться, бери, что дают!!!

Hayal написал(а):

счастьем когда на грудь тебе положили твоего ребенка,   и все равно, что у тебя разорвана вагина или разрезана, что может и мужа рядом вообще нет, даже во обще может  ине быть, это все фигня!

ну вот и решение, если совсем приспичет, будет финансовая стабильность и возможность завести ребенка, то его можно завести и без мужа и мужика... Я до 30 лет ни разу не беременела и никогда не проверялась на репродуктивную функцию, не знаю сроков своих био часов, но на случай "войны" никто усыновление не отменял, коль уж выбора не будет, то почему нет??

Hayal написал(а):

не считайте , что ваш выбор более крут для других дам-мам-посудомоек) чем ваш)

я не совсем поняла, как вы пришли к такой мысли....никто здесь ничего подобного не писал....

+2

411

Hayal, Маринчик, я рожать-то все равно буду. косая, слепая, с мужем или без. я про мужиков речь веду.что уж лучше быть одной, чем с говном , которое будет еще мозг выносить. вот ситуация вчера:(Господи, прости, как они меня бесят). родоки бывшего есть у меня в друзьях в фэйсбуке. бывший писал так, без друзей. тут ему приперло попроситься в дрйзья. ок, добавила и понеслось.за последние 2 недели в друзья ко мне попросились 5 человек -женатые, с детьми, сообщения шлтю. естественно я ему делала принтскрин, что я не вру. вчера терпение лопнуло.опять какой-то его мужик пишет. говорю меня достало, я тебя удалю. а он-типо ты их блокируй лучше, типо ты че не знаешь как это делать?
знаю говорю и че мне теперь все твоих друзей сразу блокирнуть???лучше тебя удалить, чтобы они не видели, что мы друзья и не будут мне писать.Итог: он психует, пишет, делай как хочешь.я его удаляю.щас утром захожу, а он меня уже сам блокирнул. ну не детский сад?

0

412

olechka785 написал(а):

наверно только выйти замуж за капитана дальнего плавания.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
у нас на Севере многие вахтой работают))тоже вариант))

0

413

Hayal написал(а):

что ваш выбор более крут для других дам-мам-посудомоек) чем ваш), потому что для большинства, вы будете женщиной, к кот. тааак много вопросов - почему....

Марин,ты что, мы такое вообще не думали и не писали https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
пример, моя маман....родила меня в 37,всю жизнь прожила одна в свое удовольствие....кавалеры конечно были, духи дорогие, подарки, мне игрушки-тут ничего не скажу, но в доме никто с нами не жил никогда.
и она и не хочет МУЖИКА, чтобы за ним стирать, убирать))ей в Канаде находили, и во Франции дедулю с оливковыми полями-нет и все.только крайней во всем осталась я.так как вся ее жизнь положена на меня(а я об этом не просила) и все упреки теперь выслушиваю я.
ну тут просто так сошлись звезды, у нее такой характер, много факторов почему она такая.а есть и нормальные мамы, которые поздно рожают и живут хорошо с детьми

0

414

Hayal, найти свой алмаз)))))

Про алмаз вы лихо написали! Неужели и правда есть дамы, которые считают мужчин алмазами (даже в переносном смысле)?

0

415

olechka785, как то Галина Вишневская в своем интервью сказала, что наш брак с Ростроповичем никогда не продержался бы столь долго, если бы мы жили постоянно под одной крышей. Но,в связи с гастрольным графиком у них была возможность соскучиться и в то же время отдохнуть друг от друга. Поэтому, иногда можно не надолго отдыхать от второй половинки. Причиной тому могут быть командировки мужа или ваши визиты к маме на Родину и тд... Наверно поэтому современная молодежь иногда отдают предпочтение гостевому браку. Но тут каждый сам для себя решает на сколько ему такой брак комфортен...

0

416

Hayal написал(а):

Ну а вы матрешки замужние, сидите рядом со стиркой-посудомойкой, с детьми малолетними. А мыыыы гуляяяем, живеееем, айфорияяяяя, пока ...... не оказалась среди таких же , но одиноких и с морщинами.

Мирин, мне очень не нравится когда ко мне лезут с вопросами "ПОЧЕМУ я не рожаю???" вот именно так и не меньше. почему кого-то должна волновать моя интимная проблема рождения ребенка??? а тем паче эта проблема не должна волновать посторонних мне людей (т.е. не из круга родственников или друзей). то же самое касается и замужества. почему меня должен волновать вопрос чьего-то незамужества? это сугубо личная и интимная тема. потому что если уж замуж то заМУЖ. а не просто так попытку сделать. ведь выйти замуж просто. а вот жить счастливо в замужестве с кем попало очень сложно. и именно поэтому Сандре и хочется иногда побыть одной (а мч то не выгонишь), потому что нет еще того, с кем хочется проводить все дни и секунды напролет. с которым хочется посыпаться и засыпать. и не надо торопиться. потому что лучше просыпаться в кровати с собакой/котом, чем с мужиком которого терпишь.

0

417

Hayal написал(а):

но не считайте , что ваш выбор более крут для других дам-мам-посудомоек

нет нет. выбор каждого ЛИЧНЫЙ. и просто не нужно лезть со своим самоваром советовать что лучше. ты считаешь, что тебе так лучше и это твой взгляд на жизнь. я считаю, что лучше по-другому и это мой взгляд на жизнь. потому что проживаем то мы свои жизни, а не чужие. )))))

0

418

olechka785 написал(а):

А рожать нужно хотя бы для собственного здоровья. замуж не обязательно. у нерожавших намного чаще онкология после 40 лет и климакс тяжелее протекает.

родить - это значит дать жизнь. и за эту жизнь вы будете в ответе. мы разумные люди, поэтому рожать для своего здоровья это как минимум эгоистично.
мое личное мнение.

+2

419

olechka785 написал(а):

ой девы. как сделать так чтобы и при муже и без него??

Хайды ко мне,я тебе мастер-класс преподам)))
У меня всё без напрягов.И муж есть,и его нет порой.Работает,трудиться,хоть и днем часто видимся,но стараемся друг другу не надоедать.вечерком чаёк попили,я в свои апартаменты,он с детьми за уроками.А ночкой темной,после хаберов,и полного просмотра телевизьена,припирается в наше ложе.))))Утром встали и по кругу.Слава богу,он у меня не доставучий.Раньше было сложнее с носками и прочим бардаком.Но благодаря усилиям,я его изменила,не до конца,но всё же.
Короче,вобщемицелом) я довольна жизнью с мужем.Иногда правда,хочется его выслать в командировку))Ну а если такой возможности нет,то оформляю командировку сама себе в город,и наслаждаюсь спокойствием.
Но,иногда мыслишки в голову лезут.Если вдруг не дай бог что,останусь одна,то замуж больше не пойду.))))))

0

420

Lenochek написал(а):

Если вдруг не дай бог что,останусь одна,то замуж больше не пойду.))))))

сказала мать троих детей)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)