мне одной кажется что людей просто считают баранами жующими траву?
именно так а народ то хавает....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
мне аж до трясучки в руках все эти типа "хорошие" нововведения! а люди радуются!!! как попуасы дождю!!!
ну когда я говорю что мы живем среди баранов вы же пишите цитируя мои слова, а не посмотреть ли сначала на себя.
мы живем среди баранов
и считать людей баранами - это два разных взгляда Ольга.
и считать людей баранами - это два разных взгляда Ольга.
те вы так не считаете пока еще?
те вы так не считаете пока еще?
пока еще))))))) к счастью меня окружают воспитаные и грамотные люди. меня угнетает ситуация, что правительство считает народ проживающий в стране - баранами, которым можно скормить все на свете...
пока еще))))))) к счастью меня окружают воспитаные и грамотные люди. меня угнетает ситуация, что правительство считает народ проживающий в стране - баранами, которым можно скормить все на свете...
А 49,5 % таки и кушает все, не раздумывая.
Поэтому, остальных кормят заодно тем же )
пока еще))))))) к счастью меня окружают воспитаные и грамотные люди.
ну мое мнение сложилось как бэ тоже на на примерах окружающих нас друзей и родственников. а уже посмотреть в госструктуры, больницы школы, да даже коллег мужа, которые кроме иджры не могут ничего больше, а считают себя элитой здесь.
а уже посмотреть в госструктуры, больницы школы
ага ага)))) как будто в российских гос.учреждениях все служащие с IQ выше 150))))))) я вас умоляю)))))) здесь нужную мне справку я возьму по-любому, а в россии вряд ли. особенно в тех самых гос.учреждения... упрется эдакая тетка совдеповского вида с несложившейся судьбой и пахнущая борщем и котлетами и хрен у нее какую помощь получишь!!!
как будто в российских гос.учреждениях все служащие с IQ выше 150))))))) я вас умоляю))))))
а почему сразу про Россию, мы же не сравнивали. я могу вам и про Казахстан рассказать.
причем наших совдеповских бабушек можно простить, они кпсс ехамен не сдавали, как здесь. а моя первая учительница вообще была без в.обр.
Отредактировано olechka785 (24-03-2016 18:12)
sinirli_balik, так асгари с октября будет 1230, вот вам и повышение
так асгари с октября будет 1230, вот вам и повышение
не поняла. он же уже 1300 с января стал
olechka785, стал, да ненадолго. По налогам не договорились и снизят они его. Так то
Отредактировано Turkgunesi (24-03-2016 22:19)
стал, да ненадолго. По налогам не договорились и снизят они его. Так то
капец. зато цены на услуги и продукты обратно вряд ли снизят.
Turkgunesi, 2 близких мне людей недавно устроились на работу,оба в разной сфере,зп 1300 асгари
Limana, я про октябрь писала
sinirli_balik, так асгари с октября будет 1230, вот вам и повышение
аа значит я неправильно поняла.
Девочки, я что-то не вдуплилась. Сегодня ехала в автобусе и читала там объявление мол "1 пересадка в течение часа = 1 лира", это как понимать? То бишь то, что было 20 курушей теперь 1 лиру стало?
Benissata, да,Юль,именно, стало 1 лиру.
да,Юль,именно, стало 1 лиру.
матом ведь нельзя здесь ругаться?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)