1ая в 25 родила, с мужем сожители до сих пор.дочери уже 21 год
это ли не брак?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
1ая в 25 родила, с мужем сожители до сих пор.дочери уже 21 год
это ли не брак?
ну что за глупости! ну ей богу!!!
ну а как еще объяснить, что ни у одной не сложилась личная жизнь. моя племянница быстрее меня выйдет замуж)))22 ей уже будет
ни у одной не сложилась личная жизнь
кысмет ( Время не пришло/не нагулялась/не определилась/замуж не хочешь...тебе все варианты перечислять? их много
это ли не брак?
нетттттттт
чистая показуха
у него в контакте статус не женат
у нее-все сложно
уже больше 10 лет.живут вместе, дочка уже несколько лет в Питере учится . спят в разных комнатах. ему удобно-дома чисто, еда всегда есть.
он начальник криминалистического центра, она помощник прокурора. все знают, что они вместе, но даже на копоративы ходят одни. отдыхать вместе не ездят.как-то так(((хрень кароче полная
Benissata, первые две хотя бы пытались
у меня со 2 сестой 8 лет разницы. в свои 22 я думала она такая старая)))
первые две хотя бы пытались
ну и зачем такие попытки? и почему хотя бы?
ну и зачем такие попытки? и почему хотя бы?
+ мульен
А вообще, можно я скажу вам с высоты прожитого опыта? Я считаю, что замуж если по молодости/глупости или большой светлой любви, без которой ну никакнижить, не выскочила, то потом уже включается не только сЭрдце и др. органы, а еще и голова, и начинаются думы тяжкие, а он ли это, а надо ли мне оно и т.д. и т.п. ну и плюс, дЭвушка способная жить самостоятельно, обычно особенно избирательна, за абы кого, шоб "хоть попробовать" уже и не пойдет, т.к. "а нафига усложнять себе жизнь".
ну а как еще объяснить, что ни у одной не сложилась личная жизнь. моя племянница быстрее меня выйдет замуж)))22 ей уже будет
а ты себе честно то ответь, ты сама то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМУЖ хочешь? или может ты все таки хочешь встретить СВОЕГО мужчину, ТОГО САМОГО?
"а нафига усложнять себе жизнь".
воооот, как говорила какая-то знаменитая дама "я и без мужика плохо жить могу" ))))
Мне полегчало. Я здесь покричала, в ВК покричала, на работе (на другую тему, но всё же) покричала и так легкооооо...так воздушно стало....ещё б чайку попить с чем-нибудь жутко вкусным, но полезным мммм
а ты себе честно то ответь, ты сама то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМУЖ хочешь? или может ты все таки хочешь встретить СВОЕГО мужчину, ТОГО САМОГО?
я не знаю уже чего хочу))))ТОГО самого не существует)))
замуж уже не принципиально, на гражданство буду сама подавать.это раз
два-ни с кем не надо делить имущество,все мое
три-иногда хочется побыть одной, в тишине, а с мужем или с парнем уже никак))не выгонишь же уже))))
четыре-дома чисто, все лежит на тех местах , где мне надо. никто не спрашивает отчеты где была, с кем. (бывший до сих пор ,кстати, этим занимается.столько раз уже его на место ставила, а он все типо-все вокруг плохие, никому не доверяй. он тут в шоке был, что я с мужиком потащилась на диско.говорит-типо я его обманываю, что я не могу так себя вести)))
Мне полегчало. Я здесь покричала, в ВК покричала, на работе (на другую тему, но всё же) покричала и так легкооооо...так воздушно стало....ещё б чайку попить с чем-нибудь жутко вкусным, но полезным мммм
аххаааа ну вот и хорошо
воооот, как говорила какая-то знаменитая дама "я и без мужика плохо жить могу" ))))
Мама моя в молодости отвечала на назойливые вопросы так: "Хорошее дело браком не назовут"
Samanyolu, мудрейшая женщина - твоя мама )))
Чудо, за ваши умные мысли + 1000000!
Чудо, присоединяюсь ко всему вышенаписанному
.ещё б чайку попить с чем-нибудь жутко вкусным, но полезным мммм
у меня бутылочка белого, сухого
А я сегодня кота беру )))) может капелькой чего-нибудь отмечу ))) нового сожителя
Laguna, Dane4ka, блин, дамы вы меня засмущали.
ох..........
Benissata, Согласна с Сашей-поменьше обращайте внимание на таких СОЧУВСТВУЮЩИХ и СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ..я,конечно тоже,приверженка семейной жизни))),но нужно смотреть за своей жизнью и в чужую не лезть..какая разница в каком браке вы жили,сколько вам лет..у вас всё будет хорошо..будет и официальный брак,если захотите)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)