Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 261 страница 280 из 973

261

Turkgunesi написал(а):

Как перестать реагировать на жестокость, несправедливость слезами. Я чуть что, рыдаю. Сегодня возилась с кошкой нашей уличной, умерла она.
Обрыдалась,  аж глаза опухли. Муж не понимает как так можно на все реагировать.
Фильм смотрю и плачу часто. Прям хочется иногда потверже быть и не выходит.

Turkgunesi,лично у меня подобная сентиментальность прошла после жизни в общаге, когда как на ладони видишь все мотивы людские https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

262

İnteres, мне уже поздно в общагу. Пенсия ближе  :flag:
Я не на людей так реагируют даже., близкие не в счёт. На фильмы, программы, новости, животные.

0

263

Turkgunesi написал(а):

Я не на людей так реагируют даже., близкие не в счёт. На фильмы, программы, новости, животные.

Turkgunesi, фильмы, программы и новости я и не смотрю почти, новости узнаю отсюда и с газеты.ру https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif По поводу животных и прочей живности, лично я не так давно начала слушать вечерние медитации Ошо, очень мозги успокаивает https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

264

Turkgunesi написал(а):

У меня такая же "проблема" - вечно глаза на мокром месте. На детей своих смотрела на утреннике, когда песню пели, так едва слезы сдерживала. Фильмы отдельная история... А еще старики... Но я не заморачиваюсь по этому поводу. Эмоциям нужно давать выход. А эмоциональность это вообще, на мой взгляд, сильная сторона женщины - так же как и умение сострадать. Тем более если эмоциональность оправдана, стесняться ее по-моему абсолютно нечего. Пусть стесняются те, у кого сердце как камень.

0

265

Turkgunesi, я такая же,причем это стало только последние годы проявляться, очень сентиментальная  и слезливая стала, не знаю как с этим бороться,тоже в основном плачу над животными и от несправедливости, тяжело так жить.

0

266

Я тоже эмоциональная, близко принимаю все к сердцу и могу прослезиться как от горя, так и от радости. Но это не проблема, просто чувствительность повышена. Уж лучше такой, чем быть мало эмоциональной и твердой как скала! :)

0

267

Turkgunesi написал(а):

ой аналогично! рекламу грин писа смотрю и слезы наворачиваются! рассказываю что-нибудь душещипательное и слезы наворачиваются! ужас...

0

268

Я плаксивость связываю с беременностью,материнством. До этого ,чтобы заплакать, честно не знаю,что надо было сделат...как железо была. А вот уже шестой год ревууууу при просмотре фильмов,и даже при победах в футб матчах,например,короче что-то совсем я-ку-ку стала )))

0

269

Ой девчонки, хорошо, что я не одна такая.

0

270

vitalinka-ok написал(а):

короче что-то совсем я-ку-ку стала )))

Turkgunesi написал(а):

хорошо, что я не одна такая.

ага и мне на душе спокойней, что не я одна такая)))) могу рассказывать про фильм какой-нибудь синтементальный и зареветь....

0

271

а я не плачу наверно уже лет 10, все слезы были выплаканы по молодости от безответной любви((( всплакнула только в операционной когда малышку показали. Животных мне не жалко, но ето с детства идет, особо с ними не сентименталились, в ФБ вчера одной тетке прям смерти желали тк она заморила кошечку. Капец. Нервы пока железные

0

272

olechka785, из за мужика рыдать, однако!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
Что сейчас с этим мужчиной стало?
По мне так кошечка или собачка гораздо более достойный объект для слез, чем мужчина... Сразу скажу, что к сильному полу отношусь положительно, но без экзальтированности ;)

+1

273

Laguna написал(а):

olechka785, из за мужика рыдать, однако!  
Что сейчас с этим мужчиной стало?
По мне так кошечка или собачка гораздо более достойный объект для слез, чем мужчина... Сразу скажу, что к сильному полу отношусь положительно, но без экзальтированности

все наверное плакали из мужчины хоть раз :))) кто то в 14 лет,кто то в 30

0

274

Turkgunesi написал(а):

Ой девчонки, хорошо, что я не одна такая.

не одна, не одна  :flag:

olechka785 написал(а):

Животных мне не жалко, но ето с детства идет, особо с ними не сентименталились, в ФБ вчера одной тетке прям смерти желали тк она заморила кошечку. Капец

ну смерти кому-либо желать - это жесть. Но вот ,  животных не жаль? А есть кто-то или что-то , кого жаль?

0

275

Limana написал(а):

все наверное плакали из мужчины хоть раз )) кто то в 14 лет,кто то в 30

Разумеется, но имхо чаще от 13 до 25 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

276

Чудо написал(а):

животных не жаль? А есть кто-то или что-то , кого жаль?

больных детей всех жаль, поетому всегда помогу ребенку а не кошечкам, которые живут на етом свете непонятно ради чего и кого

0

277

Laguna написал(а):

из за мужика рыдать, однако!

да дура была соглашусь, но сердцу не прикажешь

0

278

olechka785 написал(а):

все слезы были выплаканы по молодости от безответной любви(((

Это ж как реветь надо было)))))из-за какашки млин.
Я тоже синтементальная.Даже на улице,если старика и страушку безпомощных увижу,тоже в сопли-слезы.
На детей ругнусь,потом реву как дурочка.

0

279

olechka785 написал(а):

а не кошечкам, которые живут на етом свете непонятно ради чего и кого

ну как бы мы тоже непонятно зачем на этот свет приходим. или у вас есть какая-то миссия???

0

280

Lenochek написал(а):

если старика и страушку безпомощных увижу,тоже в сопли-слезы.

ой стариков тоже жалко, вот Лимана знает, а бабушка которой мы помогали так и скитается, говорят уже она не плохо везде собирает, мне пох... всегда если увижу или мяса куплю или на базаре денежку дам ей.

sinirli_balik написал(а):

ну как бы мы тоже непонятно зачем на этот свет приходим. или у вас есть какая-то миссия???

ну давайте начнем филосовствовать для чего бог создал человека и зачем кошка рожает 6 х котят.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)