ругань была на том форуме, а здесь мы филосовствуем не более
и слава Богу
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
ругань была на том форуме, а здесь мы филосовствуем не более
и слава Богу
Ларис, я помню че-то по привычке просто
сижу думаю, это ты мне на возраст намекаешь или воспитание тебе мешает быть проще Решила, что воспитание и мне полегчало
на возраст намекаешь
Неееет
оспитание тебе мешает быть проще
даааа
Mediterranka,
Аааааааааааааа,я так больше не могу,ну что за невезуха,у меня уже нервов не хватает, такая неудачливая я((( Поехали снимать деньги в банкомат напротив Терры,хорошо хоть сняли,а когда стала класть карту в кошелек,она упала за секунду аккурат в миллиметровую щель банкомата,у основания!!!!!! твою же ж мать,как так то?!!!!Мы поехали купили железную тонкую линейку в кыртасие и как стемнело как 2 шпиона приехали и начали орудовать ей и нифига не вышло,все прошарили,а карта не выпала,видимо внутри выступ был и она там застряла(((( слов нет,эмоции одни(((у нас с мамой карта одна на двоих,у меня дубликат,завтра пойдет ее блокировать и делать новую и потом привезет ее в мае только,а пока придется просить подругину карту и на нее будут перечислять мне деньги(
Selena20, нужно в банк обратиться разве нет? Откроют и вытащат
нужно в банк обратиться разве нет? Откроют и вытащат
однозначно.
Нет,девочки,мы звонили,сказали не вытащат,блокировать и делать новую.Упала именно в щель между банкоматом и ограждением,его только если ломать,никто не сделает это и придется делать новую.
Selena20, гечмиш вам олсун
Упала именно в щель между банкоматом и ограждением,его только если ломать,никто не сделает это и придется делать новую.
вот уж точно шанссызлык... гечмиш олсун!
Спасибо,девочки) иной раз уже думала может сглаз или порча на мне или еще чего,только у меня так виртуозно выходит косячить( муж ходил давно к имаму и тот смотрел,на мне был сглаз и нет теперь,а на муже все еще порча,наведенная бывшей женой,не знаю,но верю в такие вещи,не может все года быть черная полоса просто так.
Selena20, Ну прям НЕВЕЗУЧАЯ сразу,ну бывает.......у меня тоже как то не отдал банкомат,да дополнительное телодвижение ,самое главное все живы и здоровы.
Удачи!!!!Всё хорошо будет
Selena20, имамы смотрят порчу? Очень удивлена, если не сказать больше... Гечмиш олсун.
Отредактировано Наталья (19-03-2016 18:00)
Janim1, ну это да, я рукожопкаи все валится и на тысячу человек именно у меня так упала карта )))здоровье бы тоже не помешало)
Наталья, вроде да имам знакомый был илм ходжа какой при мечети)
Selena20, у меня периодически тоже бывают полосы невезения. И порой тоже закрадывается мысль, правда, что не кто-то меня сглазил, а кому я что-то плохое сделала, что расплачиваюсь за это. Потом анализирую произошедшее и понимаю, что иногда это просто СЛУЧАЙ, просто когда он накладывается один на другой, создается ощущение целой полосы. Плюс мысль. Она материальна. Когда думаешь, что тебе не везет, тебе реально начинает не везти. Желаю больше позитивных мыслей и все сразу станет налаживаться.
П.С. Можно аффирмации почитать. Очень действенная вещь.
Mediterranka, иногда бывает все наоборот ,везёт так везёт ,может неделями может целый месяц,удача прет,здоровье не шалит,деньги капают,настроение отличное,доброе отношение,знакомство с хорошими людьми
Mediterranka, спасибо)я тоже об этом думала, стараюсь из последних сил позитивно мыслить,ждать и надеяться на скорое везение,прыосто тяжело за почти 4 года жизни с мужем сплошная черная полоса в жизни у нас, практически везения не видели. ну выдохнула,поревела,сейчас пока на автомате живу и хожу на курсы и в спортзал,апатия и не хочется лишних людей видеть и слышать шум извне,мысленно установки делаю на хорошее,но видимо мало старалась.
Selena20, хладнокровие и пофигизм,вот что приятигвает удачу.вроде не хочешь ,не просил у Всевышнего ,а даёт ) а когда что то хочешь он даёт испытание,терпелку испытывает
иногда бывает все наоборот ,везёт так везёт ,может неделями может целый месяц,удача прет,здоровье не шалит,деньги капают,настроение отличное,доброе отношение,знакомство с хорошими людьми
Конечно бывает! Я о том и говорю. Жизнь она такая, иногда белая полоса, иногда черная. Это нормально.
1. подняли Асгари уджрет... но подняли "по-хитрому" приплюсовав его сразу к зарплате - мол вам же удобнее, вот такой будет зп уже на руки, зачем пересчитывать? тупо радуйтесь повышению и всё!
2. убрали типа качак и даытым бедели из фатуры за электричество, а на самом деле объединили в одну колонку всё под одним названием - мол вам же удобнее, теперь не надо ничего пересчитывать - тупо платите и всё!
3. ввели карты на проезд... взяли за них по 5 лир. повысили стоимость проезда на 17%, а стоимость второй пересадки повысили на 400%, аргументируя это тем, что якобы третья пересадка тоже за 1 лиру... а на кой она мне сдалась спросить забыли.....
мне одной кажется что людей просто считают баранами жующими траву?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)