Hayal написал(а):Девки, просто читать вас странно
У меня претензия к тем моим знакомым, которые считают меня какой-то неполноценной! Конечно, я бы не отказалась быть замужем за человеком, который не только мой любовник, но и друг, и напарник. Но когда мне говорят почти прямым текстом "соглашайся хоть на что-то, а то одна останешься"....меня начинает колбасить. Я не планирую жить с дюжиной кошек, но прожить десятки лет с не моим человеком, чтоб под старость лет корить себя за то, что сдалась и проклинать его за испорченную жизнь и потерянные годы я не хочу. Я этого навидалась у себя на Родине.
Hayal написал(а):мы хотим любить, быть любимыиыми , да и еще чтобы мужичок был при деньгах, да и подарки и весь ламур
Hayal написал(а):сидите рядом со стиркой-посудомойкой, с детьми малолетними
вот об этом вообще речь по-моему не шла
Hayal написал(а):нужно столько в обычном песке порыться
Так блин торопят, мол харэ рыться, бери, что дают!!!
Hayal написал(а):счастьем когда на грудь тебе положили твоего ребенка, и все равно, что у тебя разорвана вагина или разрезана, что может и мужа рядом вообще нет, даже во обще может ине быть, это все фигня!
ну вот и решение, если совсем приспичет, будет финансовая стабильность и возможность завести ребенка, то его можно завести и без мужа и мужика... Я до 30 лет ни разу не беременела и никогда не проверялась на репродуктивную функцию, не знаю сроков своих био часов, но на случай "войны" никто усыновление не отменял, коль уж выбора не будет, то почему нет??
Hayal написал(а):не считайте , что ваш выбор более крут для других дам-мам-посудомоек) чем ваш)
я не совсем поняла, как вы пришли к такой мысли....никто здесь ничего подобного не писал....