Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 201 страница 220 из 973

201

Janim1 написал(а):

Звонят и говорят оплатите долг 3325 лир

вот сижу и офигиваю.... тут на один день фатуру просрочишь и уже все отключают. каааааак ну кааааак можно не заметить такие большие долги?
мне кажется на них самих можно подавать в суд за такипсизлик. за доведение ситуации до такого масштаба!!!
карооооче.... пойду чай попью... а то разнервничалась в этой теме  :flirt:

Отредактировано sinirli_balik (14-03-2016 15:20)

0

202

sinirli_balik написал(а):

разнервничалась в этой теме

а как я нервничала всё это время,говорю адвокату вот тебе номер должницы,звони ей.Я тут причём воооооощеее :mad:
Видимо жена послала его куда подальше,вот он  и решил не мытьём так катаньем с меня))))

0

203

Selena20 написал(а):

ам за заведение дела тоже лир 120 брали,а толку ноль,промурыжились и тишина.

все расходы возвращают плюс еще и адвокатские. а разбиратся надо обязательно, они на дураков видимо рассчитывают и вот творят что хотят

0

204

olechka785 написал(а):

они на дураков видимо рассчитывают и вот творят что хотят

как в точку!Но в нашем случае это про адвокатов....
Вот пришлось и мне в этой темке отписаться.Нас нажи адвокатишки развели как последних лохов.Да,вот так вот,не стесняясь пишу.Плюс еще их помощником был наш же бухгалтер,которому мы доверяли 8!!! лет....Ссали нам в глаза,и говорили это божья роса.
Ну ничего,мы постараемся все это пережить,но воздасться тварям этим по-полной!Страшно жить,если уже и адвокатам доверять нельзя..

0

205

Lenochek, Лен как зовут?

0

206

Selena20 написал(а):

он лев по зодиаку и это меня убивает

аххааа дааа мы такие http://savepic.net/420938.gif

0

207

Lenochek написал(а):

Ссали нам в глаза,и говорили это божья роса.

:rolleyes:

0

208

olechka785 написал(а):

Лен как зовут?

Оль,я не думаю,что должна тебе сказать как зовут.
Те,кому надо знать,те оповещены.

0

209

Тут все возможно ))) на нас подали в суд за неуплату налогов за год( магазин мужа) на !!! 150.000  + пеня В итоге пришлось подавать ответный иск с прикреплением всех бумаг об уплате налогов. короче вывод напросился сам собой-а почему бы гос-ву не стрясти лишнюю денюжку( мы то в итоге потеряли и деньги и время на подачу исков,сбор-заверение доков,да и на разъезды,оплату бухгалтеру)

0

210

Lenochek написал(а):

Оль,я не думаю,что должна тебе сказать как зовут.

абсолютно не должна

0

211

Блин, начиталась тут страстей, теперь сижу себя накручиваю. Особенно расстроилась про бухгалтера, мы ж тоже своему доверяем, блин.... а как перепрорверять то? мы ж в налогах ни бум бум...

0

212

А здесь разве не ползуются 1С бухгалтерией? ИМХО проще изучить эту программу, и самим вести бухгалтерию https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

213

İnteres написал(а):

ИМХО проще изучить эту программу, и самим вести бухгалтерию

Разные системы,знакомая женщина бухгалтер со стажем и эконом.образованием,переобучалась на курсах бухгалтеров в Стамбуле,только потом,как она выразилась втыкнулась.........

0

214

Janim1 написал(а):

на курсах бухгалтеров в Стамбуле,только потом,как она выразилась втыкнулась.........

Всё равно проще обучиться и воткнуть, хоть и не сразу, чем бабки чужим платить https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

215

Janim1, понимаю вас,я сама скоро рехнусь и стану неврастеником с такими проблемами,они все не заканчиваются все 3 с лишним года!сил уже нет с этими долгами жить.по кредиткам долги большие и звонили часто адвокаты,особенно всегда под конец года и тоже выходили через меня на мужа,и предлагали почти вполовину скостить сумму,но я в это не верю да и если б у нас сразу было наличкой заплатить тысяч 5-6,заплатили бы давно,в итоге оиказывались и таким макаром нам еще года 3 платить весь долг,поэтому даже о детях думать не хочу,родители его тоже на старости лет взяли ипотеку и сейчас там проблема с выплатой и я даже думать не хочу кае и что может быть там у них!

0

216

Selena20, не знаю,насколько это эффективно, но моей знакомой очень помог симоронский обряд с золотой рыбкой в погашении многолетних кредитов... Может, стоит попробовать? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

217

sinirli_balik, тебя надо на такие мероприятия с собой брать)задавишь элеманов авторитетом)
сходили мы и как всегда снова неудачно)и так еле живая после спорта в дождь поперлась туда,расстроилась из-за долга и поприперались с мужем,дома чуть не истерика была.
Поговорили нормально с работником,назвали тот номер и вышла инфа,что номер закрыт,что была фатуралы хат,о чем муж вообще не помнит,что он оплатил все тогда в 2008 чтоли году и остался неоплачен долг в 125 лир и вот оттуда пошло,муж удивляется и не помнит вообще ничего такого,распечатку не взял и не попросил,они там типа дабт 2 или 3 года на погашение,потом адвокату передают и тот тоже срок дает,до этого показано так уже было в системе и муж платил все,а этот неоплачен остался,вот все видимо временные рамки вышли и нам прислали извещение только сейчас итого с 125 лир до 560 лир возросло при помощи фаизов и типа досья масрафы у адвоката.Муж завтра позвонит адвокату и спросит может скидку сделают на оплату,в Водафоне сказали можете оплатить сейчас 125 лир и потом они передадут адвокатам о начале выплат и те отзовут иск из иджры и типа по такситам можно платить дальше в месяц по 100-150 лир.Веселуха короче.

0

218

İnteres, Алён,честно,я уже на все готова,ибо достало так жить.Погуглю про этот метод обязательно)

0

219

Чудо написал(а):

Особенно расстроилась про бухгалтера, мы ж тоже своему доверяем, блин.

доверяй,но проверяй,дружочек.Мои долгое время доверяли...а всплыло пипец что.Если у меня хватит сил,я напишу книгу,после всего произошедшего.Крими-фильмы известных режиссеров -тихо курят в сторонке.Наверное долгое время буду помнить,как "делал ноги" господин-бухгалтер,не подрассчитав,что мы обо всем догадались.И в попыхах забыл важные акты,которые намеревался спи....ть.
Не буду наговаривать на всех адвокатов,но в нашем случае работала шайка-лейка,использовавшая нас,как наивных дебилов,по-другому сказать не могу.Запах денег для них,это ВСЁ!!
Но всё станет на свои места.Хоть и нелегко придется.

0

220

Selena20 написал(а):

Погуглю про этот метод обязательно)

Selena20, только обряд надо начинать проводить с новолуния+2-3 раза в неделю, систематически. Это со слов этой девчонки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)