Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 181 страница 200 из 973

181

Утром встала пораньше, напекла блинов на масленицу. Сели завтракать, я стала открывать банку касной икры, а она как полезет из банки!  http://savepic.net/421964.gif
Прикиньте, испортилась! Купили икру родители, а привезла подруга. Банка была сразу чуть вздутая, хотя тогда прошло только 3 месяца с даты изготовления. Почему она стухла, вообще непонятно. Но обидно до соплей! http://savepic.net/419914.gif

0

182

Samanyolu написал(а):

а она как полезет из банки!

Я сначала подумала, что КТО-ТО полез из банки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Не расстраивайтесь, хорошо хоть полезла, а так не полезла бы, не заметили бы, отравились бы чего доброго (тьфу-тьфу-тьфу)  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

183

Mediterranka, спасибо за сочувствие.
Муж пошутил, что там уже рыбки вылупились. Хорошо, не взорвалась банка. Но запашок был... гадостное амбре.
А я ведь так настроилась, что блины с икрой поем, аж до сих пор хочется!

0

184

Samanyolu, вот да, когда обламывается настрой, так обидно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

185

Девочки ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен телефон Ани Киевляночки!!! У кого есть напишите мне в личку,!!! У меня был, но сейчас нет доступа к контактам...

0

186

Меня прям уже достали эти долги мужа,ладно кредитки,пришло откуда не ждали извещение от адвокатов про долг в Водафоне.Может кто подскажет,как быть?Завтра или во вторник поедем в их офис в Терру узнавать все.Дело передали в иджру и могут наложить хаджис(((Муж даже номер вспомнить не может этот,говорит я номер и телефон брал году в 2002 и не  фатуралы симку,все закрыл и потом новой пользовался,а потом мы поняли,что номер его перепродали и им пользуется другой мужик и адвокат это сам узнал и говорил с мужиком,долг с 2010 года пришел, муж теперешним номером как минимум с 2009 года пользуется,как такое может быть?Долг 550 лир вроде,даже сразу оплатить не сможем,предлагают в таксит возможно,но мне кажется,что из мужа делают козла отпущения,а долг мужика( зла не хватает на это все.

0

187

Selena20 написал(а):

Дело передали в иджру и могут наложить хаджис(((Муж даже номер вспомнить не может этот,говорит я номер и телефон брал году в 2002 и не  фатуралы симку,все закрыл и потом новой пользовался,

посмотрите в э-девлете есть ли этот долг.

0

188

Selena20 написал(а):

,все закрыл

вот с етого поподробнее, при закрытии бумагу дают об оплате последней фатуры и абонелик иптал. не сохранилась у вас?

0

189

sinirli_balik, надо сказать ему,лишь шифр помнил,а то снова на почту топать.

olechka785, он клянется,что это не была фатуралы хат,бумагой не найти,это лет 12-14 назад было.Я просто здесь уже научена опытом как он закрывал свой парикмахерский салон в налоговой все сделал и дали бумагу и он переспросил все ли в порядки и достаточно ли бумаг,сказали да,и что вы думаете?бурасы Тюркие, блин(через несколько лет пришло оповещение,что они сами чего-то не дозакрыли или недооформили и штраф мужу лир 1200,я в шоке,муж ругался с ними,ошибку не признали,на местах уже другие сидели и пришлось платить,разбили нам на такситы и мы платили по 120 или 130 лир в месяц 10 месяцев(((поэтому я ничему не удивляюсь( и так денег не хватает,еще просто так платить им,на адвокатов денег нет.

0

190

Selena20 написал(а):

закрывал свой парикмахерский салон в налоговой все сделал и дали бумагу и он переспросил все ли в порядки и достаточно ли бумаг,сказали да,и что вы думаете?бурасы Тюркие, блин(через несколько лет пришло оповещение,что они сами чего-то не дозакрыли или недооформили и штраф мужу лир 1200,

ооо. мужу тоже через 10 лет такой привет прилетел из налоговой. по сумме не помню точно, поменьше, чем ваш. но сам факт.

0

191

Selena20 написал(а):

надо сказать ему,лишь шифр помнил,а то снова на почту топать

а кто вам звонил?

0

192

sinirli_balik написал(а):

а кто вам звонил?

Нам письмо пришло со Стамбула от адвокатской конторы,там указан номер той симки и что долг по ней и лело передабт в иджру и про хаджис расписано,написано свяжитесь с нами для уточнения.Муж позвонил,у них толком нет инфы,он хотел в суд поехать узнать,они говорят там детали не скажут и езжайте в офис Водафона,может на такситы вам разобьют,просто назвали сумму долга и договорились до 21 числа чтобы мы все узнали и с ними связались как и что платить,чтобы они у себя внесли данные и передали в суд,чтобы видимо отменили хаджис.Мутная история как по мне,они сами по тому номеру звонили и там вообще какой-то Мурай бей ответил и пользуется этой симкой,у мужа спросили знает ли он его,муж не знает конечно,говорит симку видимо ему перепродали,если он не пользуется ей с 2003 года,а долг идет с 2010 по этот год,то как такое возможно?(

0

193

Selena20 написал(а):

Муж позвонил,у них толком нет инфы,он хотел в суд поехать узнать,они говорят там детали не скажут и езжайте в офис Водафона,может на такситы вам разобьют,просто назвали сумму долга

имхо с вас сейчас пытаются стянуть то, что не стянули с кого-то другого (при условии что муж действительно закрыл номер). на мой взгляд необходимо следующее:
1. от водафона бумага на кого зарегистрирован номер + копия контракта с ПОДПИСЬЮ твоего мужа.
2. данные звонков с 2003 года  по этому номеру (понадобиться для выяснения знакомы ли те люди, которым номер звонил, с твоим мужем) - если владелец номера твой муж, то эти данные ему обязаны предоставить.
3. какая электронная почта или адрес зарегистрированы для отправки фатур.
4. если сейчас владельцем симки числиться муж, то пусть попросит закрыть этот номер. ведь по нему все еще разговаривают?
5. позвонить в водафон мюштери хизметлери на громкой связи и включить запись, спросить почему при наличии долга с 2010 года предоставление услуг продолжается? на каком основании в течение 6 лет оказываются услуги связи.

вот как то так для начала.

+1

194

sinirli_balik, Ксюш,спасибо большое!Я думала в этом направлении и вместе сегодня поедем с ним в Терру в Водафон и по пунктам я им расспишу все.Лишь бы муж не психовал там,не разобравшись.Сяду выпишу на турецком пункты и дам им.

0

195

Selena20 написал(а):

Лишь бы муж не психовал там,не разобравшись

а смысл? только персонал против себя настроите.

Selena20 написал(а):

Сяду выпишу на турецком пункты и дам им.

когда туда придете не ругайтесь, наоборот попросите помощи, мол маадур калдык... сразу спросите старшего по магазину. да, и пусть муж кимлик не забудет))))

Selena20 написал(а):

и по пунктам я им расспишу все.

если документы откажутся давать сославшись на хрензнаетчто, то попросите официальную бумагу (на antetli kağıt) о том, что по всем перечисленным пунктам вам помощь предоставить не могут с объяснением причины. и обязательно подпись старшего по магазину. если и такую бумагу давать вдруг не захотят (а отказ на подобный запрос должен выдаваться официально) то не выходя из Водафона, скажите им что звоните в Тюкетиджи хаклары и набирайте ALO 175

0

196

Selena20 написал(а):

бурасы Тюркие, блин(через несколько лет пришло оповещение,что они сами чего-то не дозакрыли или недооформили и штраф мужу лир 1200,я в шоке,муж ругался с ними,ошибку не признали,на местах уже другие сидели и пришлось платить,разбили нам на такситы и мы платили по 120 или 130 лир в месяц 10 месяцев(((поэтому я ничему не удивляюсь( и так денег не хватает,еще просто так платить им,на адвокатов денег нет.

не надо боятся бадатся со всеми этими организациями,  . Надо было самим в суд подать без адвокатов, объяснить и описать как все было. Оказывается банки при выдаче кредитов берут досью масрафлар тоже незаконно. Свекр на иш банкасы в суд подал, выиграл, 700 тл вернули. Нам щас фатура пришла за свет, тоже в шоке, не буду писать пойду в тему электричества

0

197

olechka785, мы уже 2 раза по другим делам в суд обращались и все без толку,там за заведение дела тоже лир 120 брали,а толку ноль,промурыжились и тишина.Начну работать хоть будут деньги немного и тогда буду уже доводить дела до конца.

0

198

sinirli_balik, Ксюш, ругаться не будет думаю,просто он психует когда я его долблю этой проблемой и похожими,спрашиваю и уточняю,его это выводит из себя, он лев по зодиаку и это меня убивает, самая ужасная отрицательная черта.Поэтому чую буду я влезать и все сама уточнять и держать руку на пульсе,спросить то он может вежливо и нормально,просто если потом взбесится,плюнет и будет выплачивать,а я не хочу,мне не дает покоя,что это все неправильно и нас надувают.Кимлик всегда носит в портмоне.

Все записала,потом отпишусь.Спасибо огромное.

0

199

Selena20 написал(а):

просто если потом взбесится,плюнет и будет выплачивать,а я не хочу,мне не дает покоя,что это все неправильно и нас надувают.

ты ему скажи, что на эти 500 лир можно купить то-то и то-то. дарить их кому-то за черт знает что ну совершенно не правильно.

Selena20 написал(а):

Все записала,потом отпишусь.Спасибо огромное.

ага мне уже тоже интересно чем все кончится)))) не за что  :flag:

0

200

Selena20,
Пол года назад,тоже был звонок из прошлого мужа,только из Турктелекома, а чуть позже от адвоката из Анкары.
13 лет назад муж развёлся,оставил квартиру жене и девочкам,выписался и переоформил всё на жену.
Жена его вскоре решила перебраться в Стамбул,продала квартиру и переехала,видимо не  оплатив услуги на домашний телефон,
ну и Турктелеком прохлопал ситуацию,через 13 лет опомнились и давай разыскивать почему-то мужа,в результате нашли меня как его жену.
Потому как на меня оформлен наш домашний телефон в Анталии.Звонят и говорят оплатите долг 3325 лир,Пошли предоставили все документы о
его выбытия с этого адреса и города вообще.Месяц передыха......звонит уже адвокат мне оплатите уже со скидкой 2200 лир.Муж поговорил с адвокатом отправил
и ему документы,звонки  и смску по два раза в день меня атаковали,вообщем не выдержала я,говорю адвокату,причём тут я вообще....мне ли тебе говорить о законах,
вообщем всё.....есть у меня Ваши смски и записаны наши разговоры,ещё раз побеспокоите меня подаю на вас в суд за преследование........вот месяцев 5 тишина :crazy:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)